X
广告
首页 > 评论 > 关键词  > 陈天桥最新资讯  > 正文

陈天桥种下的网络迪斯尼梦,正在被BAT逐步实现

2015-04-24 08:31 · 稿源: 钛媒体
文章目录
陈天桥种下的网络迪斯尼梦,正在被BAT逐步实现》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

陈天桥和那些散落江湖的盛大“遗珠”

​这是另一个你不知道的盛大新故事。“快十年了,我们很多人心里是憋着一股气的。”丛真作为盛斗士的代表,在美国盛大公司办公室里,终于有机会当面对陈天桥表达了遗憾,“如果盛大没了,我们的那段青春就没了,我们本来是中国最有前途的互联网公司”。

陈天桥重出江湖?盛大买入LendingClub约11.7%股权

就在大家认为盛大网络创始人陈天桥淡出互联网江湖之际,一份来自LendingClub(NYSE: LC) 递交的files a 13D文件显示,陈天桥持有LendingClub 44,747,830股,占股比例达11.7%。

盛大高管自述:陈天桥不够“霸道”

日前新近加盟的盛大资本合伙人黎洋在谈论近期盛大的转型时表示,在企业里面过多去讲民主就搞不好,社会才应该讲民主,因为社会要追求整个公益最大化,企业最重要是要行动迅速,为股东创造价值。陈总(陈天桥)有时候太民主了,希望有一天他真带兵打仗时,能见识到他“霸道”的样子。

盛大出售游戏业务 陈天桥转型投资人

盛大集团出售游戏业务,同时陈天桥卸任盛大游戏董事。盛大转型成为一家投资控股公司,主要投资方向为互联网和互联网金融。

盛大游戏完成控股权出售 陈天桥卸任董事

盛大网络已经向盛大游戏(Nasdaq:GAME)发出通知称:盛大网络的全资子公司盛大SDG投资有限公司已经(1)将48,759,187股盛大游戏B类普通股出售给中绒盛大投资控股(香港)有限公司;(2)将48,759,187股B类普通股出售给Yili Shengda投资控股(香港)有限公司。

陈天桥内部讲话:盛大不会退出游戏

新浪科技讯北京时间9月3日下午消息,盛大游戏今天宣布私有化方案调整,由东方证券、海通证券和宁夏一家上市公司组成的国内财团,收购盛大游戏58%的股份。在今早的内部会议上,盛大董事长陈天桥表示这么做绝不是为了退出游戏,而是与合作伙伴一起做大游戏

陈天桥奖励盛大游戏制作人 人均获一亿股权

新浪科技讯北京时间8月6日消息,据消息人士透露,盛大董事长陈天桥近日一次性送给盛大游戏八位制作人均1亿元的股权,作为人才激励的最新方案,该方案内部已经正式宣布,近两周内即正式签约。在内部会议上陈天桥表示,这个奖励只看过去表现,不需要对未来业

盛大Youni新春发红包,刘兴亮赞陈天桥是“真土豪”

近日, 盛大Youni社交圈发布了官方消息“上Youni社交圈过年,人人都能领5元现金”。活动公告显示,从年三十晚20点到年初三晚20点,只要在Youni社交圈转发官方拜年帖,就能马上领到5元红包,随时领取,上不封顶。DCCI互联网研究院院长、互联网专家刘兴亮先生在其个人的微博、微信中发文称盛大Youni此举豪掷亿元红包霸气侧漏,陈天桥土豪本色尽显。

盛大资本大挪移:陈天桥或重启盛大在线IPO

在盛大网络完成私有化之后,喧嚣一时的盛大娱乐帝国进入调整与瘦身期。继2012年4月,剥离杭州边锋和上海浩方,陈天桥再次对盛大动刀。

盛大总裁邱文友:战略回归内容 陈天桥海外休息

邱文友将盛大最重要三块内容定义为:游戏、文化和视频。基于此,盛大不会抛弃酷六,还会加大投入。与以往扩张不同,如今的盛大扩张讲究渐进式。私有化的盛大已成一个投资控股公司,是拥有战略资产,核心资产的私募基金。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 估值高达10亿美元 消息称恒大集团考虑出售NEVS

    继网传恒大汽车天津工厂生产线改造工程停工”后,恒大汽车再起波澜。日前,据媒体报道,中国恒大正考虑出售旗下所拥有的国能电动汽车瑞典有限公司(NEVS)。消息称目前恒大集团正在与美国和欧洲的风险投资公司和行业合作伙伴进行谈判以寻找新东家。据知情人士透露,该公司估值高达10亿美元(约合64亿元人民币)。恒大完全控股的瑞典电动汽车公司NEVS的首席执行官Stefan Tilk表示,其资金可以维持很长一段时间”,并表示有几位投资?

  • 荣耀奠基,盛大动工!YAMII 品牌总部基地项目正式开启!

