首页 > 外闻 > 关键词 > 霍华德最新资讯 > 正文

美霍华德·史密斯律师事务所将调查分众传媒

2011-11-24 11:05 · 稿源:搜狐IT

【搜狐IT消息】北京时间11月24日消息,据国外媒体报道,分众传媒(纳斯达克:FMCN)近日已经遭遇数家美国证券律师事务所调查。就在今天,美国霍华德·史密斯律师事务所(Law Offices of Howard G. Smith)也宣布,将对业界针对分众传媒的指控展开调查,这些指控称分众传媒可能违反美国联邦证券法案。霍华德·史密斯律师事务所的调查将重点围绕一些指控而进行,这些指控称分众传媒在2009年6月30日至2011年11月20日期间公布的一些有关该公司业务、经营和财务业绩等事务的报告中包含了错误和误导信息。

霍华德·史密斯律师事务所的此次调查也与市场分析机构“浑水(Muddy Waters)”公司于11月21日公布的一份报告有关。浑水公司在报告中指控分众传媒虚增了其广告网络中的显示屏数量,虚增幅度达到50%左右,同时还指控分众传媒在一些收购交易中支付过高费用,因而导致了公司大量亏损。在此报告发布当日,分众传媒股价大幅下跌40%,报收于15.43美元,比前一交易日下跌了近10美元。

霍华德·史密斯律师事务所发布公告称,投资者如果在2009年6月30日至2011年11月20日期间购买了分众传媒的股票, 而且还持有与这些指控相关的更多信息,或者需要了解更多的相关信息;或者是有投资者有意参与讨论这些事务或对此公告 存有疑问以及有权益牵涉这些事务的话,那么这些投资者都可以与霍华德·史密斯律师事务所的霍华德·史密斯(Howard G. Smith)先生进行联系,投资者可以拔打电话(215) 638-4847和免费电话(888) 638-4847与史密斯联系,也可以给他发送电子邮件,其电子信箱是howardsmith@howardsmithlaw.com。另外,投资者还可以登录https://www.howardsmithlaw.com网站,参与此事务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 分众传媒嵇海荣:通过技术赋能,分众将给客户带来转化率的明显提升

    9月28日,第13届中国绿公司年会在海南省海口市启幕,商界著名企业家、政界各级领导、学界权威等汇聚一堂,分众传媒执行董事兼CMO嵇海荣、林清轩创始人孙来春、深圳创维-RGB电子董事长兼总裁王志国、华铁传媒集团有限公司董事长兼CEO路立明、北京久其软件股份有限公司董事长赵福君、奈雪的茶CTO何刚等多位嘉宾就“数字化营销的效率提升”展开深入探讨。分众传媒如何通过数据洞察,实现用户的精细化运营?嵇海荣首先介绍了分众传媒的

  • 分众传媒:预计前三季度净利润为19.7亿-22.23亿元

    【TechWeb】10月14日消息,分众传媒对外公告称,预计前三季度净利润为19.7亿-22.23亿元,同比增长45.07%-63.44%。其中第三季度净利润为11.5亿-14亿元,同比增长97.45%-140.37%。公告称,报告期内,虽然整个广告行业同比下降,但广告预算向头部充分集中。 同时,众多品牌引爆案例让公司在新消费行业的崛起浪潮中占据了十分重要的位置,新消费赛道本身的高增长,带来了疫情后业绩的快速反弹。报告期内,受疫情影响不能正常发布广告?

  • 金史密斯走步机亮相2020体博会,现场精彩不断

    2020 年9月28日—30日,第38届中国国际体育用品博览会(以下简称“体博会”)在国家会展中心(上海)举行,本届体博会以“科技融合·流动赋能”为主题。体博会当日,体育相关行业品牌及用户汇聚上海虹桥国家会展中心,感受这场今年最大体量的体育产业盛宴。 北京金史密斯科技有限公司(以下简称“金史密斯”)作为家庭健身器材行业重要展商参于本届体博会(展位号:8.2号馆8.2D106)。金史密斯带来了走步机、跑步机、动感单车、筋?

