首页 > 动态 > 关键词  > 关键词库最新资讯  > 正文

站长工具增加seo关键词库功能

2013-09-26 11:09 · 稿源:zuimn.cn/

站长之家增加词库功能,就在昨天用站长工具(chinaz)查询seo数据的时候还没有词库这个功能,请看昨天的数据

这里是没有词库这个选项的,而在今天站长工具突然增加了关键词库如下图,

名为关键词库,这样我们seo查询词的时候就变的更加直观,同时点击关键词库下面的关键词数,就会出现

关键词库的表格有关键词的:热度(实际上差不多就是指数了),百度排名,预估流量(天极),趋势(关键词排名趋势),搜索结果以及相应获得关键词排名的页面。

一直以来做seo最明显表现出来的就是关键词排名,关键词做的好就说明seo厉害。通过关键词库这个表格,可以直接点击查询相关数据,而在趋势上面,这个曲线表现的是大概近一个月的自己网站的此关键词的排名拨动情况。对关键词的排名变化非常好的表现了出来,这个趋势可以说是这次增加关键词库最具有意义的一个亮点。

站长工具的这一加强使得我们seo们在观察关键词这一最重要的seo元素的时候更加的直观和清晰,非常感谢(chinaz)对这一工具的开发。

本文由最闽南网https://www.zuimn.cn/seo撰写。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 掌握4个关键词,打造新茶饮头部品牌

    近些年,新式茶饮市场发展迅猛。天眼查数据显示,近五年来,茶饮相关企业(全部企业状态)年注册量逐年上涨。 2020 年,我国新增茶饮企业数量超 10 万家。以工商登记为准,截止目前,我国今年已新增超 7 万家新式茶饮相关企业,在营业的新式茶饮相关企业达到了37. 8 万家。消费者对新式茶饮热情高涨,也引发了资本市场的竞相追逐。截至目前, 2021 年茶饮赛道已发生约 22 起融资事件,融资总额超 65 亿元人民币。发展态势如此猛烈,?

  • 钉钉宣布用户数破5亿 新的年度趋势关键词发布

    2021钉钉未来组织大会上,钉钉对外宣布用户数已突破5亿,包括企业、学校在内的各类组织数超过1900万,并发布新的年度趋势关键词“数字生产力”。

  • 同程旅游:恢复开放后 九寨沟关键词搜索热度上涨285%

    9月28日,修复4年的九寨沟景区全域恢复开放,景点不但还原震前“天然氧吧”,同时还新开放了多个景点、精品线路和乡村综合体,游客可通过同程各平台预订九寨沟景区相关产品。

  • 大趋势下如何抓住机遇?微淼商学院:个人财商素养是关键

    2021 年,我们迎来了十四五规划。而想要让自己的财富增值,那一定得跟着国家的步伐出发,看看国家政策,了解国家的发展策略,才能抓住大趋势下的时代机遇。在《十四五”规划和 2035 年远景目标纲要》中提到,“十四五时期推动高质量发展,必须立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局”,并强调构建新发展格局是“应对新发展阶段机遇和挑战、贯彻新发展理念的战略选择”。我们再细细分析一下国家对”十四五“的规划,可以?

  • 年营收预破35亿,一个关键动作,复购率翻倍!

    ​认养一头牛2016年创立,2018年开通天猫旗舰店,今年店铺已破千万粉丝,在天猫的食品类目排名第4,目前全渠道年流水接近35亿元;单看私域营收,今年刚要突破5000万,想象空间还很大的!

  • 一文讲透爆款视频号内容的5大关键特点

    ​视频号拥有巨大的用户群体和完善的社交生态圈,创作者需要紧贴用户需求,以用户思维打造视频号内容。微信视频号成长至今,已经出现不少爆款作品,尤其是情感、搞笑和剧情等内容。相信每位入局视频号的创作者,都希望掌握爆款内容的规律,收获流量。

  • 企业SEO排名,现阶段制约排名的5个因素,你了解吗?

    这一段时间,有很多SEO小伙伴在私下讨论,新企业网站运营的情况,貌似流量在不断的收紧,而相关SEO的运营是越来越难,操作很长时间没有任何效果,这让很多企业网站排名优化的小伙伴很苦恼。

  • 网红品牌陷在流量里,出坑的关键是做品牌?

    ​2021年“新势力品牌”成了资本、媒体与市场的香饽饽。新消费品牌的成长都有一个共同路径:依靠流量崛起、重视种草营销,这被总结成“5000篇小红书KOC试用+2000个知乎KOL问答+ 搞定李佳琦 = 一个新品牌”的网红品牌公式。

  • 信用飞坚持创新步伐,迈出数字化创新关键一步

    一场突如其来的疫情构成了影响全球经济波动的“黑天鹅”事件,但值得注意的是,在负面影响的背后,出现了新的经济增长点。正如今年的政府工作报告所言:“电商网购、在线服务等新业态在抗疫中发挥了重要作用,要继续出台支持政策,全面推进‘互联网+’,打造数字经济新优势。”正所谓危中有机,数字经济正成为发展新引擎。 目前,我国数字经济规模已占到经济总量的三分之一,党和政府也高度重视数字经济的发展。本届中共中央政治?

  • 广联达袁正刚:基础设施数字化转型关键在于“三个突破”

    随着大数据、云计算、区块链和人工智能等新兴技术的蓬勃发展与落地应用,数字孪生C位出道,进入基础设施建设主赛道。在10月16日-17日举办的第二届全国基础设施智慧建造与运维学术论坛上,广联达科技股份有限公司总裁袁正刚应邀在大会主论坛上作主题报告,为行业详解数字孪生基础设施建设面临的挑战,探讨破题之道。广联达科技股份有限公司总裁袁正刚作为近年数字化领域的焦点话题之一,数字孪生正在成为传统产业新旧动能转换、转型

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天