首页 > 动态 > 关键词 > 谷歌眼镜最新资讯 > 正文

谷歌眼镜开始摆摊卖:高尔夫球场成推销佳地

2014-05-12 14:15 · 稿源:TechWeb

谷歌眼镜开始摆摊卖:高尔夫球场成推销佳地

【TechWeb报道】5月12日消息,据国外媒体报道,谷歌眼镜的体验活动已不仅仅局限于开发者了,目前有热心的网友在一项高尔夫球巡回赛事现场发现了售卖谷歌眼镜的摊位,并分享了自己拍摄的图片。

从图片中可以看到,小小的摊位上摆放着不少谷歌眼镜包装盒。据销售助理介绍,这的确是谷歌眼镜首次进行公开销售,而实际的销售情况“比预期要好得多”。因为在这样的高尔夫球场,可以买得起1500美元的谷歌眼镜的人比比皆是。

谷歌对此销售方式给出的回应则是:“就像我们在这几个月里所说的,我们一直在测试拓展Explorer项目的新方式,而这就是。”(易木)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌或斥资1.8亿美元收购智能眼镜制造公司North

    谷歌周二宣布,该公司收购了一家由亚马逊支持、成立有 8 年之久的智能眼镜制造公司——North。

  • 苹果将推Apple Glass智能眼镜 可根据视力自动调整镜片度数

    6月19日消息,据国外媒体报道,美国专利商标局(USPTO)近日发布的一项专利显示,苹果眼镜可以自动调整镜片度数,以适应用户眼睛并弥补任何缺陷,从而满足需佩戴处方镜片或隐形眼镜的用户需求。该专利描述了可能用于传闻中的“苹果眼镜”(Apple Glass)的自动校正镜片背后的技术。用户可根据自己的视力自动调整镜片所需要的度数,从而达到矫正视力的目的。此外,眼镜屏幕也可以进行调整,以使图像显示更清晰,这是通?

  • 中智益健骨传导智能听力眼镜河北张家口店开业

    6月26日,河北张家口市市桥西区长青路上人头攒动,不少中老年人兴高采烈地进进出出一家智能听力服务中心,向店里的工作人员认真地打听着什么。原来,今天是中智益健骨传导智能听力眼镜张家口店正式开业,这是中智益健继华东、华南、西南、西北等区域线下门店陆续开业后首次在张家口设立门店。当天来店里试戴、咨询的顾客络绎不绝,大多是听力有障碍的中老年人,也有不少年轻人来店里为父母咨询产品。张家口店店长刘丽艳原先是一名资深的通

  • 谷歌证实已收购加拿大AR眼镜制造商North

    【TechWeb】7月1日消息,据国外媒体报道,当地时周二,谷歌证实,它已经收购了加拿大增强现实(AR)眼镜制造商North。该公司并未披露收购价格,但此前的报道显示收购价在1.8亿美元左右。此前,外媒曾报道称,谷歌母公司Alphabet正在就以1.8亿美元价格收购North进行深入谈判,该公司将此次收购视为以最少的投入或现金重新进入消费者智能眼镜市场的简单途径。与此同时,North还宣布,将逐步停产Focals 1.0 AR眼镜,且升级版Focals 2

  • 谷歌母公司Alphabet将在收购加拿大AR眼镜制造商North

    6月28日消息,据国外媒体报道,谷歌母公司Alphabet将收购加拿大增强现实(AR)眼镜制造商North。据外媒报道,Alphabet正在就以1.8亿美元价格收购North进行深入谈判,该公司将此次收购视为以最少的投入或现金重新进入消费者智能眼镜市场的简单途径。有消息称,现在North正处于将自己出售给Alphabet的最后阶段。North成立于2012年,它获得了约1.6亿美元的投资,投资方包括英特尔的风险投资部门和Salesforce创始人马克·?

