首页 > 评论 > 关键词 > ifttt最新资讯 > 正文

从ifttt和Twine看“软件统治世界”和“软件是产品的灵魂”

2012-01-06 10:02 · 稿源:雷锋网
文章目录
《从iftttTwine看“软件统治世界”和“软件是产品的灵魂”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

从ifttt和Twine看“软件统治世界”和“软件是产品的灵魂”

早先介绍过ifttt,当然国内也有诸多中文版的“如果云”,“如果就”,“如果再”,甚至盛大创新院的一个兄弟对国内如此之多的“如果X”表示极度不满做了个“iffuck”。这些都足以证明ifttt在互联网上掀起的浪潮是多么汹涌澎湃,不过在天朝这种各自为政的局域网格局中,是没有如果的,只有玩不转,于是一个个的“如果”都挂了。

互联网集成应用IFTTT获融资700万美元

据美国科技博客techcrunch报道,互联网集成应用IFTTT获融资700万美元。此轮融资由安德森·霍洛维茨基金(Andreessen Horowitz)旗下的风投公司NEA牵头,风投公司Lerer Ventures也参与了此轮融资。目前IFTTT总融资额已达900万资金。

宝轩拍开启文玩拍卖+移动互联网新模式

随着智能手机和互联网深入普及,一度高冷小众的拍卖业走进大众生活。网络拍卖突破了时空限制,将以往小众化的场内交易变成大众化的网上交易,降低了拍卖成本和拍卖门槛。在此背景下,宝轩拍APP应运而生,为广大文玩爱好者提供了一种新的选择。现在下载宝轩拍app并注册,新用户注册即可免费领取5. 88 元红包,随时可以提现。宝轩拍成立于 2018 年, 2020 年上线,总部位于中国上海,隶属上海宝轩拍卖有限公司,是一个全品类文玩艺术

实力使然,国双成功当选“移动互联网+广告”工作组副组长

4月14日,中国通信标准化协会“移动互联网+广告”子工作组成立暨中国广告协会&中国通信标准化协会互联网广告标准联合工作组成立大会在北京隆重举办,会议由中国信通院副总工&中国通信标准化协会TC11副主席史德年主持,中国广告协会副秘书长赵践、中国通信标准化协会副理事长兼常务副秘书长代晓慧、中国广告协会互联网广告委员会秘书长霍焰、中国信通院泰尔终端实验室数字生态研究与治理中心主任杨正军、国双营销云技术总经理吴充等出?

移动互联网时代:企业网站建设常用CMS建站系统推荐

移动互联网时代,传统企业网站不仅仅局限pc端网站,还会有H5端,微信小程序端,尤其是微信作为一个巨大的流量入口,微信小程序作为企业品牌和开战电商的必争之地。那么企业要实现pc网站,h5网站,小程度多端布局,那么采用cms系统这种成熟的方案是很多企业或网站建设公司最常用的选择,也是最实惠的方式。那么,在移动互联网时代,如何选择cms系统呢,壹起航的小编就给大家讲解一下。壹起航作为一站式有效果的互联网整合营销服务商

春节就地过年增多移动互联网流量357.3万TB 你用了多少

今年春节很据悉有1亿ldquo原年人ldquo选择了就地过年春节拜年娱乐方式及消费模式继续向线上转移移动互联网流量大涨根据工信部发布的数据2021年春节假期(2月11日mdash2月17日

小米造车未立项;快递包裹揽收量恢复到节前正常水平;春节假期移动互联网流量达357.3万TB

不久前,晚点LatePost曾报道称,小米已确定造车,并视其为战略级决策,不过具体形式和路径还未确定,或许仍有变数。知情人士透露,小米造车或将由小米集团创始人雷军亲自带队。

工信部:春节假期移动互联网流量达357.3万TB

今日,工信部公布数据称,2021年春节假期(2月11日—2月17日),移动互联网流量达到357.3万TB(1TB=1024GB),与2020年春节7天相比增长23.4%;其中,除夕和初一两天的移动数据流量同比分别增长28.7%和26.1%。

