首页 > 传媒 > 关键词 > 航空意外险最新资讯 > 正文

航空意外险哪家强?航班管家来帮忙

2014-10-22 16:24 · 稿源:站长之家用户投稿

乘飞机出行现在已成为众多游客的第一交通工具,在乘机过程中,如果有航空意外险保驾护航,那出行就会变得更加安心。航空意外险又称:航意险,是指旅客在乘坐航班期间,因意外事故造成的身亡、残疾或受到其他伤害时,由保险公司按照条款和有关规定进行赔偿的险种。

虽然空难事故发生的概率非常小,但一旦事故发生了就可能造成毁灭性的灾难,而我们也只有一种方式能有效地把灾难造成的损失降到最低,那就是通过购买航意险抵御无法预测的风险。在发达国家,航意险参保率基本上为100%,而国内受制于观念和认识的种种原因,航意险一直销售惨淡。所以航意险只是在每次空难发生后才会成为人们关注的焦点和热点。时间一长,人们就习惯性的选择了忘记。

尽管国内公司都推出了多种航空意外险,但真正适合用户的却不多。航班管家是国内著名的出行类App,使用用户超过6000万。此次航班管家联合信诚人寿保险公司推出的“超白金航空保障”——提供保额最高达1500万的大额航空意外险,填补了国内大额航空意外险的空白,凡 18至70周岁选择飞机出行的人士均可投保,该险种期限为一年,适用于被保险人乘坐全球商业航班,不限次数。

每天只需5毛钱,就能获得高达1500万的航意险,这对经常乘飞机出行的人来说再合适不过了,既保障了自己,又保障了家人。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 拼多多上线南方航空机票官方直销业务

    今日,南方航空正式在拼多多上线机票官方直销业务,用户可享受与南航官网购票一致的服务保障,有购票需求的消费者可以通过拼多多“充值中心”中的飞机票入口购票。

  • 二氧化碳能转化成航空喷气燃料?或许指日可待

    过去十年来,航空业一直在寻找减少全球碳足迹的方法,比如投资植树项目或风力发电场,以及为飞机提供更环保的替代燃料,以帮助达到减排的目的。现在,英国牛津大学的一个研究小组提出了一种实验方法,该方法有可能将二氧化碳转化为喷气发动机燃料。如果能取得成功的话,将可以实现飞机的“净零排放”。根据发表在《自然通讯》(Nature Communications)杂志上研究显示,该实验是在实验室进行?

  • 意不意外?这辆可爱的小型电动汽车竟是由垃圾制成的

    埃因霍芬理工大学(Eindhoven University of Technology)的学生们推出了一辆外观十分可爱的小型电动汽车,并命名为——Luca。最大的亮点是,这辆车是人类几年前丢弃的塑料制成。这是怎么做到的呢?

  • 亚马逊首次出手就买入11架二手飞机,以提升航空货运能力

    亚马逊宣布从达美航空和西捷航空购买了11架二手波音767-300飞机,这是这家电子商务巨头首次购买飞机。

  • ​饿了么回应骑手意外猝死:将为猝死骑手提供60万抚恤金

    昨日晚间,饿了么发文表示,对北京蓝骑士意外身故深感痛心。即刻起,将在“蓝骑士关爱金”中继续追加类似情形下的专项抚恤金,让全体蓝骑士家庭享有保险和关爱金的双重保障。饿了么已与各方紧急商谈,推动改进保障提升和结构优化事宜,将保额将提至60万元。在新的保险规则实施前,平台将提供抚恤金。本次事件中的60万元抚恤金将在本周内交付骑士家属。

  • 占位O2O服务赛道 居然管家剑指后家装万亿市场

    居然管家是居然之家打造家居家装产业服务平台的重要一环,它表面貌似传统家居卖场的业务延伸,本质上是一种全新的业务蓝图和构架。资本图谋的,绝非一店、一城“后服务保障”的些许小利,他们瞄准的是万亿级别O2O后家装服务赛道,意欲打造的是一个全新的巨无霸级别的顶流平台。 规模巨大 蕴含良机 12月19日,居然之家集团在北京召开了数字化战略发布会,一些重要信息也随着各业务线负责人的演讲浮出水面。作为新军,“居然管家”?