  • Facebook展示超薄VR概念眼镜 外观像墨镜

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,Facebook日前对外界展示了一款超薄VR(虚拟现实)概念眼镜,外观就像墨镜一样。图片来自Facebook官方目前的VR设备相对还是稍微有点“笨重”,人佩戴时间稍微长一些,就会非常不舒服。如图所示,Facebook展示的这款概念眼镜,非常的轻薄。Facebook介绍称,这款眼镜利用了全息影像镜片(holographic optics),等技术,镜片厚度不到9毫米。不过,需要说明的是,这只是一款概念眼镜。Facebo

  • 关晓彤耍大牌是怎么回事?原因让人大跌眼镜

    今天「关晓彤耍大牌 」登上热搜,知道原因后让人大跌眼镜。原来是因为关晓彤、王祖蓝代言,沈涛力荐的高颜值卡牌王者《三国志幻想大陆》于 6 月 24 日正式开启全平台公测,游戏不仅拥有精致的动态武将立绘,更主打「一键换将,全员无双」的设计理念。平台公测当日,更是拿下了苹果Today首屏推荐。

  • 比亚迪在深圳成立新公司,经营范围涉及无人机、VR眼镜等

    DoNews6月18日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月15日,深圳比亚迪电子科技有限公司成立,该公司注册资本5000万人民币,法定代表人为刘晓亮,公司经营范围包括无线电数据传输系统、智能消费设备、民用小型非载人无人机、航拍摄影设备及配件、手持式摄影设备、VR眼镜及其显示器和充电器的生产、研发和销售,由比亚迪精密制造有限公司全资控股,后者为领裕国际有限公司的全资子公司。

  • 比亚迪在深圳成立新公司 经营范围涉及无人机、VR眼镜等

    天眼查数据显示,6月15日,深圳比亚迪电子科技有限公司成立,该公司注册资本5000万人民币,法定代表人为刘晓亮,公司经营范围包括无线电数据传输系统、智能消费设备、民用小型非载人无人机、航拍摄影设备及配件、手持式摄影设备、VR眼镜及其显示器和充电器的生产、研发和销售。由比亚迪精密制造有限公司全资控股,后者为领裕国际有限公司的全资子公司。

  • 苹果AR眼镜曝光:超高分辨率可以假乱真、带独立应用商店

    爆料准确度比郭明錤还要靠谱的Mark Gurman在最新报道中披露了苹果AR/VR项目的内幕和进展。据称,AR/VR团队高度保密,规模大约1万人,主要向库克和前首席设计师艾维汇报。其中首款AR眼镜代号

  • iPhone SE 3首度曝光 外观和处理器令人大跌眼镜!

    苹果在今年 4 月推出新一代iPhone SE,不少人都在期待屏幕更大,且同样平价的iPhone SE Plus。根据先前分析师预测,苹果可能正在着手打造屏幕更大的iPhone SE Plus(暂定名称),但是根据最新爆料,新的iPhone SE可能跟之前推测的不太一样。

  • 刘慈欣前辈!阿西莫夫同名科幻巨作改编《基地》公布中字预告

    说起科幻小说,想必大家首先想到的就是被誉为“中国当代科幻第一人”的刘慈欣。但你也许不知道,英国的阿瑟·克拉克、美国的罗伯特·海因莱因和艾萨克·阿西莫夫被

  • 亚马逊仓库工人怒指公司种族主义:无带薪假期只有鸡肉和华夫饼

    亚马逊包裹凤凰网科技讯 北京时间6月20日消息,亚马逊公司位于芝加哥的DCH1仓库为工人们提供了一份由鸡肉和华夫饼组成的“正宗餐点”来庆祝“六月节”,这让工人们十分愤怒。“六月节”旨在庆祝美国废除奴隶制。亚马逊DCH1仓库周四通知工人,他们将通过支持黑人企业的方式向黑人社区表达敬意,会在“六月节”当天为工人提供鸡肉和华夫饼。这份文件似乎被投放到了工人休息室的电视上。在亚马逊芝加哥工人的一个私下在线群里,工人们

