首页 > 传媒 > 关键词 > 迅雷2.4最新资讯 > 正文

手机迅雷2.4版百度手机助手首发:新增雷达功能,周边资源全分享

2013-11-04 14:33 · 稿源:站长之家用户投稿

11月4日,手机迅雷安卓2.4版通过百度手机助手(联合91手机助手和安卓市场)正式首发,相较以往版本,2.4版界面进行了较大改版,新增了侧边栏设计和多家站点的排行榜,值得注意的是手机迅雷2.4版还能提供功能强大的雷达搜索功能。

据了解,本次推出的手机迅雷2.4版在资源支持上进行了大规模的革新,在2.3版整合全互联网影视资源的基础上,2.4版建立了庞大的动漫、综艺资源库,实时更新全网最全最新的动漫、综艺资源,在手机迅雷云加速和离线技术的支持下,这些资源既可以在线点播也可以下载到本地,实现跨终端的随时随地观看,满足用户个性化消费需求。

最全最新的动漫、综艺资源

在手机迅雷本次的版本更新中,雷达搜索这一亮点功能的实现受到了多方关注,根据所在位置,用户可以一键查看周边的视频资源,更可随时可点播观看。手机迅雷相关团队负责人对记者表示:“这种搜索技术的核心是基于内容的影视信息检索,让搜索更准确、更方便,尤其是在移动环境中。更重要的是用户无需担心个人隐私的泄露,这一功能只会搜索到客户端通过手机迅雷下载的网络资源,对于手机中原有的视频和图片是不会扫描的。“记者在使用的过程中,确实没有看到类似个人隐私的视频。

雷达搜索,周边资源一键全掌握

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签