  • 欢喜传媒转向B站:拿资金不如找伙伴

    张一白上一次拍电视剧还是 1998 年,《将爱情进行到底》在中央电视台首播时,大陆还从未出现过青春偶像剧这一剧作类型。这部剧后来一直被看作是 90 年代上海都市青年爱情故事的缩影。

  • 欢喜传媒宣布完成向哔哩哔哩增发3.47亿股

    今日,欢喜传媒发布公告称,公司已经于 2020 年 9 月 21 日根据认购协议之条款向哔哩哔哩按认购价每股认购股份 1.48 港元配发及发行 346,626,954 股认购股份。

  • 欢喜传媒:完成向哔哩哔哩增发3.47亿股

    9月22日消息,欢喜传媒发布公告称,公司已经于2020年9月21日根据认购协议之条款向哔哩哔哩按认购价每股认购股份1.48港元配发及发行346,626,954股认购股份。根据公告,346,626,954股认购股份占(i)于紧接认购事项完成前之已发行股份总数约10.99%及(ii)经认购事项扩大后之已发行股份总数约9.90%。以下为欢喜传媒于(i)紧接认购事项完成前;及(ii)紧随认购事项完成后之股权架构:

  • 手机丢失被盗刷竟如此容易?律师:犯罪份子最高可判无期徒刑

    《一部手机失窃引发的惊心动魄的战争》引发了广泛讨论,在科技高度发达的今天,犯罪份子还能轻易通过一部手机获得信息、盗刷钱财,的确令人细思极恐。这篇文章的主人公有哪些可供吸取的教训,在智能手机高度普及的今天,我们如何保护个人财产安全?律师:“盗窃罪”最高可判无期徒刑浙江晓德律师事务所律师陈文明律师对凤凰网科技表示,如果确认手机是被盗窃,要及时报警处理。此外,拾得手机并使用手机

  • ​微信清粉软件或可盗取个人信息 律师:不建议使用此类服务

    近日,一种所谓“微信清粉”的服务应运而生,不少微信用户都反映他们收到过好友发送的微信清粉链接或二维码。这些微信“清粉”链接,不仅会自动在朋友圈发送广告,还可能盗取用户的个人账号信息来售卖牟利。

  • 如何提高软文推广整体效果?站长传媒帮助你快速完成推广

    简单来说软文发稿可以帮助企业做好品牌推广、增加品牌曝光量、公关等等,这也是目前网络推广中最有效的一种曝光模式,从事媒体行业 15 年以上的站长之家,服务过众多A4 广告公司及品牌客户,除了在传统网站上发布软文之外,站长之家同时也提供当前十分火热的自媒体软文推广渠道,让用户的品牌或产品能在全平台上增加曝光量。至于是否有效果,我们可以拿一些最近站长之家的发布案例来分析一下。以下案例只是冰山一角,大家可以作为

  • 一部电影吃饱半年 光线传媒已从《姜子牙》赚了4亿

    动画电影《姜子牙》国庆当日上映,仅4天成最快破10亿动画电影!目前上映第13天,总票房达到14.65亿。12日晚,北京光线传媒股份有限公司发布公告称,截至2020年10月11日,公司来源于电影《姜子

  • 陈浩民妻子被质疑卖假货,怒发律师函和保真协议书自证清白

    近日,有网友质疑在陈浩民妻子蒋丽莎直播间可能买到了假货。该网友透露,当时在蒋丽莎直播间购买的这一条项链价格为 699 元,是官网正品售价的一半,随后引发热议。

  • 真香哥王境泽开公司 成立长春境泽文化传媒有限公司

    据企查查APP显示,“真香哥”王境泽于 2019 年 5 月 24 日成立长春境泽文化传媒有限公司,注册资本为 500 万元,公司经营范围包含组织文化艺术交流活动、影视策划、影视制作服务、企业形象策划、电脑动画设计等。

  • 孟晚舟律师指美方证据明显不可靠 预计这次开庭有三天为公开审理

    【孟晚舟律师指美方证据明显不可靠】据央视新闻客户端消息,华为公司副董事长、首席财务官孟晚舟引渡案当地时间 9 月 28 日上午 10 点在位于温哥华的加拿大不列颠哥伦比亚省高等法院再次开庭。孟晚舟女士当天出庭。

