首页 > 评论 > 关键词  > 诺基亚最新资讯  > 正文

创新在诺基亚:MeeGo非典型死亡背后的典型故事

2012-10-12 16:46 · 稿源:雷锋网
文章目录
创新诺基亚:MeeGo非典型死亡背后的典型故事》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

诺基亚收购低端手机操作系统 与WP和塞班并存

据国外媒体报道,诺基亚已经收购了一家名为Smarterphone AS的北欧公司,该公司拥有一款为低端手机设计的操作系统。这笔收购交易是由Smarterphone的投资者Ferd Capital透露的。

诺基亚转让操作系统版权,并以 MIT 协议重新分发

从事技术领域的每个人都熟悉 Unix,它是贝尔实验室(现在是诺基亚旗下的子公司)开发的操作系统,它通过成为大型机、工作站和 Web 服务器上的主导操作系统而彻底改变了计算系统,并且作为 Linux 的始祖,奠定了 Internet 和云基础架构的基础。

诺基亚与苹果一起开发了全球首个网络操作系统NOS

诺基亚宣布推出与苹果数据中心一起开发的全球首个网络操作系统(OS)NOS。该公司已经创建了一个工具包来自动化该过程。新的网络操作系统已获得名称SR Linux NOS。诺基亚开发人员与其他互联网公司的同事一起为企业家FSP创建了一个平台。现在,Apple正在云数据处理中心中使用新的操作系统。在新的微服务上创建了诺基亚SR Linux。开发人员工具包NDK允许程序员执行高度复杂的任务。SR Linux是世界上第一个开放且灵活的环境,用于创建?

安卓手机品牌操作系统更新频率排名:诺基亚第一

研究公司Counterpoint的一份新报告显示了不同制造商在过去一年( 2018 年第三季度—— 2019 年Q2)是如何推送更新的。该公司支出,诺基亚在推送更新方面领先,过去一年中,其售出的手机中有96%运行的是Android Pie 9.0。韩国巨头三星位居第二,其89%的设备运行最新的安卓版本。

传华为正联合前诺基亚工程师 打造自有操作系统

据The Information报道,为了降低对谷歌安卓系统的依赖,华为正在打造自有操作系统。作为世界第三大智能手机制造商,华为欲在五年内坐上业界头把交椅。想达成这一目标,华为就要在美国市场站稳脚跟,同时扩大自己在欧洲市场的影响力。从这几年的产品来看,华为打造硬件的功力已经炉火纯青了,不过其软件却有点拖后腿。

搭载WP8操作系统 诺基亚Lumia822图赏

在北京时间凌晨1点,微软正式发布了WP8操作系统,在此次发布会上,微软除了展示WP8的种种新特性以外,还介绍的所用WP8操作系统的智能手机,其中就有提到Lumia822这款手机,让我们现根据国外网站的图片一起来对这款手机有个大概的了解。

诺基亚Symbian操作系统发展历程回顾

说起Symbian系统我想大家多少都是知道的,因为作为智能手机领域曾经的王者,他对于所有的智能手机玩家都有着深刻的影响,在智能手机发展的早期,我们很难避开他的身影。

诺基亚MeeGo操作系统手机 N9宣传视频泄露

我们短时期内肯定等不到诺基亚的WP7,不过今天可以看到诺基亚N9,用的是MeeGo系统,UI界面显然继承了Symbian Anna的风格,配备4.2寸电容式触摸屏,分辨率据称达到480P,采用一颗1.2GHz单核英特尔Atom处理器,内存配置768MB RAM+1GB ROM,机身空间高达64GB,其它规格包括

诺基亚MeeGo操作系统手机谍照外泄(图)

据美国科技资讯网站Thisismynext报道,诺基亚MeeGo操作系统手机图近日外泄(上面两幅图)。Pocketnow周刊称左图的手机是诺基亚N9,而数码网站Engadget则泄露了据称是诺基亚Lankku手机的照片(右图)。

诺基亚曾向竞争对手兜售MeeGo操作系统遭拒绝

诺基亚CEO史蒂芬·埃洛普(Stephen Elop)日前透露,该公司曾向业内竞争对手兜售一度号称“未来平台”的MeeGo手机操作系统,却遭到断然拒绝

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天