    2021 年 3 月 20 日~ 21 日,YAMII2021 品牌全新启动大会暨全球重磅战略部署发表(以下简称大会)在杭州太虚湖主会场盛大举行。同时在富阳分会场,备受瞩目的YAMII品牌总部基地项目举行盛大的开工奠基仪式。 21 日下午,受邀参加活动的媒体、相关工作人员整装以待,伴随着热闹的掌声与欢呼声,来自全球各地的YAMII品牌经销商陆续到达项目动工仪式,现场一片热闹非凡,到处洋溢着喜悦的气氛。据悉,YAMII品牌总部基地项目位于杭州市

  • “音AI而声” 向未来出发 科大讯飞音乐厂牌盛大发布

    自然灵动的表情,细致入微的动作,甜美温柔的声线,配上科技感十足的场地,在 26 日的科大讯飞讯飞音乐发布会现场,这个名为“爱加”的AI虚拟人一出场就吸引了所有人的目光。 致欢迎辞后,“爱加”一展歌喉,为现场嘉宾献唱了由讯飞音乐出品的爆款歌曲《目及皆是你》,歌词中有这样一句话:“一生的探秘,只想被你吸引”,“爱加”的存在或许就是这样,充分体现了科大讯飞深耕智能语音技术,尊重音乐,重视探索和创新的态度。 科?

  • WeLab汇立集团创始人及集团CEO龙沛智:继续加强科技创新投入

    WeLab汇立集团 2021 技术开放日近日在前海基金小镇成功举办。WeLab汇立集团创始人及集团CEO龙沛智在活动现场通以视频的形式发表了致辞。龙沛智在视频中提到:本次的活动集团第一次将完整的技术成果介绍给大家。凭借各方共同的努力,在过去一年多里集团取得了很多亮眼的成绩。今年 3 月,集团完成了由全球顶尖的保险公司和资产管理公司安联集团牵头的C- 1 轮近 5 亿人民币的融资,并与安联成为战略合作伙伴,在保险和资产管理方面强

  • 联想集团终止科创板上市

    昨日晚间,据上交所官网显示,因发行人撤回发行上市申请,联想集团科创板IPO审核状态变更为“终止”。2021年9月30日,联想集团科创板上市申请获受理。10月4日,联想集团在港交所发布公告称,公司已向上交所提交有关建议发行中国存托凭证及上市的申请材料,并于2021年9月30日收到上交所发出确认受理申请的函件。

  • 科勒青岛设计体验中心盛大开幕 引领优雅生活新风向

    2021年10月15日,科勒青岛设计体验中心于富尔玛国际家居建材馆盛大开幕,成为全球厨卫创新先锋科勒KOHLER落户青岛的首家设计体验中心。有别于旗舰店或一般门店,科勒设计体验中心旨在打破传统的消费模式,将以一站式购物服务体验,为青岛消费者提供高品质整体厨卫解决方案和丰富的设计灵感与产品选择,从而让消费者亲身感受科勒所传递的优雅生活理念,引领生活美学新风向。开业当天,科勒厨卫集团中国区总裁王振颜先生,科勒(中国

  • 联想集团科创板IPO审核终止

    据上交所官网消息,联想集团有限公司(下称“联想集团”)的上市审核状态由“已受理”变为了“终止”。

  • 联想集团IPO审核终止 业内专家如此解读

    昨日( 8 日),上交所官网信息显示,联想集团有限公司因发行人撤回发行上市申请或者保荐人撤销保荐,登陆科创板上市的审核状态变更为终止。截至发稿,联想集团暂未就上市议程搁置的具体原因做出回应。联想集团方面对《科创板日报》记者称,将进一步发布科创板IPO相关公告,“目前投资人等都比较关注这一突发事项”。联想集团于“十一”国庆节前夕披露回A登陆科创板IPO的招股书后,公司港股市场行情在 10 月 4 日开盘后即迎来连日?

  • 金玉集团带你体验酒店新零售浪潮

    “新零售”这个概念由马云在 2016 年 10 月提出,因此, 2017 年被称为“新零售元年”。可就在这第一年里新零售市场就被疯狂地瓜分掉——众多新零售平台如雨后春笋般地涌现出来,天猫小店、京东便利店、无人超市、智能便利店等新零售实体业态纷纷出现。众多线上品牌依托品牌优势,领军变革。加速线下实体新零售的发展。随着线上增长趋势放缓,线上企业纷纷拓展线下寻找新的增长动力,才出现了各种“新零售”的特色小店。新零售的提

  • 巨人集团诉“深圳巨人集团”不正当竞争案生效 获赔300万元

    近日,上海高级人民法院对巨人集团诉“深圳巨人集团”不正当竞争案做出终审判决,维持了一审关于支持原告提出判令被告构成不正当竞争的诉讼请求,判决被告赔偿原告人民币300万元,并立即停止相关侵权与不正当竞争行为,变更企业名称。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天