《财富》商界最具权势女性:桑德伯格登上封面

2013-10-11 09:17 稿源:资讯索引  0条评论
《《财富》商界最具权势女性:桑德伯格登上封面》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

财富杂志评选40位40岁以下的商界精英:物灵科技CEO顾嘉唯上榜

9 月 18 日晚间,《财富》中文版正式公布“ 2017 年中国 40 位 40 岁以下的商界精英”榜单,并强调,这 40 位商界精英代表着中国商界的未来,并正在积蓄改变世界的潜力。物灵科技CEO顾嘉唯榜上有名,一同上榜的还有今日头条张一鸣、摩拜单车胡玮炜、大疆创新汪滔等。 今年是《财富》杂志第七次发布"中国 40 位 40 岁以下的商界精英"榜单。七年来,该榜单备受关注,逐渐得到读者和商界的认可。《财富》(中文版)所打造的“中国 40

Snapchat,真的不需要一个桑德伯格那样的COO吗?

斯皮格尔斯皮格尔意识到自己更愿意在公司重大决策和商业运营方面亲力亲为,施加影响力,而怀特并没有像桑德伯格在Facebook那样树威名的机会。

财富杂志:垃圾信息太多阻碍实时搜索

北京时间7月2日消息,美国知名财经杂志《财富》网络版周三刊文称,不少美国搜索引擎服务商已在大力开发实时(real-time)搜索服务,以满足Twitter、Flickr及其他博客网站用户的特定搜索需求;但实时搜索要真正满足用户实际需要,各搜索引擎开发商仍有很长的道路要走。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多