假货泛滥!美国威胁把淘宝列入黑名单

2015-10-06 16:01 稿源:凤凰科技  3条评论

据《华尔街日报》网络版报道,美国服装鞋类协会(AAFA)已经督促美国政府,再次将阿里巴巴集团旗下在线交易市场淘宝网列入“恶意市场”名单,原因是淘宝网上假货依旧泛滥。

美国贸易代表在2012年将淘宝网从其盗版商品问题市场名单中移除,理由是阿里为解决品牌拥有者的投诉做出了努力。

美国服装鞋类协会称,淘宝网应该被再次列入“恶意市场”名单中,因为阿里在打击其平台上的假货方面做得并不够。

美国服装鞋类协会总裁胡安妮塔·杜甘(Juanita Duggan)在一份新闻稿中称,协会的会员发现很难与淘宝网合作解决该平台销售假货的问题,而且非法商品继续泛滥。

阿里发言人称,公司采取了广泛措施,以杜绝假货在其平台上销售。

“我们致力于保护知识产权,为根除可能出现在我们交易平台上的假货展开了长期斗争。”阿里在一份电邮声明中称。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