首页 > 外闻 > 关键词 > 谷歌数据中心最新资讯 > 正文

谷歌数据中心将全面加密:防范“棱镜门”重演

2013-09-09 09:05 · 稿源:资讯索引
文章目录
谷歌数据中心将全面加密:防范“棱镜门”重演》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

英特尔拟退出 5G 智能手机调制解调器业务并放弃在 2020 年推出产品

据彭博消息,英特尔公司表示,其计划退出 5G 智能手机调制解调器业务,并完成对在个人电脑、物联网设备和其他以数据为中心的设备的 4G 和 5G 调制解调器方面的机会的评估。该公司还将继续投资其 5G 网络基础设施业务。英特尔首席执行官 Bob Swan 说:「我们对 5G 市场以及网络『云化』中的机会感到非常兴奋,但在智能手机调制解调器业务中,已经很明显没有明确的盈利和获得回报的路径。」

从重罚款!天津网信办对视觉中国做出行政处罚

今天,天津市网信办公众号正式宣布对视觉中国做出行政处罚。网信办表示,视觉中国网站(域名:vcg.com)在其发布的多张图片中刊发敏感有害信息标注,违反了《中华人民共和国网络安全法》第四十七条之规定,因此对其运营主体公司汉华易美(天津)图像技术有限公司作出从重罚款的处罚。

魅族16s采用无刘海对称全面屏 黄章:异形屏成本低还是公模

4 月 22 日消息,魅族科技公布了16s新海报。海报内容为魅族科技创始人、魅族集团董事长兼CEO黄章的一句话:异形屏有更低成本公模方案,但我有更高的追求。

百度安全发布DDoS报告:量级放大手法上新 IDC攻防再升级

不论是移动互联网的滚滚浪潮,还是已然到来的AI时代,网络安全始终是一个绕不开的议题。一方面,在监管层和产业界的共同努力下,我国的整体网络安全保障能力不断增强;另一方面,随着网络场景和规模的不断扩大,以DDoS攻击为代表的各类网络攻击事件也呈现增长之势,网络安全形势依然严峻。日前,基于百度智云盾平台的海量监测数据,百度安全发布了《 2018 年IDC DDoS攻击报告》(以下简称《报告》)。在全面盘点过去一年中IDC环境?

DNA Your Life专业级的选择 和Circle圆基因一起定义全新的生活方式

(2019年4月22日 北京)消费级基因检测品牌Circle圆基因于北京康莱德酒店举办品牌首场产品发布会活动,活动以“DNA Your Life专业级的选择”为主题,旨在提倡通过专业级的基因检测方式,赋予每个人掌控自己健康的权利。 Circle原基因“专业级的选择”品牌产品发布会现场 Circle圆基因由中国领先的创新型生物科技公司贝瑞基因和Prenetics联合投资。致力于打造全球领先的基因检测和数字化健康管理品牌,成为行业的变革者与标准的创立者。?

托比网刘宁波:产业互联网迎来黄金二十年,每个行业都是一个万亿级的市场

4月17日,金融科技开放平台百凌金科一周年庆典在杭州召开。作为特邀嘉宾,B2B行业垂直媒体与行业服务平台“托比网”创始人刘宁波出席了此次会议。会上,刘宁波以“产业互联网黄金二十年正在开启” 为题,就产业互联网的未来做了主题分享。2018年 10 月,马化腾在知乎发问,名人效应让“产业互联网”这个名词迅速被大众熟知。在刘宁波看来,产业互联网的本质,是从“流量经济”到“数字经济”的一种转变。其中,“流量经济”就是对?

炉石传说暗影崛起76%胜率节奏贼卡组介绍 跟班节奏贼卡组分享

炉石传说暗影崛起版本的节奏贼卡组怎么构筑,节奏贼卡组怎么玩才能获得高的胜率呢,这里我们来一起看下这个版本的节奏贼卡组介绍。

100Audio获千万融资 音乐电商成投资新贵

商用音乐电商平台100Audio(上海火芽网络技术有限公司)4月25日宣布完成首轮融资。本次融资总额过千万,投资方为光远投资。光远投资高度认可100Audio的技术实力、产品完善度及曲库丰富度,高度看好商用音乐市场未来的发展前景。合作双方理念一致一拍即合,从首次洽谈到首融结束,仅历时百天。100Audio自2014年创立至今,着重保持了优质曲库增长速度,曲库容量已超10万首,为全世界数千万人提供正版的数字产品授权方案,累计服务了5

飞扬天下与文交所战略合作签约仪式暨“红人宝”项目发布会在京举行

近期飞扬天下喜事不断,暨美国资本与零售顶级专家莅临飞扬天下参观指导后,飞扬天下又再次迎来一个大事记。 4 月 24 日上午 11 点整,飞扬天下与辽宁当代文化艺术品产权交易中心战略合作签约仪式暨“红人宝”项目发布会在北京飞扬天下总部举行。 届时,飞扬天下董事长吴海涛先生与辽宁当代文化艺术品产权交易中心董事长银普先生于现场完成签约仪式。 一同到场的还有辽宁当代文化艺术品产权交易中心总经理银志先生,飞扬天下联合创

美国运营商Verizon年底在美国20座城市开通5G服务

4 月 28 日消息,据国外媒体报道,美国运营商Verizon(威瑞森)日前宣布,年底在美国 20 座城市开通5G服务。这 20 座城市包括亚特兰大、波士顿、夏洛特、辛辛那提、克利夫兰、哥伦布、达拉斯、得梅因、丹佛、底特律、休斯顿、印第安纳波利斯、堪萨斯城、小石城、孟菲斯、凤凰城、普罗维登斯、圣地亚哥、盐湖城和华盛顿特区。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • TIKTOK建立首个欧洲数据中心 为什么要建数据中心?