  • 苹果联合谷歌亚马逊制定智能家居标准 生态将更重视隐私

    北京时间6月23日凌晨,苹果首次在线上举办全球开发者大会WWDC20。在本次大会上,苹果会照例对iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS进行更新,从每年WWDC的软件蓝图中,开发者和用户都能大致看到苹果未来产品的走向与大致定位,从今年的新iPad Pro定位直指电脑不难发现,苹果也势必会将旗下诸多OS做进一步融合。隐私一直是苹果特别重视的部分,在今年的WWDC上,苹果特意将这个部分单独拿出来讲述,在今年隐?

  • 代号王子?爆料称谷歌正酝酿推出新款Nest智能扬声器

    外媒 9to5Google 援引知情人士的话称,谷歌正计划推出一款 Nest 品牌的智能机扬声器新品。这款代号为“王子”(Prince)的新品,其设计延续了 Nest Mini、Nest Hub 和 Google Home Max 的风格。与初代 Google Home 相比,其扬声器尺寸更大,有望带来更加引人入胜的音频体验。

  • 专利权斗争升级!谷歌反诉智能音箱公司Sonos专利侵权

    在Sonos起诉谷歌五个月后,谷歌提出反诉,声称该科技巨头故意复制了其音箱专利技术。正如The Verge此前报道,谷歌声称Sonos侵犯了其与数字版权管理(DRM)、内容可用性通知、个性化网络搜索、回声和噪声控制以及网状网络相关的五项专利。

  • 谷歌版后浪发布!谷歌CEO说每代人都会低估下一代

    6 月 8 日谷歌CEO桑达尔·皮查伊在YouTube在线毕业典礼上发表演讲时提到,每代人都会低估下一代人的潜力,下一代人或许也会对上一代人不耐烦。皮查伊鼓励毕业生保持开放心态、保持不耐烦、充满希望,才有机会改变一切。

  • 云测数据:场景化AI数据 破解智能家居“伪智能”

    据IDC的数据研究报告显示,近5年内智能家居市场将以14.9%的复合增长率增长。得益于物联网、人工智能、5G等新型技术的飞速发展,智能家居在短短数年间就已经相继渡过了“自动化”、单品智能化”、“物联网+家居场景”三个阶段,进入了当前的“人工智能+家居场景”的“智能”阶段,开启了智能家居对人的思维和意识的学习与探索。现阶段的智能家居融合了IoT、人工智能、边缘计算等信息技术,以前影视片段中一声令下就能控制所有家具电器、?

  • 榕树贷款:人工智能加速落地 赋能金融服务智能化

    近日,随着国内疫情形势逐渐可控,二十余个省市陆续明确开学时间。复课后,学校作为高峰段、高流量、高聚集的地点,是疫情防控的重要“战场”之一。目前的体温测量,多为工作人员手持测温仪进行单独检测,费时费力不说,精度较低,而且这种近距离、接触式测温还有交叉感染风险。要在短时间内安全有效地对大量学生进行体温监测及筛查,非接触式测温机器人提供了极佳的解决方案。 红外热成像测温机器人有着红外与人工智能技术的双向

  • 人工智能+大数据,新浪舆情通用更“智能”的数据助力决策

    人工智能技术的应用早已深入人们的生活,语言翻译、智能音箱、导航系统、城市安防系统之中都能有人工智能技术的参与,在推动国家治理、优化企业运营策略的过程中,也能见到人工智能技术的应用。近年来,政企机构越来越重视聆听新媒体平台上的声音,并通过大数据分析和数据简报等方式挖掘信息价值,洞察民意以辅助自身决策。随着数字基础设施建设的逐步加速,互联网信息将成倍增长,并且以更复杂多样的形态和方式出现,人工智能技术

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天