首页 > 外闻 > 关键词  > 施密特最新资讯  > 正文

谷歌董事长施密特:Google重返中国市场无望

2013-06-08 13:36 · 稿源:驱动之家

Google执行董事长Eric Schmidt(施密特)在日前的公司股东大会上透露,短期内,Google不会重新返回中国内地市场。

Schmidt解释称,持续不断提供审查报告并且监控用户这类事情,让自己受够了,这也是Google不愿向中国市场投入更多资源的原因,尽管中国当前拥有超过5.6亿网民。

2010年3月,Google宣布退出中国,Google.cn搜索服务上的自我审查全部停止,当时Schmidt正是Google的CEO。不过,Google并非完全放弃中国内地用户,而是通过Google香港服务器继续为中国用户提供服务。

访问Google.cn的用户将被指向Google.com.hk,在这个域名上,Google提供未经审查的简体中文搜索结果。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王思聪不再担任香蕉娱乐董事长

    11月2日,香蕉娱乐关联公司上海香蕉计划娱乐文化有限公司发生工商变更,王思聪退出董事长职务。资料显示,香蕉娱乐是音乐及艺人经纪服务商,公司成立于2017年,注册资本1000万元。

  • 王传福退出武汉比亚迪公司董事长及法人

    近日,武汉比亚迪汽车有限公司发生多项工商变更,王传福退出法定代表人及董事长,由何龙接任;同时公司经营范围新增电池制造、销售;电子专用材料制造、销售;新能源汽车废旧动力蓄电池回收及梯次利用等。该公司成立于2014年12月,注册资本1亿人民币,由比亚迪汽车工业有限公司全资持股。

  • Google员工的进退难题:要么减薪远程办公 要么重返工作岗位

    数以百万计的员工被迫或者宁愿减薪,也希望继续在家远程办公。根据最新调查报告,61% 的美国人;40% 的伦敦工作者;25% 的英国员工都希望能够继续在家远程办公。而摆在 Google 员工面前的只有两个选择,要么选择减薪实现远程办公,要么重返办公。美国东北部 Google 公司的高级软件工程师“Mike”说:“我正在找新工作。在疫情期间我搬到了一个新家”。他想继续以远程方式为公司工作,但他必须为此减薪,这相当于失去四年的加薪。他

  • 贝壳找房董事长彭永东:致敬老左 致敬链家精神

    今天,是链家成立20周年的日子,贝壳找房董事长、CEO彭永东发布内部信称,今年最大的变化就是缺少了老左的身影,但他永不缺席,他用二十年的实践成就了“做难而正确的事”,并注入到这个组织的精神内核。

  • 王思聪退出香蕉娱乐董事长 由麻闻多接任

    香蕉娱乐关联公司上海香蕉计划娱乐文化有限公司发生工商变更,王思聪退出董事长职务,由麻闻多接任,同时法定代表人由徐翌轩变更为麻闻多。

  • 中芯国际:梁孟松不再担任执行董事、蒋尚义辞任副董事长

    11月11日晚间消息,中芯国际发布第三季度财报。财报显示,第三季度公司营收为92.81亿元,同比增长21.5%;毛利率为30.2%,同比增长3.9%。前三季度净利润73.18亿元,同比增长137.6%。与财报同步,中芯国际宣布了几项人事调整。蒋尚义辞任公司副董事长、执行董事及董事会战略委员会成员职务,自2021年11月11日起生效。中芯国际称,蒋博士希望有更多时间陪伴家人。梁孟松辞任执行董事职务,自2021年11月11日起生效,辞任上述职务后将继

  • 王传福卸任武汉比亚迪董事长职务:副总裁何龙接任

    11月11日消息,据企查查App显示,11月8日,武汉比亚迪汽车有限公司发生工商变更,王传福退出法定代表人及董事长,由现任副总裁何龙接任。同时,公司经营范围新增电池制造;电池销售;新能源汽车废旧动力蓄电池回收及梯次利用等。企查查信息显示,该公司成立于2014年,注册资本1亿元人民币,由比亚迪汽车工业有限公司100%控股。值得一提的是,自去年以来,王传福已经卸任了多家比亚迪子公司法人、董事长职务,包括上海比亚迪、宁波?

  • 王思聪退出香蕉娱乐董事长职务 目前持股27%

    近日,上海香蕉计划娱乐文化有限公司发生多项工商变更,王思聪退出董事长,由麻闻多接任,法定代表人也由徐翌轩变更为麻闻多;同时,原股东上海蕉摩企业管理中心(有限合伙)退出,新增麻闻多为股东。

  • 王思聪不再担任香蕉娱乐董事长:曾签约韩国知名女团

    企查查APP显示,11月2日,香蕉娱乐关联公司上海香蕉计划娱乐文化有限公司发生工商变更,王思聪退出董事长职务,由麻闻多接任,同时法定代表人由徐翌轩变更为麻闻多。企查查信息显示,香蕉娱乐是音乐及艺人经纪服务商,公司成立于2017年,注册资本1000万元人民币。经营范围包含:演出经纪,摄影服务(除扩印),商务信息咨询等,现由上海魔方泛文化娱乐集团有限公司、王思聪、麻闻多、宁波梅山保税港区光挚源投资管理有限公司共同持

  • 王思聪退出香蕉娱乐董事长职务 要回家继承万达了?

    王思聪终于要回家继承万达了?天眼查信息显示,近日,王思聪退出了香蕉娱乐董事长职务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天