站长之家首页 > 动态 > Windows最新资讯 > 正文

Windows App Studio更新 你也可以开发Win 10应用了

2015-05-27 10:01 · 稿源:凤凰科技

凤凰科技讯 北京时间5月27日消息,据科技网站VentureBeat报道,微软今天升级了Windows App Studio,增添了对Windows 10预览版的支持。Windows App Studio是微软发布的一款基于Web的免费开发工具,使任何人都可以开发应用。

新版Windows App Studio能生成Windows 10、Windows 8.1和Windows Phone 8.1应用。Windows App Studio去年12月份起不再支持Windows Phone 8.0。

在完成应用设计后生成代码时,Windows App Studio会提醒用户选择应用运行的Windows版本。应用生成后,用户可以下载应用包和使用户能访问应用源代码的Visual Studio项目。新版Windows App Studio使用户可以把应用包下载到PC版Windows 10上,并进行测试。

作为支持Windows 10的一部分,Windows App Studio新增了SplitView和VisualStateTrigger控件,Windows 8.1/10测试环境双加载工具(Dual sideloader tools)支持以及菜单导航。这些元素是最新的微软Windows统一平台(Windows Universal Platform)设计方案的关键。(编译/霜叶)

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议