首页 > 外闻 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

传谷歌将于11月推一系列iPhone杀手为Android五周岁庆生

2012-05-24 11:43 · 稿源:威锋网

不久之前,我们曾听过这样的一条报导:谷歌将会在今年秋季掀起新一波Nexus设备的浪潮。除此之外,消息还透露这些新产品将通过Google Play Store直接发售。上述消息还未完全消散,现在国外媒体TalkAndroid又为这一传闻增加了几分细节:新的Nexus设备将于今年11月5日正式发布。

也许你会问,为什么会具体到11月5日?有媒体对此评论称,“5”对于谷歌来说是个特别的数字。因为 11月5日到来之时,也意味着Android迎来了五周岁的生日,谷歌会为此发布5款Nexus设备,搭载的是第5代Android系统——传说中的Jelly Bean。

不可否认,这几个“5”的推断对于迷信数字的消费者来说非常具有可靠度。在经历去年Galaxy Nexus 的平淡之后,谷歌无疑想要在硬件和软件服务上进行新一轮的尝试,从而打响Nexus的品牌。不过,假如谷歌正如传闻所言11月5日推出新的Nexus手机,从时间上看正好撞上苹果的下一代iPhone的强势期(假如10月发布新iPhone的传闻也靠谱),它们能成为iPhone杀手吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 12 Pro

    苹果正式推出了iPhone 12 Pro系列手机,但和此前的iPhone 11 Pro系列不同,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max在功能上有所不同,而不仅仅是“屏幕变大了”这么简单。

  • iPhone12Pro颜色哪个大气 iPhone12Pro颜色实物图

    ​苹果iPhone12Pro手机在10月16日开启预售,不少人打算入手今年的iPhone12Pro,但是在四种颜色中挑选哪个颜色更好看,比较值得大家购买呢,这里我们来一起看下iPhone12Pro四种颜色的介绍。

  • iPhone12ProMax尺寸多大 iPhone12ProMax长宽重量介绍

    苹果iPhone12ProMax将在11月6日正式预售,作为今年配置最高的iPhone手机,iPhone12ProMax的长宽高以及重量是多少呢,我们来一起看下具体的尺寸介绍。

  • 谷歌确认:Android 12从第三方商店安装应用将更简便

    尽管尚未有几款手机得以升级Android 11正式版系统,但谷歌已经迫不及待的地预告Android 12了。官方透露,基于开发者的反馈,在明年的Android 12系统上,将允许更容易地从第三方商店安装APP。

  • 李楠:iPhone摄像安卓都要跪 拍视频买iPhone 12 Pro Max

    今天凌晨1点,iPhone 12系列正式亮相。与此前曝光信息一致,本次苹果带来了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max四款。在发布会结束之后,怒喵科技创始人李楠表示,如

  • 郭明錤:iPhone 12将占新iPhone出货量40% iPhone 12 Pro等3款各占20%

    10月12日消息,据国外媒体报道,苹果公司已经宣布,他们将在北京时间10月14日凌晨1点举行一次发布会,备受期待的iPhone 12系列智能手机,预计会在这一次的发布会上推出。从分析师和研究机构的预计来看,iPhone 12系列将有4款,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,全部支持5G网络连接,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,全部采用OLED屏幕,前两款后置双摄,后两款?

  • iPhone12 Pro跑分多少性能怎么样 苹果iPhone12 Pro跑分成绩曝光

    iPhone12 系列发布不久,虽然iPhone12 还没有发售,但是新机的性能已经提前曝光。在Geekbench网站已出现疑似iPhone 12 Pro的跑分成绩。其中出现iPhone13, 3 这款尚未正式命名的iPhone,日期为 10 月 14 日,估计iPhone13, 3 是iPhone 12 Pro。

  • iphone12pro max多大尺寸 iphone12pro max配置参数

    iPhone12 Pro Max是此次苹果发布会发布的iPhone12的顶配规格的手机,很多朋友还不清楚iPhone12 Pro Max尺寸到底多大,各项参数配置怎么样,下面就来为大家分享一下。

  • 谷歌在Android 11测试新功能:将大大提高手机续航时间

    众所周知,在系统流畅性上,安卓手机不如苹果手机。当然,作为手机厂商,为解决卡顿最直接的方法就是提高手机内存。虽然在进行多任务处理时手机更加流畅,但多后台也导致手机更加耗电。据外媒

  • 谷歌Pixel更新Android 11后相机崩溃:Pixel 2/3a/4 XL均中招

    Android 11正式版于9月份正式上线,首批支持机型为谷歌Pixel系列。9月26日消息,据外媒报道,不少用户在Reddit论坛反映谷歌Pixel手机更新Android 11之后相机崩溃,中招机型为谷歌Pixel 2、谷歌