极光Q4移动互联网报告:短视频稳居2020年第一流量入口

极光(Aurora Mobile, NASDAQ:JG)发布《2020年Q4移动互联网行业数据研究报告》,从飙升榜热点app、头部企业总览、热点分析、细分行业观察、行业与融资榜、地域榜等角度全面呈现2020年Q4移动互联网行业的方方面面。极光观点:1、腾讯系、百度系、头条系渗透率微升,阿里系渗透率稳定:2020年Q4,腾讯系app渗透率达99.9%,百度系渗透率达90.6%,头条系渗透率达85.5%,阿里系渗透率达95.4%;2、在线早期教育解决了传统行业的多个痛点,?

无忧传媒创始人雷彬艺确认出席鸟哥笔记第六届移动互联网营销峰会

无忧传媒创始人兼CEO雷彬艺先生应鸟哥笔记邀请,确认出席鸟哥笔记第六届移动互联网营销峰会,担任峰会嘉宾并作演讲。2020年我们不断思考:直播红利真的消失了吗?现在入场直播电商迟不迟?对此,无忧传媒创始人兼CEO雷彬艺相信,接下来的5G时代,直播带货虽不是风口,但仍旧是趋势。关键看你在营销新常态中如何找到抓手助力。17次获得抖音MCN机构月排名第一,长时间连续霸占榜首,无忧传媒还有很多过人之处值得挖掘。演讲时间:2020年12月17日

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一个Fastly客户引发的软件错误导致了严重的互联网中断

    据国外科技媒体报道:全球互联网大瘫痪导致亚马逊、Reddit和CNN等网站周二在全球范围内崩溃的幕后推手Fastly公司表示,这起事件是由一个软件漏洞造成的。该错误是在客户更改设置时触发的。

  • 互联网之父将NFT拍卖品比喻成带作者签名的书籍

    蒂姆·博纳斯-李(Tim Berners-Lee)刚刚为自己挂牌拍卖的 NFT 商品作出了解释,称这种方式与拍卖带有签名的书籍或一场巡回演讲无异。上周,这位“互联网之父”宣布将通过苏富比来拍卖自己打造的数字资产。在周三开始并持续一周的拍卖活动中,收藏家们将有机会对一系列物品进行竞标。据悉,NFT 拍卖品中包括了原始网络浏览器的 10000 行源码、一张数字海报、一封信、以及一段显示正在输入代码的动画视频。博纳斯-李在接受《卫报》?

  • 环球索尼华纳起诉ISP Frontier,要求大规模切断互联网用户连接

    据外媒报道,数家主流唱片公司昨天(当地时间6月9日)又提起诉讼,其要求互联网服务供应商终止更多涉嫌侵犯版权的用户。环球、索尼和华纳在纽约南区美国地方法院对Frontier Communications发起诉讼,称DSL和fiber ISP跟350万用户虽然有从版权所有者那里收到大量侵权通知但并未对相关用户终止服务或采取任何有意义的行动。实际上,Frontier将其网络作为一种有吸引力的工具和侵权的避风港来运营。这几家唱片公司称,Frontier“选择不

  • 微软向FCC表明支持SpaceX的卫星互联网网络Starlink

    本月早些时候在和联邦通信委员会(FCC)代表的会晤中,微软高管表达了他们对 SpaceX 卫星互联网网络 Starlink 的支持。目前,Starlink 和其他非对地固定卫星服务(NGSO FSS)供应商在 12GHz 频谱的管理规则上存在分歧,这包括 Michael Dell 的 RS Access LLC 在内的地面 5G 运营商以及包括 DBS 在内的卫星服务提供商。联邦通信委员会目前正在评估所有利益相关者在频谱方面的投入,以满足各方的需求。在上月初提交了支持多家卫星公?

