首页 > 评论 > 关键词 > 能带最新资讯 > 正文

能带给电竞游戏新机遇的,除了互联网还有电视台!

2015-03-14 15:31 · 稿源:钛媒体
文章目录
能带给电竞游戏新机遇的,除了互联网还有电视台!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

能带给电竞游戏新机遇的,除了互联网还有电视台!

据统计数据表明,在2013年全球电子竞技运动的观看时长达到了惊人的24亿小时,很显然电竞受众群体之广,丝毫不亚于篮球足球等传统运动,并且电子竞技目前还处在起步的阶段,对于传统媒体来说应当有很大的发展潜力。

国内首家能带娃上下班的互联网公司 网友赞刘强东太走心了!

近日,京东为了带娃员工建立了“京东初然之爱托幼中心”,这是国内第一家配备托幼园所的互联网企业。托儿中心的环境十分舒适,各种设施一应俱全。最关键的是托儿中心是免费的,京东自营为宝宝们提供的母婴产品也都是免费的。想想之前京东员工的免费班车,免费晚餐、免费健身房,到现在的免费托幼中心!能不能让其他互联网公司的上班族活了,真的香菇好吗!

任天堂这款“上街抓皮卡丘”的游戏引爆了互联网,它能带火AR游戏吗?

这几天,澳洲和新西兰的大街上突然出现了许多压马路的年轻人。这些人人手一部手机,在公园、河边以及各个热门景点之间穿梭,如果你恰巧从身边经过,或许他还会突然冲你大喊一句:小心!你踩到我的皮卡丘了!

任天堂这款PokemonGO中国引爆了互联网,它能带火AR游戏吗?

这几天,澳洲和新西兰的大街上突然出现了许多压马路的年轻人。这些人人手一部手机,在公园、河边以及各个热门景点之间穿梭,如果你恰巧从身边经过,或许他还会突然冲你大喊一句:小心!你踩到我的皮卡丘了!

宅经济未来发展趋势,风口下诞生当贝投影D3X,还有哪些互联网新机遇

2020年宅经济一词被推上了风口浪尖,娱乐活动几乎为零,各种社交全面喊停,逼疯了不少人,所以,能宅在家选购、宅家寻找新的娱乐活动很重要。因此,既能看大屏电影、又能健身娱乐的投影仪顺利跳出圈。想想看,有了投影仪,能干嘛?“这玩意能干嘛?”,很多还没入手投影仪的盆友,最喜欢问的就是这个问题。从前投影仪可以作为商用、教学用,对于家庭来说,看电影、追剧是最好的方式。但如今,年轻人脑洞大开,挖掘了投影仪的更多新鲜玩法。用途一—

陈欧:从互联网电商到共享经济 不断寻找新机会

明明有颜值,却又很有才华;明明只是半推半就,偏偏又成了网红……陈欧的创业之路总是起起伏伏,布满荆棘。从垂直美妆电商,到跨界投资母婴电商、综艺影视、智能家具,从聚美优品到宝宝树、街电,陈欧一直在寻找新的机会。下一张牌2009 年,电子商务在国内发展正盛,年仅 26 岁的陈欧洞察到这个机会。在获得美国斯坦福大学MBA学位后,他回国创业,一头扎进了互联网创业的深海。经过前期的调研与洞察,陈欧发现线上垂直美妆领域这个

华为云重磅推动5G上云 成都互联网行业迎来新机遇

为助力广大四川及西南企业抓住5G红利,积极拥抱数字化和智能化时代,响应《四川省“两化深度融合,万家企业上云”行动计划(2018- 2020 年)》,华为云针对四川及西南互联网及高新企业,启动了“华为云专蜀月”活动。7 月 2 日,在“成都·选择不凡 华为云城市峰会2019”上,华为云宣布正式启动“华为云专蜀月“优惠活动,依托华为云在云服务、5G、AI等领域的优势,助力西南地区互联网企业打造5G时代新势能。华为云中国区CMO张鹏表示:此次“专

从“互联网+”到新零售,如何把握社交电商新机遇?

“未来的十年、二十年,没有电子商务这一说,只有新零售这一说。也就是说线上线下和物流必须结合在一起,才能诞生真正的新零售,线下的企业必须走到线上去,线上的企业必须走到线下来。线上线下加上现代物流合在一起,才能真正创造出新的零售起来。”——马云这是 2016 年的 10 月 13 日,马云在云栖大会上第一次提出的“新零售“。现在看来,依然热血沸腾,因为“新零售”这三个字,很可能影响未来十年、二十年的商业格局。什么是

城市电视台“长”出抖音网红:粉丝200万,登上《快乐大本营》

传统媒体做MCN签约网红,这在以往并不多见。城市电视台,有可能靠市场化运作,抢占短视频红利吗?近日,新榜采访了云上新视听总经理邓苏君,希望了解成都广电的新媒体转型思路,从而为其它传统媒体提供参考。

