首页 > 传媒 > 关键词 > 百度手机助手最新资讯 > 正文

百度手机助手免费wifi升级 热点数量增至百万

2014-07-22 16:29 · 稿源:站长之家用户投稿

上周,百度手机助手免费wifi一经推出,便获得用户纷纷“点赞”。与此同时,百度手机助手仍在马不停蹄地对免费wifi进行升级。目前,热点数量已增至100万个,完全覆盖中国电信chinanet所有wifi热点,覆盖范围和稳定性全面提升。

据了解,百度手机助手此番重点增加用户生活、工作、学习和娱乐核心活动场所的免费wifi数量。上一阶段的重点覆盖范围,如酒店宾馆、学校、政府机关事业单位、娱乐休闲吧等,依然是本次升级的重点区域。在用户聚集的繁华地带,百度甚至在街头灯柱上设置wifi热点,让用户更方便地接入免费wifi。

截止目前,百度手机助手已在全国各地的机场、火车站、汽车站、码头等交通枢纽完成免费wifi覆盖,各大城市中,用户密集区域的覆盖密度正在迅速提升中。用户目前可在车站码头、商场酒店、学校医院等多个场所使用百度手机助手免费wifi网络下载App。

除了覆盖范围广,便捷的连接方式让百度手机助手免费wifi的使用门槛变得很低。用户只需打开5.6版本的百度手机助手,点击右上角的无线信号按钮,便可根据提示连接免费wifi网络,全程无需注册账号,更无需登陆。

百度手机助手免费wifi服务为用户提供了多项实用功能。首先,用户通过免费wifi下载百度手机助手中的70多万款APP均可实现“零流量”,下载速度高达800 kb/s以上,让用户下载无需等待。其次,百度手机助手的免费wifi还支持用户“蹭网”,连接wifi后,无论是聊下载速度天、上网,还是在线看视频,同样无需耗费一丝流量,网络稳定性和下载速度更优于传统的2G和3G网络。

业内人士认为:“免费wifi的使用价值和商业空间巨大,已成为各大互联网企业争相布局的蓝海,百度手机助手率先推出免费wifi服务,夺得先机。另外,百度手机助手提供的免费wifi服务能够直击用户痛点,这也将为其带来更多忠实用户,使其生态体系更加庞大、稳固。”

据了解,百度手机助手未来将会继续提升免费wifi服务的覆盖范围、密度以及信号稳定性,为用户提供更好的免费wifi服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天