  • 搜狐科技5G&AI峰会在京开幕 货拉拉CTO张浩畅谈互联网物流数字化问题

    物流就是围绕“人”、“车”、“货”来进行的业务,所有的互联网货运平台的工作都是围绕着这三者的精准匹配来进行的,正如货拉拉CTO张浩在 2021 搜狐科技5G&AI峰会所说,怎样保证三种资源能够实现最好的优化,才是物流里面最重要的问题。物流货运行业被认为是大量前沿科技的应用场景,自成立以来,货拉拉就非常重视科技在实际运营场景中的应用,为了实现人、车、货最好的匹配,货拉拉首先在保证隐私的前提下对用户的使用习惯进行深

  • Vigilante恶意软件行为怪异:修改Hosts文件以阻止受害者访问盗版

    Sophos 刚刚报道了一款名叫 Vigilante 的恶意软件,但其行为却让许多受害者感到不解。与其它专注于偷密码、搞破坏、或勒索赎金的恶意软件不同,Vigilante 会通过修改 Hosts 文件来阻止受害者访问包括海盗湾(The Pirate Bay)等盗版资源网站。与此同时,它还会下载第二款名叫 ProcessHakcer.jpg 的恶意软件,但它其实是一个可执行文件。截图(来自:Sophos)对于有一定计算机技能的网友来说,修改 Hosts 文件是阻止计算机访问特定

  • Stibo Systems(思迪博)发布最新多域主数据管理软件平台(STEP) 10.2

    2021年6月23日,丹麦奥胡斯——MDM(多领域主数据管理)解决方案的全球领导者Stibo Systems(思迪博)正式发布其软件的最新版本: Stibo Systems(思迪博)企业级软件平台(STEP) 10.2。Stibo Systems(思迪博)CTO(首席技术官) Bjarne G. Hald先生谈道:“我们正在加强我们真正的SaaS(软件即服务)MDM(主数据管理)解决方案,使企业的产品上市和客户数据丰富变得更加容易。”Bjarne G. Hald先生指出: “Stibo Systems(思迪博)提供了一

  • Twitter发布首款订阅服务Twitter Blue

    据国外媒体报道,Twitter今天正式推出其首个订阅服务 Twitter Blue。据悉,服务将分别向加拿大和澳大利亚用户推出,以当地货币计算,每月分别为3.49加元(约合2.90美元)和4.49澳元(约合3.48美元)。并未透露Twitter Blue何时面向美国用户开放。

  • Twitter宣布推出当地天气服务Tomorrow

    据外媒报道,Twitter于当地时间6月1日推出了一项名为Tomorrow的当地天气服务。该公司跟气候记者Eric Holthaus及其他18名气象学家合作打造了这一天气相关服务。据悉,该服务有免费版和付费版,其中付费版每月收费10美元。这项新努力显然能推动Twitter将其取代广告以作为主要收入来源的目标。据悉,这家公司上月公布了它的票务系统,其允许创作者从Spaces的内容中赚钱。据传该公司还将推出一项名为Twitter Blue的订阅服务,该服务将?

  • 5月头号恶意软件:Dridex 跌出榜单,Trickbot 跃升至榜首

    Check Point Research 报告指出,通常在勒索软件攻击初始阶段使用的 Dridex 木马是近几个月来最猖獗的恶意软件之一,但现已跌出指数榜单。 2021 年6 月全球领先网络安全解决方案提供商 Check Point ? 软件技术有限公司 (纳斯达克股票代码:CHKP)的威胁情报部门 Check Point Research (CPR) 发布了其2021 年5 月最新版《全球威胁指数》报告。CPR 报告称,Trickbot 于2019 年4 月首次跻身排行榜,现已跃居榜首,而 Dridex 老牌木?