  • 微软XboxSeriesX和索尼PS5缺货,意外让任天堂Switch销量大涨

    新一代的家用游戏主机微软Xbox Series X和索尼PS5在近期已经上市发售,但全球缺货状态让很多玩家想买也买不到,两大厂商也表示会加紧工厂的供货,不过短时间内似乎看不到可以缺货状态可以缓解的迹象。

  • 宁波大学科技学院领导一行莅临中航未来华东航空实训基地参观考察

    2020年12月20日上午,宁波大学科技学院领导一行莅临中航未来华东航空实训基地,进行实地参观考察。宁波大学科学技术学院院长助理王廷、继续教育学院院长周晖杰、人文学院党委书记李天贤、人文学院副院长贺安芳、人文学院副院长王进祥、继续教育学院副院长杨宝旺、人文学院英语教师吴燕飞、继续教育学院教师钱增幸在中航未来集团领导的陪同下,参观考察了学生们的生活和实训环境,先后到学生公寓、学生食堂、实训中心等地实地调研?

  • 桂林理工博文学院航空服务专业2020级授装仪式成功举办

    2020 年 12 月 9 日,桂林理工大学博文管理学院继续教育学院航空服务专业在报告厅隆重举行了 20 级新生授装仪式暨教学成果展示。出席本次活动的领导有:桂林理工大学博文管理学院继续教育学院杨乐副院长桂林理工大大学博文管理学院土工分团委秦磊书记桂林理工大学博文管理学院继续教育学院刘一波老师桂林理工大学博文管理学院继续教育学院航空服务项目负责人高雪飞主任桂林理工大学博文管理学院高 端艺体项目负责人孔令飞主任原中?

  • 微盛企微管家:企业微信年度大会后,你不得不知道的私域打法新趋势

    企业微信发布了各项数据:企业真实企业数突破550万;活跃用户数突破1.3亿;触达微信用户4亿人。而数据的背后是企业微信的伙伴生态正在崛起:540 个开放接口;80000 家合作伙伴;企业接入系统总数 1191 万。 企业微信2020年度大会于12月23日如期举行。与去年重点阐述能力开放不同,今年企业微信年度大会重点介绍了功能更新、重点行业扶持与开放生态三大方向。2020年,越来越多的企业对数字化的价值有了更深的体会,那么本次的大会带

  • 梭哈企业微信机会有多大?微盛·企微管家:客户数迎来大爆发

    当下流量红利殆尽,私域流量兴起,挖掘老用户价值已成为行业共识。微信生态雨后春笋般涌现出了众多增长运营类插件工具。不过今年5月,之前一些利用非正规接口的“灰产”逐渐被用户抛弃,利用官方合规接口的工具正成为主流。与此同时,微信也开放了更多元的能力——也正因为此,企业微信在营销与运营方面的能力越来越强,企业用户数量也实现了大幅增长。在12月23日举办的企业微信2020年度大会上,企业微信公布了最新更新:客户群人数

  • 航班管家荣获华为HMS全球应用创新大赛最佳应用奖

    近日,华为HMS全球应用创新大赛在历经了报名-预算赛-总决赛等阶段,历时4个月,终于诞生了最终获奖名单。其中,国内专业的大出行平台航班管家荣获华为HMS全球应用创新大赛的“最佳应用奖”。大赛共设置了中国、亚太、欧洲、拉美、中东非五大赛区,评委团围绕商业指数、用户体验、创新指数、社会价值等四个维度对参赛产品进行评分,结合大众评审结果,最终在各赛区分别评选出了最佳应用奖、最佳游戏奖、最具社会价值奖、最佳人气奖?

