首页 > 动态 > 关键词  > 站长最新资讯  > 正文

腾讯电脑管家推出“管家认证服务”

2013-07-30 16:06 · 稿源:站长之家

站长之家(CHINAZ.com) 7月30日消息:长期以来,中小站长都需要面对互联网巨头们单方面制定的“网站访问安全”规则。没有任何第三方监督的情况下,一旦网站用户被举报存在安全问题,在没有获得通知的情况下,网站常常也会被封杀,这样的现象屡屡发生。

近日,为了给广大站长提供更精准、更贴身的安全服务,增强用户信任感,规避误杀的可能,电脑管家特推出“管家认证”(guanjia.qq.com)服务体系。

腾讯电脑管家官方称,考虑到广大站长普遍无法投入资金及缺乏专业的网络安全技术团队的现状。腾讯电脑管家推出“管家网址认证”服务,组建专业技术团队专门为广大站长提供网站安全咨询服务,站长只需要申请并递交相关材料,经管家审核通过即可获得管家安全认证标识,在QQ、电脑管家、搜索等渠道展现,告知网民可以放心登录。备案的站长还可以第一时间了解到腾讯电脑管家关于钓鱼攻击的信息,并在电脑管家技术人员的帮助下,检查并修复网站的漏洞。

据编辑提交网站认证测试发现,目前认证流程仍存在不完善的地方,因为官方要求备案信息必须跟企业信息一致,所以许多个人站长无法完整提交必须的信息,也没办法证明网站归属。

针对这一情况,腾讯电脑管家团队微博称,目前还处于限量体验阶段,之后还会改进网站相关认证流程。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • eBay宣布收购运动鞋认证服务提供商Sneaker Con

    当在二手交易平台上购买超过 100 美元的精品时,许多买家会选择在收货前交给 Sneaker Con 来核验一番,以确保所购商品是正品、且与原始清单的描述相符。2020 年 10 月,eBay 与 Sneaker Con 达成了最初的合作。但随着收购公告的发布,两家公司的关系也终于变得更加密切。eBay 指出,自项目启动以来,Sneaker Con 已经为全球 155 万双运动鞋提供了检验服务。与此同时,eBay 的市场份额也相当稳定,每天平台上有 190 万双运动鞋可供?

  • Moto Tab G70平板电脑亮相BIS认证网站 或很快在印度上市

    在上月推出了 Moto Tab G20 之后,该公司或很快推出更高规格的 Moto Tab G70,因为印度标准局(BIS)网站已经披露了它的认证信息。@i_hsay 在 Twitter 上分享了分享了一张“Moto Tab G70 LTE”的截图,消息称该机配备了 WUXGA+ 显示屏(分辨率 2000×1200),并且搭载了联发科 MT8183A 芯片组(或属于 Kompanio 迅鲲 SoC 家族)。虽然 BIS 认证信息仅揭示了 4GB RAM 和预装的 Android 11 移动操作系统,但 Moto Tab G70 有望提供更

  • 7家视频网站提交会员服务整改报告

    此前,因视频平台会员仍需观看广告等问题,浙江省消保委约谈了爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐视频、PPTV、芒果TV、乐视等平台。浙江省消保委表示,上述视频网站存在对会员广告特权事前事后告知不充分、取消自动续费操作繁琐、会员观看部分影视剧要另外花钱,观影时间有限制、不能按影片价格充值,充值金额固定等问题。

  • 为什么说“优狗”是广告联盟评测行业里的飓风,却是站长心中的暖

    站长本人早年毕业于计算机专业,2000 年开始接触网络,那时的时代还是ADSL猫512K拨号上网的年代。那时的网速用现在发达的交通来比喻,就是一条乡间小道,看个网页打开都是10 秒以上的速度,别说玩联网游戏和在线点播视频了,那几乎是不可能的事情。那时的网站并不是太多,还没有淘宝、没有拼多多、更不可能有抖音和微信,但是OICQ(现在的QQ)还是有的。那时的人们手机是黑白屏,唯一手机能玩的游戏是“著名”的贪吃死,手机话费本市

  • 被消保委约谈:“爱优腾”等7家视频网站提交会员服务整改报告

    你开通过视频网站会员吗?你发现iOS的付费更坑”了吗?前不久,浙江省消保委对爱奇艺、优酷、腾讯视频等视频平台进行了约谈,此次不仅提到了各种广告的相关问题,同时强调了还付费混乱的问题,尤其是iOS端。除了在iOS端开通会员的费用更高之外,还存在不能按影片价格充值的问题,只能按照平台给出的档位来充值,大部分情况用户都无法清空自己的余额。浙江省消保委消费调查监督部主任李嘉强调称,苹果用户不能按影片价格充值,充值?

  • 网站快照每天更新,对SEO很重要吗?

    ​SEO是一个信息差异化很大的工作,每天在接触企业主各种问题的时候,普遍都会发现一些基础性的问题,虽然国内SEO行业已经发展很多年。

  • 服务破圈 新颐 “管家式”服务屡获好评

    一个品牌如何从众多品牌中突围,破圈成为行业及消费者认可的品牌?空气净化器行业的新贵——新颐空气净化器,用自己特别的方式演绎了品牌突围之路。服务破圈,新颐开创空净行业管家式服务空气净化器行业是随着PM2.5的广泛认知而兴起,在国内备受民众关注。随之而来的,是这个行业涌现出的熙熙攘攘的品牌和五花八门的产品。随着空净行业的的进一步发展,大浪淘沙,在过去几年的优胜劣汰中已经消失了近几百个空净品牌。在空净行业有?

  • 站长被判三年半、罚款120万,人人影视真的回不来了

    对国内的美剧爱好者而言,人人影视可谓是人人向往的圣地。下班回家,躺在自家沙发上面,打开人人影视就可以补上更新的美剧——《旺达与幻视》《斗篷与匕首》《黑袍纠察队》,这些剧集陪伴着我们度过了一个又一个夜晚。

  • 千万播放日常催更,B站网友必追的乡村剧情什么样?

    ​如果有人说,农村大爷大妈拍视频就是土味,那他一定没有看过B站up主@导演小策 的短片。一群山东大爷大妈,操着一口带点淄博普通话,用精湛的演技,呈现着一幕幕看似无厘头的精彩故事。扛着枪与黑恶势力作斗争,“教父”式买瓜教训地痞流氓,66岁大爷在田野村庄上演速度与激情……他们的《广场往事》让众多网友欲罢不能,@导演小策 的“乡村大电影”已经成为B站网友必追的内容,评论区催更也成为日常。

  • LG将关闭其开发者网站,这是解锁引导加载程序的最后机会

    LG宣布退出智能手机业务后,该公司承诺对其最新旗舰手机进行三年操作系统更新,以延长其生命周期,确保忠实用户不会失望。但从下个月开始,这家韩国科技巨头将不再提供解锁引导程序的钥匙。 在开发者网站上有一个通知说公司将终止它,并且"在网站上提供的所有信息和发布Bootloader解锁密钥在2021年12月31日之后都将不可用"。因此,如果你打算保留你的LG手机多一点,你想根它或安装一个自定义的ROM,现在是你的机会得到引导加载程序

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天