首页 > 传媒 > 关键词 > OPPO最新资讯 > 正文

全面拥抱4G时代 OPPO可可软件商店推出“免流量”下载服务

2014-06-17 10:20 · 稿源:站长之家用户投稿

OPPO近日宣布与广东移动达成免流量业务合作,OPPO旗下的分发渠道“可可软件商店”正式推出“免流量下载”服务,广东移动用户在该商店的“免流量专区”下载软件或游戏完全免费,用数据网络(2G/3G/4G)下载也不会产生任何流量费用。

广东移动用户可可市场免流量下载

OPPO移动互联网中心商务总监芦鹏介绍说,消费者免流量是移动互联网的发展趋势,4G时代虽然网速飞快,但是网费却非常昂贵。因此,为免去用户高昂流量费的困扰,OPPO联合运营商、互联网服务提供商一起推出免流量服务,并把它作为一个长期战略推进,让用户畅享手机下载。

笔者有幸提前体验了可可软件商店推出的这项服务,“免流量专区”在首页最显眼的位置,显示了可可商店对“免流量”服务的高度重视。进入免流量专区后,笔者发现有众多热门软件已经可以免流量下载,包括今日头条、美团、去哪儿旅行、赶集网等用户量较多的知名软件。

芦鹏进一步介绍说:“在选择软件的时候,我们会选择用户需求最大的一些软件,让用户没有WiFi的环境下也可以免费下载必备软件。免流量专区是我们商店与广东移动合作,在6月份推出的试验性业务,目前仅限广东省内的广东移动用户。未来可可软件商店将会和业内其他企业推出更多免流量合作,让更多的用户随时随地享受到更多免流量下载的服务。”

确实,在4G时代,消费者需要的不仅是一部手机,还需要实惠的网络服务。作为行业领跑者,一方面推出多款4G手机,另一方面推出免流量下载业务惠及更多用户,OPPO软硬结合的4G战略谱写了一份领跑者的蓝图。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签