  • 美司法部指控一拉脱维亚女性协助开发Trickbot恶意软件

    据外媒报道,美国司法部(DOJ)在一份新闻发布会上称,一名拉脱维亚妇女因涉嫌开发Trickbot恶意软件而受到指控,该恶意软件使数百万台电脑受到感染,目标是学校、医院、公共设施和政府部门。DOJ称,Alla Witte是一个名为Trickbot集团的犯罪组织的一部分,该组织在俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰和苏里南活动。据称,她帮助开发了用于勒索软件要求和支付的恶意软件。该部门表示,受害者将收到一份通知,通知会告知他们的电脑已被加密并被指

  • 从微信到抖音,互联网正在“讨好”老年人

    自互联网经济开始腾飞,快节奏成了社会常态,网络原住民们为越来越快的速度欢呼。与此同时,中老年人逐渐脱节,只能在某些社会新闻的角落发现他们在这个时代的蹒跚身影。但当人口老龄化加剧,走在最前头的企业们又必须重新开始思考低速道的配置。

  • 印度政府:给了Twitter很多机会,却未能遵守新的it法律

    据国外科技媒体报道:有报道称,Twitter在印度失去了法律保护,无法因用户问题受到起诉;工会部长拉维·尚卡尔·普拉萨德说,Twitter获得了许多遵守新IT法律的机会,事实很简单,Twitter没有遵守新的法律……它故意选择了不遵守法律的道路。

  • Twitter发言人:尽一切努力遵守印度新的IT准则

    Twitter的一位发言人说,平台已经向印度政府保证,它正在尽一切努力遵守新的it准则。此前,印度政府发布了最后一次通知,要求Twitter立即遵守新的IT规则。

  • Twitter开始推出推文内事实核查功能Birdwatch

    据外媒报道,Twitter正在通过其新产品Birdwatch寻求通过众包的方式来摆脱错误信息的困境,该产品利用一个参与的Twitter用户网络来为误导性的推文添加注释。今日(当地时间6月2日),Twitter宣布他们将开始向iOS、Android和桌面系统的试点参与者推出Birdwatch笔记。该公司此前曾在1月推出了该计划的一个试点版本并称这是一种为虚假信息实时添加背景的方式。产品副总裁Keith Coleman当时在一篇博客文章中写道:“我们相信这种方法有?

  • Twitter进军NFT领域 发布并赠送7款NFT数字艺术品

    据国外媒体报道,Twitter正挂起NFT旋风。周三,这家社交媒体巨头宣布,将在第三方数字资产交易平台Rarible上送出140个新设计的NFT(非同质化代币)。

  • Twitter将新增“时事通讯”订阅按钮

    据国外媒体报道,时事通讯(Newsletters)即将入驻 Twitter 应用的“个人资料”中,链接到其最近收购的Revue平台。

  • 哪些互联网公司注册了汽车商标?

    “造车”可能要成为又一个新的“风口”。不仅很多互联网大佬都宣布“跨界”造车,比如较早入局的百度和最近宣布造车的小米;还有很多“外行公司”也参与了汽车关联产业,例如华为、大疆等。

  • 为什么互联网平台都在推付费会员?

    近期,阿里巴巴、爱奇艺、知乎等互联网平台纷纷披露一季度财报。许多平台的财报收入项中都出现了会员费收入或类似项目,有部分平台相关收入已经占到总收入的半数以上。

  • Starlink软件更新将修复卫星终端过热问题

    太空探索技术公司(SpaceX)的Starlink卫星互联网继续与目前席卷美国西部的强烈热浪作斗争。本周早些时候,亚利桑那州一位Reddit用户报告说,他们的用户天线在当地温度触及122华氏度后关闭,Starlink的客户服务似乎证实,这个温度是终端性能的上限。另一位用户很快透露,他的终端即使在水银温度计触及111华氏度时也表现得完美无缺,为居住在炎热地区的用户提供了一些希望。现在,另一位来自亚利桑那州的用户分享了他的经验,并概述

  • 热门标签