首页 > 传媒 > 关键词 > 全民最新资讯 > 正文

团购价上再五折 全民蜂拥百度团购屯影票

2013-12-17 11:34 · 稿源:站长之家用户投稿

热闹异常的“双十一”刚刚过去一个月,“双十二”的到来再次掀起一场全民疯抢热潮。在13号各大电商、团购网站的促销活动基本落下帷幕的时候,百度团购却依然在消费者群体中延续抢购热度,一场名为“全民团购屯影票”的行动在如火如荼的进行。

原来,随着全民团购的兴趣越发高涨,百度团购为了满足更多的消费者需求,本着“最懂消费者”的出发点,将 “双十二”活动延续到15号。本次“双十二”期间,百度团购推出了“拒绝孤独——陪TA看电影”活动,每位网友每天均能购买2张在团购基础上再享受5折的电影票。

随着圣诞、元旦节日的接踵而至,各大贺岁电影也随之而来,如正在热映的《无人区》、《扫毒》、《地心引力》、《饥饿游戏》,即将上映的《警察故事2013》、《史前怪兽》、《奥林匹斯的陷落》等,可见各大影院也正酝酿一股热闹的抢滩登陆风暴。喜欢电影的消费者,若想花最少的钱享受最多次畅快淋漓的影院饕餮盛宴,那么通过百度团购“双十二”活动购买团上五折影票无疑是最好的选择。

百度团购“双十二”活动一经推出,备受消费者追捧。 “本次百度团购的活动实在是太给力了,离我家最近的金逸影城团一张票是30元,百度团购给你再打五折,也就是30块钱可以买两张票。从12号开始,我就每天在百度团购两张电影票,到今天已经攒了8张电影票,身边的朋友知道了这个活动也开始陆续加入到屯票大军之中。通过这么一次活动,只需要花100多块钱,就可以和女朋友一起把接下来的贺岁电影看个遍了!”观影爱好者小陈如上表示。

从消费者蜂拥屯影票的行动中不难看出,百度团购在本次“双十二”推出的#拒绝孤独#团购活动在消费者群体中取得了良好的口碑。百度团购作为国内最大的团购平台,相信在未来也将继续“最懂消费者”的服务理念,为消费者提供更多、更好、更便宜的吃喝玩乐,满足更多消费者的需求。

据悉,百度团购成立于2011年6月,凭借着“百度团购导航+百度自营团购”的双轮驱动模式,在两年中取得了快速的成长。百度团购目前覆盖了100余家主流团购网站的50余万款团购商品,支持支付宝等便捷付款,给广大消费者营造了最实惠、最便捷的优质体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天