首页 > 传媒 > 关键词 > 赶集网最新资讯 > 正文

赶集网:选择新房大于二手房

2014-07-04 10:25 · 稿源:站长之家用户投稿

“您在买房时会优选考虑二手房还是新房?”跟据国内知名分类信息网站赶集网在全国范围内发起的《2014年二手房调查问卷》数据显示,选择新房的人略多于二手房,占53.15%。

小琳是广州的一个白领,打算在市郊购入一套新房,可是,经过一番打听后发现,新房已经在第一时间卖完。现在在北上广等一线城市,一有新的楼盘发售,特别是在靠近地铁的交通便利地段,都卖得特别火。想购入新房不是那么容易的事。

于是,小琳没办法,只好把目光投向二手房市场。谁知道她惊奇的发现,二手房的性价比并不比新房差。几次看房后,她相中了一套90平米的三居室。房子的价钱合适、地段好、近地铁,附近还有不少饭店和超市。而且,房主在买了房后,一直没住过。虽然是二手房,但是全新且带装修。

小琳最终如愿购入一套二手“新房”。以此来看,虽然新房是首选,但是有时二手房也不失为一个不错的选择。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 优信启动二手车成色定级系统

    近日,优信启动二手车成色定级系统,包含综合成色整体分值和外观、内饰、工况三项细分领域成色定级。该系统也于同日在优信二手车官网及APP上线。

  • 90后成二手商品交易大户 二手闲置市场规模将达1万亿元

    据统计, 2018 年我国二手闲置市场规模达到了 7400 亿元,增速接近30%。预计 2020 年市场规模可以达到 1 万亿元。截至目前,闲鱼在线卖家数已经超 3000 万,平台上的 90 后用户占比超六成,每天有 500 万 95 后在平台上打卡。

  • 天天拍车新能源二手车报告:63%新能源二手车开不满5万公里就被卖掉

    10月9日消息,日前,二手车在线拍卖平台天天拍车发布了《新能源二手车数据报告》(以下简称“报告”),内容显示,与燃油车相比,新能源车的置换周期更短,63%的新能源车开不满5万公里就被车主卖出。数据显示,在新能源二手车成交中,比亚迪、荣威、丰田和北汽新能源等四品牌的成交占比总和超过50%,占据了新能源二手车成交量的半壁江山。保值率一直是新能源车的话题中心,数据显示,在纯电动车的两年保值率排行榜上,

  • 二手闲置市场规模将达1万亿元 越多人在二手交易网络平台卖闲置

    ​二手闲置市场规模将达1万亿元。据央视报道,如今随着消费者的购物观念发生变化,越来越多的人选择在二手交易网络平台上出售自己的闲置物品,闲置物品交易平台的不断发展,也促使一些平台上出现了不少资深卖家。在闲置物品交易平台上,他们买进卖出,一边置换物品,一边也交到了许多朋友。

  • 罗永浩X转转“旧机发布会”背后:二手有矿,以“旧”换“新”

    ​大家都知道老罗终要重返手机圈的,只是无法预估时间,也很难预测以什么样的姿态再战。14 日,就在苹果划时代的5G新机发布之后,老罗终于揭开谜底:在5G大幕开启的今天,老罗躬身入局,以品牌推广大使的身份与转转集团合作。

  • 天天拍车发布最新数据 新能源二手车成交占比翻番

    10月19日消息,根据二手车在线拍卖平台天天拍车发布的最新数据显示,新能源车在天天拍车平台上的成交日渐增多,特斯拉、蔚来等溢价能力更强的品牌更受市场欢迎。数据显示,新能源二手车在天天拍车全平台的成交占比,已经从2019年的1.6%,增长至今年的3%,占比近乎翻番,越来越多的新能源二手车开始进入置换期。蔚来、小鹏、理想、威马等造车新势力代表品牌中,已有部分二手车通过天天拍车平台售出。与其他品牌相比,造

  • 我国今年二手闲置市场规模预计达到1万亿元

    数据显示,2018年我国二手闲置市场规模达到7400亿元,今年预计可达到1万亿元。

  • 新买特斯拉被他人开走!交付中心又给一辆车 结果还是“二手车”

    当前国内卖的最火的纯电动车就要数特斯拉Model 3了,并且在10月1日,特斯拉官方又送出了官降2万多元的“大礼包”,预计接下来几个月,特斯拉Model 3的月销量,还会进一步攀升。不过

  • 二手车价格买辆准新车,优信一口价省心又划算

    在疫情发生前,石家庄的周先生从来没觉得私家车“家居必备”。平时上班坐公交地铁,打车软件也很方便,每当坐地铁风驰电掣,看着旁边的小车,周先生还都庆幸自己没买车。但这场突如其来的疫情,让周先生一夜之间转变了想法,私家车确实方便和安全,我可以不用,但是用的时候我得有。当疫情过去正常生活恢复后,买车就成了周先生的头等大事儿。在网上查了很久又请教了买车的同事,周先生决定全款买量二手车,总价十几万,车况 9 成?

  • 优信启动二手车成色定级系统包含三项细分领域成色定级

    10月15日消息,近日,优信启动二手车成色定级系统,该系统同步于优信二手车官网及APP上线,包含综合成色整体分值和外观、内饰、工况三项细分领域成色定级。据了解,优信依托大数据为基础,通过百万二手车况数据建模,设定车龄、里程、外观、内饰、工况等指标,反映车辆客观车况,根据瑕疵种类、损伤程度等计算成分分值,瑕疵越少、损伤程度越低的车成色等级越高。同时,车辆也会依据专业选品团队的成色建议,综合大数?

