首页 > 传媒 > 关键词 > 微信表情最新资讯 > 正文

微信表情无法管理?同步助手帮你解锁高版本限制

2015-07-29 10:33 · 稿源:站长之家用户投稿

同步助手(http://www.tongbu.com/zhushou)作为当前国内主流的移动设备管理工具,除了支持APP资源下载,更具备了强大的设备管理功能。其中微信表情管理也已不再是新奇的功能,但因苹果固件以及6.2.2以上版本微信的双重限制,使得国内的助手工具无法再支持微信表情管理,已升级到微信高版本的用户只能黯然伤神。

然而值得高兴的是,同步助手在V3.1.4的新版中率先解锁了8.3以下固件、6.2.2及以上版本微信的表情管理工具。如今在新版同步助手的更多功能中进入微信表情,即会发现可以继续愉快的使用这个HAPPY的功能,广大用户可以任性逛“表情商店”并进行表情管理了。

图1同步助手微信表情管理界面

“表情商店”功能即是同步助手为广大苹果用户提供的一项免费福利了。非常丰富的微信表情资源库,点击“导入微信”按钮即可马上下载和导入,这和同步助手多数功能一样,基本不需要用户进行过多操作,只需要选择好你需要的资源即可,其他的事比如下载安装、导入等工作,同步助手均可一步代劳,非常的省心。

图2下载和导入微信表情

“表情管理”则是同步助手众多设备管理功能中的一种,在该功能界面下,可以轻松完成对设备中已有的微信表情的导入导出操作,甚至可以在这里恢复你的微信聊天记录,对已有微信表情进行分组管理也是同步助手提供的人性功能之一。

图3同步助手微信表情管理

除了方便大众的微信表情管理功能,实际上我们还可以在同步助手里得到许多人性化的功能服务。诸如海量的正版资源下载、通讯录/短信/个人数据资料的备份和恢复、铃声制作等。基本上只要安装好电脑端的同步助手,关于iOS设备的一切管理需求都可以在这里得到满足;而且,同步助手还完美支持iOS和Android双平台管理哦!

手机端同步推:http://tui.tongbu.com/

电脑端同步助手:http://www.tongbu.com/zhushou/

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文