  • 波音737 MAX获批复飞后,美国多家航空公司披露详细航班计划

    周,美国联邦航空管理局取消了对波音737 MAX长达20个月的禁飞令。尽管这一决定正式批准该客机在美国恢复客运服务,但航空公司仍需完成两步才能恢复波音737 MAX航班。

  • 学航空礼仪 展青春风采 第七届长三角航空服务礼仪大赛圆满成功

    在中国航空学会和上海市科协的指导下,上海市航空学会主办的"学航空礼仪 展青春风采"第七届长三角航空服务礼仪大赛于 11 月 27 日在上海正式拉开帷幕。该项赛事旨在为长三角地区民航运输企业培养和储备优秀服务型人才,提高航空服务专业学生的职业意识和岗位能力,促进航空服务学生掌握必备的航空服务礼仪知识,塑造亲和、优雅、规范的中国民航服务人员形象。 来自上海工程技术大学、上海应用技术大学、上海东海职业技术学院、上?

  • 华龙航空荣膺世界领先公务机公司大奖

    近日,WTA世界旅游大奖发布最新榜单,华龙航空从全球范围内多家知名公司中脱颖而出,摘得“世界领先公务机公司”桂冠。这是华龙航空在蝉联亚洲领先公务机公司之后再次的突破性成就,意味着华龙航空在公务机运营及服务领域所做出的成绩受到了全球航旅业及客户的肯定和认可,也预示以华龙航空为首的亚洲市场正在不断崛起。WTA世界旅游大奖设立于1993 年,通过全球超过20 万的旅游业内专业评委和旅客投票,向旅游业最佳服务商予以表彰

  • “小智管家”用语音遥控生活

    经由近半年时间的倾力开发与反复测试,这款由箐智(深圳)智能科技有限公司专家团队独家研制的“小智管家”,已于2020年10月投放市场,与广大客户见面。 箐智(深圳)智能科技有限公司作为一家管理团队与技术人员十分年轻化的企业,始终不忘提高创新能力,承担社会责任,致力于在大数据时代下,让智能设备在低成本的条件下,尽可能多地走进千家万户,让普罗大众都能享受到科技创新所带来的便利生活。基于这一企业文化所推出的“小

  • 为更好的服务而来——舟谱云管家全面升级

    今年以来,直播带货迅速在大众视野内火热起来,成为很多行业销售渠道的主力军。曾公开表态重视线下不愿直播的格力董事长董明珠,也亲自加入直播大军,而且越做越大。线上线下的界限在逐步被打破,线上线下融合成为全行业的重大变革,快消行业自然也不例外。其实近几年,诸如数字化转型、新零售、全渠道、新营销等一些理念,已经深入到每个快消人的思想中,并且他们中有很多人,已经开始寻求通过一些数字化工具来帮助企业在激烈的竞争中实现“

  • 深圳推出长期护理险,好康保力促智慧信息服务平台

    近日,深圳市六届人大常委会第四十五次会议通过了《深圳经济特区养老服务条例》,明确建立长期护理保险制度。响应国家医保局、财政部发布的《关于扩大长期护理保险制度试点的指导意见》,这是国内北上广深等特大型城市,率先确立的长期护理保险制度,无愧于改革开放模范城市。根据条例规定,每个街道至少建立一家综合性养老服务机构;保障深圳户籍特困老人等,1个月之内入住公办养老机构;并明确规定了长期护理险参保人员范围、缴?

  • 意不意外?数据显示:全球近40%的农村家庭无法上网

    当你在愉快的玩着游戏、刷着视频的时候,全球仍有近40%的农村家庭无法上网。根据联合国国际电信联盟(ITU)的数据,全球城市家庭的互联网接入量几乎是农村家庭的两倍。

  • 京东健康携手辉瑞深化战略合作 布局医药险生态推动医疗支付创新

    “互联网+医疗健康”产业价值链与服务体系正向更多领域渗透。继日前”进博会”期间达成药品、疫苗等领域多项深度合作后,京东健康与辉瑞中国又在医药险领域达成战略合作。2020年11月11日,京东健康与辉瑞中国在北京签署战略合作备忘录,双方未来将围绕商保服务,打造商业健康险支付环境下的医药险闭环,优化的商业健康险解决方案,持续为国民健康助力。京东集团副总裁、京东健康CEO辛利军(右)与辉瑞生物制药集团中国区总裁Pierre

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签