首页 > 动态 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为荣耀7正式登陆欧洲市场 聚焦年轻用户

2015-08-28 08:40 · 稿源:凤凰科技

华为

凤凰科技讯 北京时间8月28日消息,据路透社报道,华为最新旗舰机型荣耀7在当地时间周四正式登陆欧洲,开始公开发售。荣耀7主要聚焦于年轻用户,自6月发布以来已在中国市场斩获超过150万部的销量。

作为世界第三大智能手机厂商的华为(据Gartner数据),过去几年来投入重金打造独立品牌荣耀以对抗小米,吸引对价格和配置敏感的消费者。

华为荣耀总裁赵明表示,荣耀7在欧洲市场将同在中国一样,主要靠线上推广和销售。华为旗下电商平台华为商场周四已可在整个欧洲大陆登陆。

“荣耀7非常成功,”赵明说,“自6月13号以来我们仅在中国市场就销售了超过150万部。”

除了主要在线上销售的荣耀系列,华为还拥有其他知名手机品牌,同时面向大众市场和企业用户。该公司希望能在今年成为,有史以来第一家年销量超过1亿部的中国智能手机厂商。

其竞争对手小米今年的智能手机销量目标为8000万至1亿部。

荣耀7在欧洲的售价为249.99英镑(约合2466元人民币)(编译/昷凡)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签