56网打造UGC第一美少女组合56girls

2012-05-21 15:07 稿源:用户投稿  0条评论

2012花儿朵朵暨56网美女主播高校选拔赛已经决出部分分赛区冠军,即将迎来巅峰对决,而举办方之一56网已经开始招揽优秀选手,为其后续发展铺路。据悉,56网已经圈定5个青春少女,意欲打造全能网络人气美少女组合“56girls”。

据透露,在56网上活跃着近万名“SOHO明星”,他们在网上按照自己的兴趣和爱好发挥才艺,不受时间、地点制约,已经成为一股新生的娱乐力量。如何让这股新生力量在娱乐圈里创造出更大的影响力,让她们从网上走到台前,给她们更多的展示机会,是56网一直专注的事情,“56girls”就是在这种背景下56网酝酿的一个娱乐组合,“56girls”成员来源与56网“SOHO明星”和花儿参赛选手,56网对她们进行严格的筛选和包装,欲将“56girls”打造成为56网和56网美女主播的第一张形象名片。

电视选秀是成名之路,但是人们关注的明星数量有限,56girls 是才艺美少女组合,拥有56网的UGC特色,我们期望通过这种方式为有实力的少女探索出一条成功之路,提供除网络和选秀之外更大的展示舞台。

在演艺圈,人气美少女组合造就了很多明星,从黑鸭子组合到S.H.E,在国内外不乏成功先例。此外,在热火朝天的选秀活动背后,选手的流星现象一直受人诟病。业内人士表示,如果56网打造的“56girls”获得成功,她们不仅将成为第一个从网络选秀活动走出的才艺明星组合,也将成为国内UGC网站第一个女子组合,激发国内UGC群体的积极性和创造力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多