美政府贸易办公室称正监控淘宝售假和侵权行为

2015-03-06 11:31 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

阿里巴巴

【TechWeb报道】3月6日消息,据《路透社》报道,美国贸易办公室周四表示,正在关注阿里巴巴旗下消费者购物网站出售假货和仿造侵权产品的问题,但尚未将该网站重新列入盗版黑名单。

美国贸易办公室(US Trade Office)提及的阿里巴巴消费者购物网站为淘宝。

美国贸易办公室在周四发布的“恶名市场”报告中写道:“美国贸易代表鼓励阿里巴巴继续与所有利益相关者合作解决持续不断的投诉,并将继续监控这一情况。”

淘宝此前曾被列入美国贸易办公室的“恶意市场”黑名单,后来由于阿里巴巴积极调整经营策略,打击淘宝商家出售假货和仿造侵权产品行为,美国贸易办公室于2012年从“恶意市场”名单中移除了淘宝。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多