互联网家装寒潮加剧,二手房翻新孕育新机会

号称要颠覆传统家装行业的互联网家装公司,在 2018 年纷纷梦碎。土巴兔上市搁浅、苹果家饰人去楼空、优客居宣布倒闭......和所有从风口处跌落的行业一样,互联网家装的倒闭潮带来一片狼藉。被骗的业主维权无门、合作装修队损失惨重、资本被价格战和营销战消磨殆尽。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米盒子看电视直播装什么?可以看电视台和央视直播

    小米盒子自带应用商店有很多实用的应用软件,唯独缺少了直播软件。很多人因为不想支付高额的有线电视费用,而选择免费的直播软件观看直播。小米盒子可以安装直播软件吗?今天小编就教大家一个非常简单的方法,能够轻松通过小米盒子自带的应用商店下载到直播软件。我们保证小米盒子网络连接正常后,在自带的应用商店里搜索DBZS后,找到当贝助手并进行安装。当贝助手里面有不少电视管理功能,我们找到【网络测速】功能,对小米盒子进行网络测

  • 创维电视怎么看电视台直播?方法非常简便,无需u盘也能解决

    创维系统的电视质量虽好,但却有一个闹心的问题,就是不能安装第三方软件看电视台直播。小编经过重重测试后,终于发现了一个方法,能够完美解决创维电视无法安装直播软件的问题,并且不需要任何外部工具。下面就来看看具体是怎么操作的吧。打开创维电视后,在系统自带的应用商店里搜索DBSY,找到当贝市场·coocaa;打开下载好的当贝市场·coocaa,搜索装机必备TV版软件安装,在装机必备TV版里我们会发现很多直播软件;点击安装直播软

  • 创维怎么看电视台直播?图文教程非常详细,轻松学会!

    创维系统的电视质量虽好,但却有一个闹心的问题,就是不能安装第三方软件看电视台直播。小编经过重重测试后,终于发现了一个方法,能够完美解决创维电视无法安装直播软件的问题,并且不需要任何外部工具。下面就来看看具体是怎么操作的吧。打开创维电视后,在系统自带的应用商店里搜索DBSC,找到当贝市场·coocaa;打开下载好的当贝市场·coocaa,搜索装机必备TV版软件安装,在装机必备TV版里我们会发现很多直播软件;点击安装直播软

  • 从微信到抖音,互联网正在“讨好”老年人

    自互联网经济开始腾飞,快节奏成了社会常态,网络原住民们为越来越快的速度欢呼。与此同时,中老年人逐渐脱节,只能在某些社会新闻的角落发现他们在这个时代的蹒跚身影。但当人口老龄化加剧,走在最前头的企业们又必须重新开始思考低速道的配置。

  • 优酷被强制执行100万 相关案件涉及与湖南广播电视台侵权纠纷

    6月15日,优酷信息技术(北京)有限公司新增一则案号为(2021)湘01执恢41号的被执行信息,执行标的1000000元,执行法院为长沙市中级人民法院。相关案件涉及湖南广播电视台与该公司相关侵害作品信息网络传播权纠纷。

  • 为什么互联网平台都在推付费会员?

    近期,阿里巴巴、爱奇艺、知乎等互联网平台纷纷披露一季度财报。许多平台的财报收入项中都出现了会员费收入或类似项目,有部分平台相关收入已经占到总收入的半数以上。

  • 首个任美股IPO牵头行的互联网券商 老虎证券三大企业服务领衔互联网券商

    老虎证券正在加速向综合型服务券商转型。 近日,老虎证券公布 2021 年Q1 财报并披露,以投行、ESOP(员工股权激励计划)等企业服务为主的其他收入达 1051 万美元,同比增长330.5%。 具体来看,老虎证券投行一季度以包括知乎、涂鸦智能等 5 宗美股中概股承销继续位列承销榜单第一,且任库客音乐牵头行,主导推进其赴美上市。ESOP方面,布局短短 2 年多内,公司实现 0 到 1 突破,一季度增加 41 家新企业客户,累积服务 165 家,覆盖T

  • 就算上市会破发,互联网公司也想“赌一把”

    前段时间比特币的暴跌,让华尔街的很多分析师不知所措。有人担心,比特币崩盘,会不会带崩华尔街?更早之前的美债收益率上涨,也让很多人惊慌不已。市场普遍担心,美联储将会收紧流动性,美股连续几天暴跌。

  • 在线教育泡沫戳破,互联网巨头却积极加码?

    ​想必大家最近已经被不少在线教育集团相关文章刷屏了,高途、猿辅导、作业帮等等在线教育集团纷纷开始裁员。2020年还在风口上起舞的在线教育行业,如今已经“变天”了。

  • 一个Fastly客户引发的软件错误导致了严重的互联网中断

    据国外科技媒体报道:全球互联网大瘫痪导致亚马逊、Reddit和CNN等网站周二在全球范围内崩溃的幕后推手Fastly公司表示,这起事件是由一个软件漏洞造成的。该错误是在客户更改设置时触发的。

  • 为什么互联网大厂创始人退休越来越早?

