手机助手竞争愈烈,用户需求引领革新

2014-02-19 11:20 稿源:资讯索引  0条评论
《手机助手竞争愈烈,用户需求引领革新》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

技术大爆炸的时代,如何有效利用好新技术?

​技术大爆炸的时代背景下,作为技术型公司如何真正把握技术发展趋势,利用好创新技术,而不是在眼花缭乱的概念中迷失了自己?在8月29日举行的首届全球技术领导力峰会(GTLC)上,网心科技研发副总孙小滨分享了对待新技术的三个方法:运营为本、业务为纲、用户为王。做到这三点,基本就能真正将新技术为己所用,而不是反过来被技术牵着鼻子走,或者是错失真正有价值的技术。

移动互联火了共享单车 也成就了天搜集团

最近以“摩拜单车”为代表的“共享单车”又开始火了起来,许多城市都开始了各具特色的“城市共享单车”项目。许多行业内人士都纷纷讨论“共享单车”在共享经济这一领域里的可行性和未来将如何发展,虽然在讨论中众多观点林立,但有一个观点为大家所普遍接受——正是移动互联网的出现才使得“共享单车”得以实现,并有持续发展的可能。 浙江天搜科技股份有限公司(以下简称:“天搜集团”)表示,其实早在互联网时代,共享经济就发展?

打造移动互联新会议体验,MAXHUB创领会议平台新模式

近几年来,中国商业模式的“新风口”层出不穷。曾遭看贬的知识付费,随着炫耀性消费时代的结束及大众无形消费的欲望提升也迎来了希望;资本风口上的共享单车,因解决了人们“最后一公里”的出行难题而赢得市场;颠覆传统零售的O2O电商,带来了“无人超市”的超前购物体验……就连B2B领域,也掀起了诸如MAXHUB“会议互联网+”等平台化的商业模式。一位成功投资过独角兽科技公司的资深投资人,透露了中国商业发展的演变趋势:“用户?

移动互联时代,资产管理需要人工智能

如果说2015年是人工智能发展元年,那么2016年就可以称之为人工智能爆发年,而已经到来的2017年无疑还将是人工智能持续发力的一年。这一切技术的滋生和成长都离不开这个伟大的时代——移动互联。正因为我们处于移动互联时代,人工智能技术才得以迅速发展,特别是与云计算大数据等结合以后,面对海量的互联网信息,计算机软件能够在极短的时间内进行处理和匹配,这就是“智能”的力量。而这一技术在资产管理领域则显得尤为重要。在整

极光推送:优质的服务就是最好的公关

极光推送(JPush)成立于 2011 年,是独立的第三方云推送平台,致力于为全球移动应用开发者提供专业、高效的移动消息推送服务。作为一家技术导向型的准独角兽公司,极光也坚信,只有优质的服务才是企业最好的公关。因为深知推送是app成功实现冷启动的重要手段,并且及时、稳定、高送达率的推送服务是维持app用户活跃度的关键之一,因此极光推送自 2011 年成立以来便专注于为 app 开发者提供整合Android、iOS的统一推送服务,实现毫

尤月林:关注用户需求做实互联网家装企业

记者:尤总您好,欢迎您接受我们的采访。第三届中国互联网家装大会刚刚在杭州落幕,您作为主讲嘉宾的精彩发言让人印象深刻。这次大会是我们观察互联网家装发展趋势的一个非常好的窗口,您有什么新发现能不能和我们分享一下。尤月林:的确, 6 月 8 日在浙江人民大会堂举行的第三届中国互联网家装大会是行业的一大盛事,可以说是我们装饰行业的从业人员面对消费者的一次“高考”,各个企业能考出什么样的成绩,消费者对我们这张答卷

极光推送:一切从用户需求出发

移动互联网时代,推送已经成为了app保障活跃度和留存度以及消息传递的一种常用手段。极光推送是国内首家为移动应用开发者提供专业、高效的消息推送服务的公司,秉承的是“一切从用户需求出发”的原则为广大开发者提供高效稳定的推送服务。极光推送(JPush)于 2011 年正式问世。从问世至今,已经服务了超过 50 万款移动应用,累计覆盖超过 70 亿个移动终端,月独立活跃设备超过 7 亿,产品覆盖了中国国内90%以上的移动终端,成为了推

CRM引爆移动互联 纷享销客获最具行业领导力奖

CRM引爆移动互联 纷享销客获最具行业领导力奖 时间:6月23日作为专注CRM移动销售管理的国内领先SaaS服务企业,纷享销客荣获由“2017世界移动互联网大会暨新媒体门户大会”颁发的“移动互联网最具行业领导力”奖,再次引爆自身在创新领域的影响力。据悉,由中国电子商务协会主办,盘石股份承办的“2017世界移动互联网大会暨新媒体门户大会”,以“创新驱动,前所未有的全球新经济”为主题,于今日在北京国际会议中心盛大举行,吸引

移动投保,开启保险行业移动互联新模式

近年,伴随着人生水平的不断提升,现代人对于人身、财产的安全性愈加关注,从而带来了保险行业的高速发展。而在移动互联客户端遍及全世界的今天,将传统保险业与移动互联网相结合,无疑是大势所趋!而在此种行业背景下,上海合合信息科技发展有限公司针对性的开发了移动投保技术,让高效性、高便捷性成为保险业的新旋律。上海合合信息科技发展有限公司成立于2006年,主攻人工智能技术和智能移动办公以及各类证照识别,是全球公认的

显性化+移动互联,乐维易监控的智慧化之路

伴随企业信息化进程,IT基础架构日益复杂,IT容量及形式也呈多样化发展。IT运维人员需要管理多个不同厂商的硬件设备和各种应用系统,并在不断迭代的系统升级中维护良好的用户体验。如何打造真正懂企业的监控系统,做到的监控的自动化、智能化、显性化?这或许是所有监控软件应该深入探讨的一个问题。

相关文章

相关热点

查看更多