360手机助手新增无线连接方式 资源、应用便捷传输

2012-08-14 10:34 稿源:用户投稿  0条评论

近日,360手机助手新增无线连接方式,用户无需使用数据线也可安装应用及资源。无线连接方式将有效弥补常规USB数据线连接方式,用户可通过PC端360手机助手,无线安装应用及资源。360手机助手新增无线连接方式后,手机管理从此不再受限于“距离”因素,大大提升360手机助手对安卓手机的管理能力。

图1:360手机助手新增无线连接方式

用户使用无线连接时,只需在手机上安装的手机助手中查看自己的无线连接号,然后在PC客户端中输入无线连接号就可以快速连接成功。

完成无线连接之后,用户在PC端选取应用或资源,其会以提示信息的形式自动发送到手机版360手机助手上。用户在手机版助手的“接收到的文件”界面可以选择接收应用、资源。此时用户需要处在GPRS、3G或WIFI等网络环境下,以顺利完成接收过程。

360手机助手推出的无线连接方式彻底变革了手机管理模式,手机下载应用、资源不再受限于距离因素。通过无线连接方式,可实现远程管理手机,有效避免了手机与电脑连接造成的诸多不便。

图2:通过无线连接方式,可接收应用以及资源

利用无线连接方式,也许还能解决一些紧急情况。当只身在外急需一款应用时,通过手机端寻找那真是费时费力,何不把你的“无线连接号”告知一位坐在电脑前的好友,让他在360手机助手PC端中挑选这款应用并发送至你的手机,绝对省时省力。因通过电脑选取应用的速度与准确性明显优于手机端,这绝对是个应对紧急情况的好方法。

有了无线连接功能,您还可以方便地将自己发现的好玩的应用、音乐、图片等资源一键发送给您的亲朋好友,以后再也不用为父母有了安卓手机却不知道怎么下载安装应用而发愁啦。用无线连接,一键就可以将内容发给他们,是不是很方便?

据了解,360手机助手涵盖PC版、手机版和网页版,是国内目前最大的手机应用、手机音乐、手机视频开放平台,拥有海量的手机资源如游戏、软件、视频、音乐、壁纸、主题等供用户下载和管理。而所有软件及游戏资源均经过360安全中心的检测,确保安全无毒,绿色健康。同时,360手机助手PC版还可以帮用户实现通过PC端对智能手机进行管理的操作,如应用程序、短信、联系人等资料的备份和恢复,简单实用,给用户带来极大的方便和最佳使用体验!

如果你也想体验无线连接的无穷魅力,就赶快下载360手机助手吧!

360手机助手官方主页链接:http://www.360.cn/shoujizhushou/index.html

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