首页 > 评论 > 关键词  > 三星苹果专利案最新资讯  > 正文

一直被抄袭 从未被超越的苹果才是好苹果

2012-08-21 15:28 · 稿源:雷锋网
文章目录
《一直被抄袭 从未被超越的苹果才是好苹果》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

一辈子的宿敌:三星苹果专利战全记录

三星和苹果,作为数码科技硬件的两大巨头,近5年来都在为专利问题相互厮杀着,在经历了5年的马拉松式拉锯战后。昨日,它们宣布将接受由法庭主持的调解,以结束这场多年的专利侵权诉讼。

三星苹果专利战升级:再诉苹果10项专利侵权

北京时间4月29日消息,三星昨天向美国加州圣荷西(San Jose)联邦法院提交诉状,称苹果侵犯自己10项手机专利。

三星苹果掐架:LG零售店不能只卖iPhone!

前不久,韩国老牌手机厂商LG正式退出了手机市场,有消息称苹果考虑与LG达成合作,让LG在其自家的零售店中销售iPhone、iPad和Apple Watch等产品。但作为苹果最大对手之一的三星却不高兴了。据韩国当地报道,三星对苹果和LG的合作关系表示反对。三星可能担心LG在韩国400多家商店出售iPhone将威胁其5G智能手机的市场份额。报道称,三星正试图通过要求韩国三大运营商(其中包括LG U+)要求LG在Best Shop门店销售Galaxy手机来间接向LG施

报告:全球智能手机今年将下降15% 华为三星苹果降低出货目标

根据最新估计,全球智能手机出货量预计将在 2020 年同比收缩15%至11. 5 亿部,因为三星电子、华为和苹果等主要品牌都在冠状病毒大流行之后降低了今年的出货目标。

报告:全球智能手机2020年将下降15%,华为三星苹果降低出货目标

4 月 27 日消息,DigiTimes的数据显示,全球智能手机市场不太可能从 2020 年第二季度的全球健康危机中复苏。根据最新估计,全球智能手机出货量预计将在 2020 年同比收缩15%至11. 5 亿部,因为三星电子、华为和苹果等主要品牌都在冠状病毒大流行之后降低了今年的出货目标。

三星苹果遭美消费者集体诉讼,原因是手机电磁辐射违规

8月27日消息,据外媒hindustantimes的报道,苹果和三星公司近日遭到了美国消费者集体诉讼。在美国加利福尼亚州北区地方法院提起的集体诉讼声称,苹果和三星智能手机发出的射频辐射 “超出了联邦通信委员会(FCC)规定的法定限制”。本次诉讼提及的机型包括iPhone 7 Plus,iPhone8 和iPhone X,以及三星的Galaxy S8 和Galaxy Note8。

外媒:三星苹果秘密谈判 iPad、MBP等要用OLED屏?

据韩国媒体报道称,三星正在与苹果秘密洽谈新的合作,前者可能会为 16 寸MacBook Pro和未来iPad Pro供应OLED显示屏。

小米王腾评华为P30 Pro:拍照秒三星苹果 资金宽裕者可支持下

3月27日凌晨,在华为P30、P30 Pro发布之后,小米公司产品总监王腾微博发声。王腾表示,华为P30 Pro确实不错,拍照秒杀三星苹果让国产手机扬眉,资金宽裕的用户确实可以支持一下。

中国手机品牌占据泰国手机市场超半数份额 OPPO力压三星苹果领跑

【TechWeb】虽然距离印度市场规模还有所差距,但泰国已经悄然成为了东南亚地区智能手机第二大市场。近日,数据统计公司Canalys发布了泰国市场2018年Q4的智能手机市场份额统计数据,数据显示,国产手机品牌OPPO成功超越三星,成为泰国市场份额排名第一的智能手机厂商。

鲁大师2018假机排行榜公布三星苹果很受伤

【TechWeb】伴随着线上购物的日趋便利,如今购买智能手机已经很容易的对假货进行有效的控制。然而,在许多三四线城市,假货手机依旧在路边小店中抢占着正版机型的市场。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

  • 苹果之后 三星也推出清洁布--但免费赠送

    当涉及到清洁手机或手表或任何东西时,清洁布或多或少是一种必需品。通常情况下,人们可以去亚马逊用10美元买一包各种颜色的清洁布。然而苹果决定做一些不同的事情,他们开始以19美元的价格出售清洁布。现在,继苹果之后,三星决定向德国的Galaxy S20用户免费赠送清洁布。然而这个活动非常有限,因为它只在德国上线,所以不确定三星对它的期望是什么。同样,这可能是三星为了从苹果所做的事情中获得更多关注的方式。这块布是通过三

