首页 > 评论 > 关键词  > 诺基亚最新资讯  > 正文

诺基亚之困

2012-07-20 09:49 · 稿源:月光博客
文章目录
诺基亚之困》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

诺基亚首款WindowsPhone 7手机最先在欧洲六国首发

诺基亚集团副总裁Victor Saeijs日前表示,诺基亚首款Windows Phone 7将在欧洲六个国家首发。

WhatsApp已停止支持数百万部运行旧版iOS和安卓系统的智能手机

从 2 月 1 日开始,Facebook旗下的消息平台WhatsApp 将不再支持运行低于Android 2.3. 7 和iOS8 版本操作系统的智能手机,数百万部设备受影响。

秒iOS/安卓:WindowsPhone系统最安全

由于微软份额太少,让目前的移动操作系统市场,成为安卓与iOS的双雄争斗。

达派手机助手V5.0.1.0专属Windows Phone用户的智能手机助手!

九月,熬夜、新机、熬夜、新机。诺粉们所期待的Lumia830、Lumia730/735也闪亮登场,从Lumia920到Lumia930。在完成对诺基亚的收购后,微软也不断的加快移动端布局的步伐。目前WP8.1+Lumia Cyan更新已基本完成,带来了“全新的开始屏幕”

微软拟将Windows Phone 7智能手机价格下调50%

微软Windows Phone部门主管安迪·里斯(Andy lees)在香港AllThingsD科技大会上表示,微软以及其合作伙伴可能将Windows Phone 7智能手机的价格下调50%,以期扩大Windows Phone 7操作系统的市场份额。

Windows Phone 7:智能手机市场的天平开始倾斜

Windows Phone 7 将加速手机行业在深层次上的改变。把 PC 的商业模式带到市场,增加运营商和用户之间的距离。苹果的Google 不会让微软的日子好过。Google 的前线阵地将遭受攻击,最终不得不将更多的注意力集中到运营商和开发者的利益上。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Win11安卓系统越来越近了 Dev版用户已开始推送

    要说Win11中最受期待的重大升级,原生支持安卓应用必然会入选。前不久微软已经向Win11的Beta通道推送了安卓子系统,现在Dev版Win11也开始推送了,不过首批主要针对美国用户。根据微软的说法,Win11安卓子系统主要可以体验以下内容:用户可以从微软商店(Microsoft Store)发现和安装Android应用。借助新的Snap Layouts功能,你可以轻松地并排运行这些Android应用程序,将它们固定到您的 开始” 菜单或任务栏,并通过鼠标、触摸或笔

  • 谷歌Android Auto车载系统开始支持双SIM卡智能手机

    据9to5Google报道,经过多年的用户要求,谷歌终于在今年早些时候确认,Android Auto将增加对双SIM卡智能手机的支持。现在,该功能似乎终于向用户推出了。

  • 苹果再成为中国最大智能手机商 iPhone销量环比增长46%

    ​根据调研公司Counterpoint Research最新数据显示,今年10月份,苹果再度成为中国市场最大的智能手机厂商,这是自六年以来的首次。

  • iPhone何时采用?USB-C加快普及:全球超一半智能手机使用

    新冠疫情的到来,让USB-C接口加快了普及,就是想问iPhone中何时采纳呢?根据研究机构Omdia的《2021 Interface Battleground Report》,由新冠疫情推动的消费技术销售的转变影响了视听(AV)接口对基础设备市场的渗透,USB-C AV接口将有健康的增长,而HDMI则面临较慢的增长前景。同时,在Omdia《2021 USB Type-C Report》中,Omdia发现,在2020年,几乎80%的笔记本电脑和几乎一半的智能手机都具备USB-C接口,且这两种设备的采用率预

  • 微软 Windows 11 系统现已安装在近 10% 的 PC 上

    Windows10版本21H2,这个最新版本的操作系统开始在没有符合条件使用Windows11的PC上推出,本月也出现在AdDuplex的调查数据上。它在11月底的市场份额为3.7%,目前落后于Windows10版本2004(11%)、Windows10版本20H2(31.8%)和Windows10版本21H1(36.8%)。

  • Windows 11 SE系统发布:功能简洁、适配入门CPU

    11月10日上午消息,微软凌晨宣布推出Windows 11 SE系统,主要面向K-8教育用户。所谓K-8,是指从幼儿园(学前教育)到基础教育1~8年级的孩子,简言之就是幼儿、小学生和初中生。SE版本基于Win11魔改”,必然存在异同。以桌面为例,应用程序默认全屏开启、分屏每次仅支持两个应用等。不过,微软商店以及桌面小部件功能被完全移除。Windows 11 SE最大的特点就是上云,所有文件都会自动保存到云端,当然,必要时也能脱机使用,据统计美

  • CINNO:10 月中国智能手机市场苹果凭 iPhone 13 系列一枝独秀

    据市场研究机构 CINNO Research 公布的最新数据显示,今年10月中国智能手机市场前五大品牌中,苹果一枝独秀,同比与环比均有大幅度的提升,且凭 iPhone13重回月度销量榜首。

  • WhatsApp推出链接设备的功能,无需智能手机即可在线

    几个月来,WhatsApp一直在测试一项功能,该功能允许用户将其帐户链接到辅助设备,并在没有主智能手机在线的情况下继续发送和接收消息。这项功能现在正式向所有WhatsApp用户推出,最新的WhatsApp更新版本包括Android和iOS版本以前,你必须确保你的主智能手机仍然连接到互联网,然后才能在链接的网络浏览器上进行对话在您的智能手机上启用此功能时,您需要选择标记为"测试版"的功能。一旦启用,在重新链接到新设备之前,您将与所有设

  • iPhone 13推动 机构预计苹果Q4取代三星成全球最大智能手机厂商

    据国外媒体报道,研究机构预计,苹果9月15日推出、9月24日正式上市的iPhone 13系列智能手机,上市后需求强劲,大幅推升了iPhone整体的销量,在三季度的销量就达到了5150万部,环比增长22.6%。

  • 摩托罗拉取笑Snapdragon 888 Plus智能手机

    可靠的线人数字聊天站最近透露,摩托罗拉计划在下个月推出两款旗舰——一款由Snapdragon 888+SoC供电,另一款由下一代Snapdragon 8系列芯片掌舵,据说被称为Snapdragon 898或Snapdragon 8 gen 1。虽然摩托罗拉还没有透露太多关于这两款旗舰的信息,但其塞尔维亚分公司发布了一段短片,取笑Snapdragon 888 Plus智能手机这段视频除了让我们一窥智能手机的后置摄像头和侧框外,并没有告诉我们太多关于智能手机的信息。然而,这篇文章?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天