  • 芒果超媒:控股股东芒果传媒拟转让其持有的公司5.26%股权

    9月27日消息,芒果超媒公告,为引入公司未来发展重要战略资源,控股股东芒果传媒拟通过公开征集受让方的方式协议转让其持有的公司5.26%股权,本次公开征集转让不会造成公司控制权发生变化。截至本公告披露日,芒果传媒持有公司1,142,948,158股股份,占公司总股本的64.20%,其中持有无限售流通股293,928,426股,占公司总股本的16.51%。公告称,芒果传媒后续将进一步研究制定本次公开征集转让的具体方案,并提交国有资产

  • 发软文到底有什么用?效果如何?站长传媒会员上线发文超优惠价

    软文推广是一个持续不断的宣传过程,如何利用平台进行营销快速推广自家产品,并通过前期的宣传提高整体的推广效果,成为企业宣传的要点。那么如何才能快速提高软文的整体效果呢?请记住以下三点:一、总结收录情况收录情况的跟进分为两步,第一步直接查找收录网站数量,若是收录量过低,分析是文章质量问题还是网站选择问题。第二步标记易收录的的媒体,遇到收录要求较高的发布方案时,方便媒体的选择。比如站长传媒(http://mt.ch

  • VFineMusic与新丽传媒达成音乐企服合作 解锁影视剧短视频营销新体验

    9 月 24 日,音乐商用发行商VFineMusic与新丽传媒达成音乐企服合作,双方将共同解锁影视剧短视频营销新体验。据悉,近期由北京爱奇艺科技有限公司、新丽电视文化投资有限公司联合出品的都市微创治愈剧《他其实没有那么爱你》中,VFine基于3D型商用音乐曲库并根据剧集中的人物角色提供了剧集宣传音乐批量选曲、授权服务,解决了影视内容宣传推广和短视频营销中的音乐版权问题。猫眼发布的《 2020 上半年剧集市场数据洞察》显示,今?

  • 光线传媒:来源于《姜子牙》的营业收入区间为人民币3.6亿-4亿元

    10月13日消息,光线传媒日前对外发布公告称,截至2020年10月11日,公司来源于电影《姜子牙》的营业收入区间为人民币3.60亿元至人民币4.00亿元。据国家电影资金办数据显示,截至2020年10月11日24时,该影片在中国大陆地区上映11天,累计票房收入(含服务费)约为人民币14.56亿元(最终结算数据可能存在误差),超过公司最近一个会计年度经审计的合并财务报表营业收入的50%。光线传媒称,目前,该影片还在上映中, 在中?

  • 分众传媒江南春出席,欧赛斯911超级品牌日以智会友

    当今世界正经历百年未有之大变局,科技带来的互联互通助推世界格局出现重大变迁。一场疫情也改变了所有人的认知,颠覆了所有人的思维。疫情下“数字经济”表现抢眼。一些传统行业遭受很大冲击,但电商网购、在线教育、在线文娱、移动办公等“宅经济”迅速崛起,智能制造、无人配送、医疗健康等战略新兴产业表现抢眼。同时, 2020 全国两会也进一步肯定了“电商网购、在线服务”等新业态在抗疫中发挥的重要作用,更加明确要继续出台

  • 电梯里看直播?分众做不了“安静美男”

    分众传媒发布 2020 年半年度报告。今年上半年,该公司实现营业收入46. 1 亿元,同比减少19.35%,归属于上市公司股东的净利润为8. 2 亿元,同比增长5.85%,其中,二季度净利润7. 85 亿元,同比增长79.2%。

  • 做大网红直播带货,榕耀传媒并购中榕传媒资产

    记者昨日获悉,榕耀传媒拟1. 13 亿元合并多家公司股权,加速布局网红经济产业链。本次交易的标的资产包括中榕传媒、玖元教育、抖起互动等100%股权。 据国内研究机构预测, 2020 年国内网红经济中的电商市场规模将达 3000 亿,短视频和在线直播用户规模将分别达到7. 22 亿人和5. 24 亿人。 经过多年的探索和发展,网红经济产业链条逐步趋于完善,各环节角色定位及功能也逐渐清晰,而其中又以MCN机构为核心,在为众多网红提供更多的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签