  • 苹果看齐!三星史上最强平板用刘海屏:曾吐槽苹果有刘海

    12月6日消息,知名爆料人士evleaks曝光了三星Galaxy Tab S8系列渲染图。据悉,Galaxy Tab S8系列有三款,分别是Galaxy Tab S8、Galaxy Tab S8+和Galaxy Tab S8 Ultra,其中Galaxy Tab S8 Ultra是三星Galaxy Tab S8系列的顶配版本,也是三星史上最强大的安卓平板电脑。爆料图显示,Galaxy Tab S8 Ultra正面采用的是刘海屏,这是Galaxy Tab S系列第一次使用刘海屏方案。需要注意的是,这个刘海不是为了提供类似于Face ID的3D人脸技术

  • 三星集团旗下电池制造商三星SDI任命新任CEO

    据国外媒体报道,周二,三星集团旗下电池制造商三星SDI表示,它已任命三星电子首席财务官(CFO)Choi Yoon-ho为新任首席执行官(CEO),现任CEO Jun Young-hyun将被提拔为三星SDI的副会长兼董事会主席。

  • 非Galaxy Watch 4独占:非三星手表也能运行三星浏览器

    几天前,三星为自家 Galaxy Watch 4 系列带来了 Samsung Internet ,以便于用户在需要的时候在手表处上网。而这款浏览器并不仅限于 Galaxy Watch 4 系列,其他不同品牌运行 Wear OS 的智能手表现在都支持 Samsung Internet,也不需要升级到最新版 Wear OS。根据 Reddit 社区的反馈,运行 Wear OS 2 及更高版本的非三星智能手表都能兼容 Samsung Internet。在社区帖子中的一个例子就是 OPPO Watch,如下图所示:其他用户还声称已经?

  • 一块抹布苹果卖145元还被抢光!三星免费赠送

    上个月,苹果在线商店的一块抹布”引发业界关注。这块擦眼镜、擦屏幕的抛光布定价145元,上架后就被抢购一空。这种情况让华强北商家都感到意外:没想到这么小众的产品会断货”。苹果抛光布定价145元面对苹果,三星发布了一项公告,免费向Galaxy用户赠送清洁布。11月10日消息,据Galaxy club报道,三星德国向用户发送邮件通知,从今天开始,三星会员用户可以免费申请三星官方提供的清洁布(20cm20cm),三星会免费邮件给用户。Galax

  • 三星副会长李在镕启程赴美

    据外媒报道,三星副会长李在镕启程前往加拿大和美国,这是他8月假释后的首次海外商务旅行。

  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象又如何?iPhone 13大卖:苹果将取代三星成第一

    据国外媒体报道,研究机构预计,苹果9月15日推出、9月24日正式上市的iPhone 13系列智能手机,上市后需求强劲,大幅推升了iPhone整体的销量,在三季度的销量就达到了5150万部,环比增长22.6%。新iPhone大量出货的四季度,通常是苹果iPhone整体销量最高的一个季度,当季苹果智能手机的销量通常也会超过三星,在iPhone 12大量上市的去年四季度就是如此。研究机构此前发布的报告显示,在iPhone 12系列大量出货的推动下,iPhone在去年四

  • 首款采用三星Exynos芯片的Nokia手机曝光

    近期上架的 Nokia 品牌手机主要使用高通和联发科的芯片,但偶尔也会使用紫光展锐(Unisoc)的芯片。现在,首款采用三星 Exynos 芯片的 Nokia 品牌手机出现在 GeekBench 跑分库上。该机型号为“Suzume”(雀),搭载 Exynos 7884B 芯片。这是一款 14 nm 制程的芯片,硬件相对较老。其中包括 2 个 Cortex-A73 核心和 6 个 A53 核心,外加一个Mali-G71 MP2 和一个 LTE 调制解调器。根据 Geekbench,A73 集群的频率为 2.1GHz,而 A53 ?

  • 三星在将其取下之前简要发布了一个UI 4的推出计划

    三星在其会员应用程序上短暂发布了一个UI 4的更新发布计划,然后突然将其关闭。完整列表包括从现在到2022年7月的每月更新计划明细。该名单后来被删除的事实意味着它可能仍在定稿中,三星可能会在未来更改日期One UI 4发布计划(通过@frontron)正如预期的那样,Galaxy S21系列首先将进行大更新,随后是Galaxy Z Fold3、Z Flip3、S20系列和Note 20 duo以及去年12月的Galaxy Z foldables。Galaxy S10 trio、S20 FE、Note 10 pair、原

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天