    新老一代企业家对公司的探索,留下一个巨大疑问:为什么互联网大厂创始人在年富力强时选择急流勇退,而传统企业家却依然老骥伏枥,志在千里?

  • 报告:为学校接入互联网可使人均GDP增加20%

    据外媒报道,由爱立信赞助的经济学人智库(EIU)的一份新报告发现,为学校接入互联网可以使一个国家的人均GDP提高20%之多。这里的逻辑是,劳动力将能受到更多的教育并创造新的创新,这些都将能带来经济发展和创造就业机会。EIU的报告指出,学校网络连接每增加10%,国家的人均GDP就会增加1.1%。以西非国家尼日尔为例,如果将学校跟芬兰的水平挂钩,其人均GDP将增加近20%。当然,芬兰是一个发达国家,可支配收入比尼日尔多,但即使连通

  • 联想之星投资新型互联网餐饮公司“饭乎”

    6月15日,新型互联网餐饮公司“饭乎”完成A轮融资,领投机构为联想之星,跟投机构为拙朴投资,融资金额数千万元人民币。

  • 互联网大厂“抢填”高考志愿

    6月的一个傍晚,林跃(化名)像往常一样,骑着电动车行驶在归家路上。突然,她发现街边的广告牌换新了,一排崭新的广告牌,在车速中一一闪过。还未看清,“阿里巴巴”“志愿”“高考”几个字眼就直直冲入脑海。这让她心生疑惑,“阿里和高考能有啥关系?”

  • 信用飞积极拥抱“互联网+”,让科技切实为用户服务

    近日,由第一财经承办的 2020 浦江创新论坛-科技金融论坛在上海举行。本场论坛以“科技、金融与可持续发展”为主题,围绕金融科技发展对基础设施建设、可持续发展等领域展开讨论。信用飞作为中国领先的航空消费金融工具,深耕航旅消费金融场景,为飞行人群提供支付、分期的一站式金融服务,让生活更轻松!科学技术的发展,提升了传统金融的效率,解决了此前行业存在的一些痛点,为社会、经济、环境实现可持续发展奠定了基础。信用?

  • 互联网健身平台乐刻入驻成都 夜间消费又添新场景

    “不夜城”一直是成都闪亮的标签,随着“夜成都”3.0时代的全面开启,再次证明了成都夜间消费场景的多元化和新活力。除了美食和娱乐活动,现在成都市民又多了一种新的选择。

  • 谷歌将在美国和阿根廷之间建造海底互联网电缆

    据国外科技媒体报道:谷歌宣布计划建造一条开放式海底互联网电缆,连接美国东海岸和阿根廷的拉斯托尼亚斯。据谷歌称,如果其他电源暂时不可用,电缆将能够完全从单一电源运行,这将是世界上最长的电缆。

  • 黑马出现?为什么说小牛互娱是一家充满潜力的互联网公司

    近期“躺平”一词很热,对一些人来说,这是无伤大雅的个人选择。但在互联网行业中,企业能选择躺平吗?答案无疑是:不能。躺平带来的舒适感只能满足一时的快乐,想要在竞争激烈的互联网行业拔得头筹,还需持续奋斗不断进步。小牛互娱一直在努力实现技术引领美好生活的愿景。小牛互娱通过“研发+发行”一体化战略聚焦细分领域,为不同维度的用户打造精品化产品。小牛互娱推出了“熊猫清理”、“即刻天气”等工具APP,帮助用户解决实

  • 董明珠谈内卷:互联网新词搞不懂、要追求精神财富

    最近一段时间来,内卷、躺平之类的词很流行,当代年轻人也受到了影响。此前也有不少商界大佬谈到了内卷,现在董明珠也提到了内卷一事,她说这些互联网新词自己也不懂,但人应该要追求精神财富。5月30日,在第四届全国青年企业家峰会上,董明珠称,历史的必然现象总是一个社会,它是一代代年轻人承接的,什么内卷,好多新名词,也是互联网的词,我也搞不懂。董明珠表示,在物资不匮乏的时代,我们更应该追求精神财富。不是穿的好、?

  • 摩根盛通:产业互联网与平台经济

    技术推动时代的发展。现在我们正从消费互联网时代向产业互联网时代迈进。通过企业管理学习可知,消费互联网触及前端消费,对应消费者衣食住行、吃喝玩乐的消费方式的改变。而产业互联网是把网络深入后端,产业链的设计、制造、流通等整个环节都将被链接入网。为什么会由消费互联网转变到产业互联网呢?互联网发挥作用初始影响先在消费端。具体来说就是互联网打破了信息垄断和不对称,赋予了消费者选择的权力,拥有选择权的消费者话

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天