整合支付宝、微支付、易宝支付、通联支付四大在线支付

2014-08-08 11:44 稿源:用户投稿  0条评论

微信公众智能服务平台云微客透露,微信已经与中国银联达成战略合作,共同打造更便捷、更卓越的微支付体系。

据调查分析,约有2千万微信用户正在使用“微支付”下单购物,说明人们越来越习惯于使用手机直接下单购物。云微客透露,公司已经与中国银联、腾讯微支付、易宝支付、通联支付达成战略合作,共同打造更便捷、更卓越的微支付体系。

自此,使用云微客微信服务平台企业用户,都可以选择以上四大在线支付任何一种,轻松享受网上支付服务,方便快捷。

中国银联——支付宝接口

支付宝致力于为用户提供"简单、安全、快速"的支付解决方案。目前已停止微信类相关应用支付申请,正在使用的用户不受影响。

腾讯微支付

微信支付是由腾讯公司知名移动社交通讯软件微信及第三方支付平台财付通联合推出的移动支付创新产品,旨在为广大微信用户及商户提供更优质的支付服务。微支付目前只接受有一定规模的商户申请,申请条件——保证金两万,手续费为千分之六。申请流程:填写申请表—云微客提交微支付相关工作人员—预审—初审—提交资料—签订合同并缴纳保证金—测试接口—正式运营。

易宝支付接口

易宝发布了"支付+金融+营销"的升级战略,以领跑电子支付,互联网金融和移动互联大潮。它是最新的支付接口,支持订阅号与服务号循环保证金。易宝支付是中国行业支付的开创者和领导者。

通联支付接口

通联支付全面改善支付环境,提升支付品质,推动支付产业升级,它支持订阅号及服务号并且免保证金。是目前国内第三方支付企业中注册资本最为雄厚的企业。

云微客不断关注用户支付行为和支付习惯的变化,引入更丰富、更便捷支付方式,帮助广大客户加速进入微信支付时代,助理商家企业创造更好服务,获得快速高效发展。

云微客是国内最大微信公众服务平台之一,致力于为各行各业提供全方位微信运营解决方案。云微客相信,与四大在线支付方的合作,将有力支撑并完善云微客在未支付平台的布局,帮助云微客进一步打开更多市场。

链接: http://www.2v.cn/about/article-254.html

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