  • 快手电商二手奢侈品开始招商 携手主播、商家抢占奢侈品“新蓝海”

    近日,快手电商开启二手奢侈品品类招商计划,发布官方招募公告,面向全平台招募符合资质的二手奢侈品品类商家和主播。 参与此次招募的商家需满足以下资质要求:一、营业执照范围包含销售奢侈品对应品类(服装/首饰/珠宝/箱包等);二、有固定的营业场所,提供营业场所的租赁合同;三、提供国家级质检/培训机构颁发的奢侈品鉴定证书(鉴定资格需要与实际经营品类保持一致)以及对应的劳动合同(或鉴定师与企业有雇佣关系的其?

  • 谁说二手车都是一锤子买卖,瓜子严选车也有三包服务了

    十一长假参加了一次同学聚会,我酸了,昔日的同桌居然开上大奔了,还是辆超帅的轿跑。“这车全款下来不得六十万啊?哥们儿你发达了啊!”看着我的柠檬脸,同桌哈哈大笑,“哥们我没发达,这是辆二手车,和你的途昂没差多少钱。”“二手大奔?靠谱吗?出了问题谁给你保修啊?”面对我的一连串疑问,同桌淡定地拍了拍我的肩膀,“现在二手车都能享受三包了,有啥可不放心的?”二手车享受三包?好歹我也混迹汽车圈许久,这政策法规还是门儿?

  • 拼酒店、拼名包、拼二手丝袜……“上海名媛”才是共享经济十级学者!

    最近,一篇关于上海名媛的文章火了,准确的来说,应该是“伪名媛”。一位博主打入了上海名媛群,本以为是刘姥姥进大观园,没想到却见证了名媛们的“拼多多”日常。

  • 二手闲置市场规模将达1万亿元,90后用户占60%

    如今人们购物的频率已经十分高,尤其是网络购物便捷性让很多人从原来的线下购物改为了线上购物,但偶尔会出现到货的产品不如预期,造成闲置,因为也出现了类似闲鱼、转转这样的二手交易平台,有数据表明,2020 年二手闲置市场规模将达 1 万亿元。

  • 第三方检测S级过关!接连入手两台二手车 兄弟俩就认优信!

    中秋节小长假可算盼来了,想到这次我跟表哥两兄弟可以开着各自从优信新买的车回老家,不仅不用抢票,还能开着车载着老家的亲友在郊区到处浪,想想就有点迫不及待的回家了!我家在西安,家里有一个关系特别要好的表哥,平时有个节假日什么的都会凑在一块玩。在上个月,表哥新买了一台别克君越。好家伙,给我眼馋的,跟多数男人一样,喜欢车看到好车就心痒痒。表哥看我这样,也憋不住的不跟我卖关子了,跟我坦白这看着是新车,实际是?

  • 北京自如9月折扣第二季,品质好房随心选

    对于大多数北漂青年来说,租房已经成了无可奈何之选。为了改善北漂青年的租住生活,北京自如应运而生,全新定义租住生活。自成立以来,北京自如坚持以“品质“为核心,主打品质化房源,满足消费者多元化租住需求。9月折扣第二季,最高减2月租金近期,北京自如推出9月折扣第二季,最高减2月租金,毕业生更享0押金。在活动期间签约指定房源,即可享受优惠。自如客青睐北京自如的原因有很多,包括100%真房源,多种装修风格随心选;专?

  • 好莱客轻奢新中式 135㎡老房变得又潮又古朴

    2020-09-21 17:36:2提到新中式,很多人第一印象就是实木、老气……就算网上看到颜值巨高的新中式全屋,也没有勇气搬回家,因为不知道新中式是否适合自己家、如何装才能不落俗套……今天好莱客案例的业主林老师夫妇,都是“奔五”的文学系教授。在子女的“怂恿”和设计师的建议下,他们终于实现了“新中式”的家装梦,让老两口退休后的平静生活更休闲、舒适。 业主:林老师和爱人黄老师常住人口:两人坐标:珠海户型信息:135㎡三房

  • 一手直播一手免税 百货上半年还是跑不动

    李华指出未来还是要围绕“客流”主动调整,现在百货店线下最缺的是客流,以导入客流为目标稳健调改,线上坚定不移的实施数字化改造,在全业务流程上实现数字化,只有以业务数字化为基础,才有数字业务化的可能。

  • “李子柒”们带火的乡村民宿,国庆档已一房难求

    再次失眠的夜里, 24 岁的肖笠看着手机屏幕里视频博主李子柒身后的那片田野,望着窗外闪烁的霓虹,突然开始怀念乡村的蝉鸣声。在快节奏的一线城市里被疲惫感裹挟多日后,陷入回忆里的肖笠迫切地希望,“回到乡村,睡个好觉。”

  • 66折秒杀特价房 北京链家新房携百余楼盘开启“全民新房节”

    随着疫情的过去,很多购房者开始规划安置新家。十一长假来临,为了给北京地区的购房者提供更多购房优惠, 9 月 25 日— 10 月 30 日,北京链家新房携百余楼盘登陆贝壳“全民新房节”。购房者可通过链家APP、贝壳找房APP、贝壳找房小程序参与,享受 66 折秒杀特价房, 85 折好房优惠以及购房津贴券等多重购房优惠。 66 折秒杀、 85 折优惠,多重优惠惠及购房者 在“全民新房节”中,北京链家新房联合中海、绿城、首开、万科等知名

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天