    ​【TIKTOK建立首个欧洲数据中心】据BBC 8 月 6 日报道,字节跳动旗下短视频产品TikTok表示,计划在爱尔兰建设首个欧洲数据中心,投资额为4. 2 亿欧元(约合 5 亿美元),它将存储欧洲用户在该App上产生的视频、信息和其他数据信息。

  • TikTok建立首个欧洲数据中心

    据BBC6 日报道,TikTok方面表示,他们计划在爱尔兰建立一个价值 5 亿美元的数据中心,存储欧洲用户通过短视频应用程序生成的视频、消息和其他数据。该公司表示,建立欧洲数据中心的决定是“长期以来”一直在考虑的事情。

  • 未来数据中心企业级高效存储实力领航者

    ZB时代,架构新一代数据中心建设据IDC预测,到 2024 年,全球数据总量将超过143ZB,23%的数据圈将来自云端,24%来自于实时数据。这是一个非比寻常的时代,数据正以惊人的速度增长,当下一年产生的数据量远超过往。随着信息化、数字化的高速发展,各企业纷纷布局数字化转型,数据在短时间内完成了从数字化生活副产品到全球经济驱动引擎的转变,且持续影响我们的工作、生活、娱乐等方方面面。要从这些海量数据中获取更多价值,存储是

  • TIKTOK建立首个欧洲数据中心,用于存储欧洲用户数据

    近日话题不断的抖音海外版TikTok又宣布了一件大事,他们将在爱尔兰投资5亿美元用以建设欧洲数据中心,用来存储欧洲用户的数据,这也是该公司在欧洲的首个数据中心。

  • 消息称TikTok将在爱尔兰设立首个欧洲数据中心

    8月6日消息,据外媒报道,TikTok将在爱尔兰建立首个欧洲数据中心,投资额为4.2亿欧元(约合5亿美元),欧洲用户的数据将储存在该数据中心。报道称,新数据中心预计将于2022年初投入运营,TikTok表示会继续扩大数据及隐私保护团队。据悉,目前,TikTok的用户记录存储在美国,并在新加坡存储了备份副本。此前,字节跳动方面发布声明称,考虑在美国之外的主要市场,重新设立TikTok总部,以更好地服务全球用户。有消息称,

  • 为躲避美国:TikTok将拿4.2亿欧元建立首个欧洲数据中心

    对于TikTok来说,为了躲避美国的绞杀,他们已经在规划海外总部了,当然这还不够。据最新消息称,TikTok将在爱尔兰建立首个欧洲数据中心,投资额为4.2亿欧元(约合人民币34.5亿元),欧洲用户的

  • TikTok将建首个欧洲数据中心 投资额约 5 亿美元

    【TikTok将建首个欧洲数据中心】据BBC 8 月 6 日报道,字节跳动旗下短视频产品TikTok表示,计划在爱尔兰建设首个欧洲数据中心,它将存储欧洲用户在该App上产生的视频、信息和其他数据信息。投资额约 5 亿美元。

  • TIKTOK建立首个欧洲数据中心,投资额达4.2亿欧元

    抖音海外版TikTok将在爱尔兰建设欧洲数据中心,将用于存储欧洲用户的数据,该数据中心将投入4.2亿欧元,TikTok预计爱尔兰的数据中心在2022 年初开放并投入使用。

  • 思科数据中心管理系统爆出大量漏洞,或将影响所有Nexus和MDS系列交换机

    Cisco Data Center Network Manager(DCNM)是美国思科(Cisco)公司的一套数据中心管理系统。该系统适用于Cisco Nexus和MDS系列企业交换机,提供存储可视化、配置和故障排除等功能。Nexus 系列交换机为不同企业提供多种规格,可实现经验证的高性能、高密度(最高达 400G),以及低时延和出色的能效。这些交换机可编程性高,提供行业领先的软件定义网络,可助力实现数据中心自动化。2020年第一季度,思科交换机和路由器全球市场占

  • 联发科发布MT3729 面向数据中心和5G基础设施应用

    7月30日消息,联发科发布其800GbE(双端口400GbE)MACsec retimer PHY收发器MT3729产品系列,此系列产品的解决方案主要面向数据中心和5G基础设施应用所需的高速和超低功耗数据传输以及严格的安全性需求。MT3729系列是基于 MediaTek的56G PAM4 SerDes技术的标准产品 (ASSP), 赋能一级网络设备和服务提供商为网络基础设施实现安全、可靠和高速的数据传输。据悉,MT3729产品系列包含四种不同的操作模式:Retimer模式:内?