  • 郭明錤预计iPhone 12和12 Pro预购结果将优于iPhone 11系列

    10月19日消息,据国外媒体报道,天风国际分析师郭明錤发布了一份研究报告,详细介绍了iPhone 12和iPhone 12 Pro开放预购后24小时内的预购量以及开卖后的首个周末预购量。他预计,iPhone 12和iPhone 12 Pro预购结果将优于iPhone 11系列。苹果公司是在北京时间10月14日凌晨1点发布iPhone 12系列手机的,该系列手机共有四款机型,分别是iPhone 12 mini(5.4英寸)、iPhone 12(6.1英寸)、iPhone 12 Pro(6.1英寸)和iPho

  • iPhone 12、iPhone 12 Pro今晚开订:苹果中国官网开始维护

    北京时间今晚8点,iPhone 12将开始首波预购,目前,苹果中国官网已经开始维护状态,页面写着“比周末先到的好戏,是预购。”此次参与的机型是iPhone 12和iPhone 12 Pro,它们都是6.

  • iPhone12 Pro Max跑分多少?苹果iPhone12 Pro Max最新跑分成绩曝光

    根据安兔兔官方最新发布的消息显示,近日一款型号为iPhone 13, 4 的设备悄然出现在了安兔兔跑分数据库中,虽然该机的屏幕尺寸和处理器等信息暂时无法识别,但从其与iPhone 11 Pro Max一致的2688× 1242 的屏幕分辨率来看,该机很有可能是即将亮相的iPhone 12 Pro Max。

  • 谷歌Pixel更新Android11后相机崩溃,Pixel 2/3a/4 XL均中招

    Android11 正式版于 9 月份正式上线,首批支持机型为谷歌Pixel系列。9 月 26 日消息,据外媒报道,不少用户在Reddit论坛反映谷歌Pixel手机更新Android11 之后相机崩溃,中招机型为谷歌Pixel 2、谷歌Pixel 3a、谷歌Pixel 4 XL等等。

  • iPhone12入门版将减配,高端iPhone12ProMax独占多个功能

    苹果的iPhone12系列手机发布时间基本确定在今年的10月份,随着发布会时间的临近,有关iPhone12的爆料消息也越来越多,其中大家比较关心的配置近日又有了新的消息,入门版和高配版本将逐渐拉开差距。

  • 爆料者称苹果仍在继续研发iPhone屏下Touch ID

    据一位爆料者透露,苹果正在继续研发显示屏嵌入式指纹技术,未来可能会发布一款搭载屏下TouchID传感器的iPhone。之前,苹果iPhone屏下的TouchID传闻了好几年。但尽管有迹象表明,苹果正在继续研发显示屏嵌入式指纹传感器,但这些传闻还没有实现。

  • 天风国际郭明錤:预计iPhone 12与12 Pro优于iPhone 11系列的预购结果

    10月19日消息,天风国际分析师郭明錤发布最新研报称,iPhone 12 与 12 Pro 优于 iPhone 11 系列的预购结果,有利近期 Apple 与产业链股价反弹。报告显示,若产业链股价反弹后,能否持续上涨仍须视11月的iPhone 12与12 Pro之供需变化,以及iPhone 12 mini与12 Pro Max的预购结果。报告指出,因Apple核心粉丝初期偏好高端机型、受益于中国强劲需求与即将来临的欧美市场旺季需求,iPhone 12 Pro预购优于预期。中国预购需?

  • iPhone 12 Mini/12电池信息曝光 iPhone 12 Pro将在巴西印度生产

    10月19日消息,据国外媒体报道,巴西通信监管机构Anatel的最新文件显示,苹果iPhone 12 Mini的电池标识名称为A2471,容量为2227mAh,大于2020款iPhone SE的电池容量(1821mAh),而iPhone 12的电池容量为2815mAh,小于iPhone 11的的电池容量(3110mAh)。在北京时间10月14日凌晨1点,苹果公司发布了iPhone 12系列手机,该系列手机共有四款机型,分别是iPhone 12 mini(5.4英寸)、iPhone 12(6.1英寸)、iPhone 12 Pro

  • iPhone12将于10月14日发布,iPhone12Pro可能会推迟

    苹果2020年秋季第二场的发布会时间正式确定在北京时间10月14日凌晨1点,这和9月份的发布会相隔差不多一个月时间,和上次的发布会不同的是,这次苹果很可能会带来大家比较关心的iPhone12系列手机。

  • Firefox for Android将很快迎来更多扩展插件

    虽然 Mozilla 很骄傲地宣布为 Firefox for Android 引入了多款扩展,并且承诺后续会带来更多内容。但从用户的反响来看,这家浏览器制造商似乎与社区之间存在着脱节。尽管每夜构建版的本次升级变动很大,但与桌面平台上最热门的 Firefox 附加组件的相对独立,还是让不少人视之为一次倒退。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签