Win8普及速度不及Vista:因面临平板挑战

2012-12-28 10:51 稿源:资讯索引  0条评论
《Win8普及速度不及Vista:因面临平板挑战》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Windows等大部分OS都不安全 由于本性所致

10月18日消息,据国外媒体报道,著名互联网安全厂商卡巴斯基CEO尤金·卡巴斯基(Eugene Kaspersky)日前表示,Windows、Linux和Mac等几乎所有操作系统都是不安全的。”  尤金认为,操作系统要做到安全,就必须要锁定,拒绝安装未签名程序。

Vista安全性不错 但它还可以做得更好

中国站长站讯: 据《家用电脑》报道,在今年的3月28日,全球计算机安全领域的顶级赛事PWN 2 OWN在加拿大温哥华举行。在这次为期三天的黑客大赛中,主办方提供了三台装有不同系统的笔记本电脑让参赛者进行网络攻击,率先攻破的黑客便可将其纳入怀 中。

Windows 7还有2个月上市 份额已超过1%

9月2日消息,据国外媒体报道,网站分析及统计公司W3Counter最新数据显示,尽管Windows 7还有几个月才正式发布,但市场份额已超过1%。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多