首页 > 传媒 > 关键词 > 雷军最新资讯 > 正文

百度浏览器抢小米神器跟着雷军一起疯

2015-04-30 16:53 · 稿源:站长之家用户投稿

“Are you okay?Are you okay?”就在前两日的印度小米发布会上,雷军对着疯狂的印度米粉们高呼道。此次的印度小米发布会并未延续以往以科技、情感等方式来吸引关注,而仅是创始人“雷布斯”上台秀了不到3分钟的“雷氏英语”,却更胜以往,霎时登上了国内各大头条,甚至网红思聪也加入了吐槽大队。雷军操着一口“唐山郊区英语的口音”现场为每位印度米粉送上小米手环后,高呼的Are you okay,在小编理解看来,问的好像是“你们满意吗?”印度米粉疯狂地愿为小米产品而死,雷军秀英语跟着疯,百度浏览器抢小米神器借机也来疯了一把。

【图1】小米印度发布会雷军说英语

据了解,百度浏览器抢小米神器通过自创的“全自动毫秒抢购”技术,机器自动不间断刷新,向小米官网发出抢购请求,将用户抢购成功率最大化,至今已帮助百万网友成功抢购小米产品。而且,相较官网复杂的抢购流程,百度浏览器抢小米神器采用了“提前预约,一键抢购”的方式,人性化、便捷的操作大大节省了用户抢购的时间以及步骤,让抢小米也成为一种享受的过程。

此次正值印度发布会,百度浏览器抢小米神器也为用户交上了令人满意的成绩单。成功抢购千余台小米产品,其中小米Note双网通4G版百余台,前段时间刚发售的小米电视2 40寸版也近百台,就连红米手机2也成功抢购近百台。据百度浏览器内部人员称,抢小米神器上线至今,开发团队在用户的使用过程中,不断优化抢购过程,将抢购步骤最简化,加大用户能够抢购成功的几率;并且随时根据小米官网的抢购信息及时更新。

【图2】抢小米神器预约信息

在此前的每一次小米抢购战上,百度浏览器抢小米神器都不负众望的为用户交上了令人满意的成绩单,至今已为数百万网友解决了“抢米难”的难题。在“雷布斯”在不断开阔自己的生态圈,扩充自己的产品种类时,百度浏览器抢小米神器也在不断努力,为用户优化抢购流程,希望抢米也不再是难事,而成为一种享受。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天