  • 从自建数据中心到布局细分行业,UCloud优刻得为新基建“铺路”

    毫无疑问,“新基建”是当前最大的“风口”,但是要想“坐”上去,还能顺势起飞,仅凭一股勇气和闯劲是远远不够的,必须依靠长期的积累、自身准确的定位,以及对路的策略。俗话说,机会永远是留给有准备的人的。作为“新基建”的基建,也可能是“新基建”最大的受益者之一,云计算厂商们做好准备了吗?“新基建”新在哪?和UCloud优刻得联合创始人&COO华琨聊起“新基建”的热,他也感同身受。“‘新基建’并不是一个新概念,它对提?

  • 阿里云建成全国最大数据中心集群 全面应用自研硬核技术

    7月31日,阿里云宣布位于南通、杭州和乌兰察布的三座超级数据中心正式落成,陆续开服,将新增超百万台服务器,辐射京津冀、长三角、粤港澳三大经济带,加速新基建建设。截至目前,阿里云在全球22个地域部署了上百个云数据中心,其中规划建设了5座超级数据中心,分别位于张北、河源、杭州、南通和乌兰察布,已成为全国最大的数据中心集群。阿里巴巴IDC研发事业部总经理高山渊表示,相比传统数据中心,超级数据中心是面?

  • 取代柴油机 微软数据中心将换用氢燃料电池做备用发电

    数据中心、服务器绝大多数都会做容灾备份、备用电源设计等配套工作,一般情况下,柴油发电机是主流选择。不过,微软方面今日表示,其成功测试了250千瓦的氢燃料电池支撑数据中心服务器阵列长达

  • 华为发布全新400GE数据中心交换机:768端口世界第一

    7月24日,华为面向全球发布华为新一代400GE(40万兆)数据中心交换机“CloudEngine 16800”,基于业界领先的新平台、新光接口、新智能,可实现数据中心网络的智能超宽、智能联接、智能运

  • TikTok欧洲首个数据中心将建在爱尔兰 投资5亿美元

    8月6日消息,据国外媒体报道,近一段时间备受关注的TikTok,仍在尽力扩展他们在欧洲的业务,他们将投资5亿美元,建设他们在欧洲的首个数据中心。从外媒的报道来看,TikTok已经宣布了建设他们欧洲首个数据中心的消息,将建在爱尔兰,投资4.2亿欧元,折合约5亿美元。TikTok方面表示,他们投资5亿美元在爱尔兰建设的这一数据中心,将提供上千个就业岗位,预计在2022年年初投入运营。在这一数据中心建成投入运营之后,TikT

  • TikTok将建首个欧洲数据中心:预计将在2022年初投入使用

    TikTok将在爱尔兰建立第一个欧洲数据中心,欧洲用户数据将存储在爱尔兰数据中心,该数据中心将投资4. 2 亿欧元。TikTok预计爱尔兰数据中心将在 2022 年初开放并投入使用,并且会继续扩大数据及隐私保护团队。

  • 新基建加速度,探寻UCloud优刻得乌兰察布数据中心建设进展

    随着新基建的进一步推进,5G 和 物联网将带来数据量爆炸式的增长,数据将成为重要的生产要素,这对数据中心的规模有了更大的需求;而5G、物联网、AR/VR等新技术催化的新应用,则需要海量计算、存储、分析以及灾备等能力,也对数据中心提出更高要求。毫无疑问,未来数据中心会成为5G、大数据、云计算、工业互联网、人工智能的基础设施,数据中心的数量和质量也成为了新基建非常重要的要素,将会是其他领域新基建的通用支撑技术和传?

  • 斥资5亿美元 TikTok将在爱尔兰建立首个欧洲数据中心:目前所有用户数据都在美国

    据外媒报道,TikTok宣布计划在爱尔兰建立欧洲首个数据中心,该项目将斥资5亿美元。该数据中心将用于存储欧洲用户的短视频、消息以及其它数据。截至目前,TikTok的所有用户记录都存储在美国,备

  • 阿里云新建三座超级数据中心 将增超百万台服务器

    凤凰网科技讯 7月31日,阿里云宣布位于南通、杭州和乌兰察布的三座超级数据中心正式落成,陆续开服,将新增超百万台服务器,辐射京津冀、长三角、粤港澳三大经济带,加速新基建建设。截至目前,阿里云在全球22个地域部署了上百个云数据中心,其中规划建设了5座超级数据中心,分别位于张北、河源、杭州、南通和乌兰察布,已成为全国最大的数据中心集群。阿里巴巴IDC研发事业部总经理高山渊表示,相比传统数据中心,超级数据中心是面

  • 阿里云三大超级数据中心落成:新增超百万台服务器

    7月31日消息,阿里云今天宣布位于南通、杭州和乌兰察布的三座超级数据中心正式落成,将新增超百万台服务器,辐射京津冀、长三角、粤港澳三大经济带。截至目前,阿里云已在全球22个地域部署了上

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签