首页 > 动态 > 关键词  > 创新工场董事长最新资讯  > 正文

TechCrunch Disrupt大会:创新工场董事长兼CEO李开复专访

2011-11-01 11:02 · 稿源:雷锋网
文章目录
《TechCrunch Disrupt大会:创新工场董事长兼CEO李开复专访》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

创新工场“安全宝”获TechCrunch创业大赛亚军

TechCrunch大会创业企业大赛揭晓,创新工场投资的云安全项目“安全宝”(anquanbao.com)获创业企业竞技场第二名,成为TechCrunch创业大赛上中国企业获得的最高名次。

TechCrunch Disrupt大会:创新工场董事长兼CEO李开复专访

京时间2011年10月31日——美国在线(AOL)旗下、全球最大的科技博客TechCrunch,联手创新工场共同在北京举办TechCrunch Disrupt大会。这是TechCrunch Disrupt大会第一次登陆海外,也是它第一次来到中国。作为大会联合主办方负责人和主要嘉宾,创新工场董事长兼CEO李开复博士在现场接受了媒体专访,针对互联网相关问题发表了自己的观点。

TechCrunch联合创新工场 Disrupt大会登陆北京

10月31日消息,美国在线(AOL)旗下、全球最大的科技博客TechCrunch,联合创新工场共同在北京举办TechCrunch Disrupt大会,该会于今日开幕。

TC Disrupt创新峰会在旧金山开幕 软银等企业参会

网易科技驻硅谷特约记者Amy An网易科技讯9月13日消息,TechCrunchDisrupt San Francisco 2016国际创新峰会于美国西部时间2016年9月12日在美国西海岸旧金山(Pier48 )开幕,SoftBank Robotics的Pepper、LoveNuts、Sock Club等企业参加了大会,共同探讨交流最新科技资讯技术及产业信息。TechCrunch所举办的创业盛会TechCrunch Disrupt已在华人全球创业生态系统扮演了重要角色,本次9月份的TechCrunch Disrupt旧金山峰会在内容架构?

松鼠AI亮相TechCrunch Disrupt大会 多家海外企业提出合作意向

当地时间 9 月 7 日,汇聚全球顶尖科技创业公司、技术精英、风险投资人的TechCrunch Disrupt大会在美国旧金山圆满落幕。中国“人工智能+教育”领军企业乂学教育松鼠AI创始人、栗浩洋在大会上发表精彩演讲,吸引了来自世界各地嘉宾的瞩目,多家公司代表提出合作意向。 TechCrunch Disrupt由全美最大的科技媒体TechCrunch举办,今年的大会规模创史上之最,涉及人工智能(AI)、虚拟体验 (AR/VR)、生物科技、区块链、金融科技等 13 个

Estimote最大竞争对手亮相美国TechChrunch Disrupt

9月8日到10日,从微软创投走出来的中国创业团队Sensoro智能传感器云子亮相2014年美国TechChrunch Disrupt旧金山大会。展会还未结束,2天的时间,小小的云子掀起了海外订购的热浪,甚至远超团队自己的预期。

TechCrunch Disrupt历次创业冠军今何在?

据国外媒体报道,2012年TechCrunch Disrupt大会本周正在紧锣密鼓地进行当中,仅需数日,新的创业冠军就会揭晓了。让我们回顾一下历次TechCrunch Disrupt大会中诞生的创业冠军,看看它们现在经营得怎样,以及赢得创业比赛意味着什么。

TechCrunch Disrupt大会:YouTube创始人陈士骏专访

在10月31日于北京举行的TechCrunch Disrupt大会上,YouTube创始人陈士骏先生接受了记者的现场专访。从中国到硅谷、从YouTube到Delicious,从名满世界的互联网创业标杆到重新踏上创业之路,陈士骏以清零的心态向创业者们讲述他的硅谷传奇。

学技能网:基于技能的电子商务交易平台(TechCrunch Disrupt Beijing)

“学技能网”本质上是一个电子商务交易平台,每个人都可以根据自己的技能或特长开设课程、而其他人则可以报名参加学习,由此构成一个基于技能的C2C交易平台。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 自如CEO熊林接任董事长

    据知情人士消息,自如近日通过股东会决议,任命创始人、CEO熊林担任公司董事长兼CEO,以接替于今年5月过世的左晖。自如同时宣布授予左晖先生永久名誉创始人、名誉董事长称号,以纪念他的宝贵贡献和遗产。

  • HTC True Wireless耳塞Plus提供ANC和IPX5等级

    HTC并不局限于每年生产VR耳机和几部手机。如果你需要证据的话,该公司真正的无线耳机Plus现在正式成为HTC最新的TWS耳机。他们带来了一种带橡胶头和短柄的入耳式设计,以及一个充电盒,可将电池寿命延长至86小时HTC True Wireless Earbuss Plus(图像:HTC)HTC TWS Plus单独使用ANC可使用4.5小时,无噪音消除时可使用1小时以上。它们具有IPX5的防水和防汗性能,有黑色和白色两种颜色。它们在英国的售价为69英镑。欧洲和美国的价格?

  • 特斯拉已在电动皮卡Cybertruck大规模生产方面取得进展

    据国外媒体报道,特斯拉已将2019年推出的电动皮卡Cybertruck的量产时间,由原定的今年年底开始全部推迟到了2022年,交付最快也将在2022年开始。

  • 马斯克:特斯拉Cybetruck将采用可拆卸侧后视镜设计

    据外媒报道,特斯拉Cybertruck如果想要投产的话那么将不得不加入侧后视镜。这毕竟是法律规定。但在粉丝们发现这款电动皮卡在加州进行测试后,CEO埃隆·马斯克表示,这些规定的后视镜将是可拆卸的。具体而言,马斯克回复了一位Twitter用户,该用户称他们不是后视镜外观的大粉丝。马斯克在回答时说道:“它们是法律规定的,但会被设计成易于车主拆卸。”这位Twitter用户指的是Cybertruck车主论坛上出现的视频,该视频显示这款皮卡上?

  • 特斯拉官网移除Cybertruck电动皮卡参数和价格信息

    特斯拉的电动皮卡Cybertruck自推出以来就受到了不少的关注,但从发布到现在已经过去2年时间,特斯拉还未量产该车,于此同时,特斯拉官网正在移除这款电动皮卡的参数和价格信息。

  • 自如CEO熊林接任董事长:接替今年5月过世的左晖

    10月14日消息,据媒体报道,居住和服务科技企业自如近日通过股东会决议,任命创始人、CEO熊林担任公司董事长兼CEO,以接替于今年5月过世的左晖。自如同时宣布授予左晖先生永久名誉创始人、名誉董事长称号,以纪念他的宝贵贡献和遗产。2021年5月20日,贝壳公司创始人兼董事长左晖因肺癌恶化去世。贝壳找房内部人士透露,左晖肺癌应该有段时间了。自如CEO熊林通过内部邮件发文悼念左晖,熊林表示,十年间,他始终与我们在一起,给予?

  • 特斯拉官网已删除Cybertruck电动皮卡售价和性能参数

    据国外媒体报道,在8月初对官网进行更新,将电动皮卡Cybertruck的量产时间全部调整为2022年之后,特斯拉近日又对官网Cybertruck电动皮卡所显示的信息进行了调整。

  • 特斯拉再次提高Model 3/Y在美价格  Cybertruck成最便宜车型

    据国外媒体报道,特斯拉再次提高了Model 3和Model Y电动汽车的在美价格,这使得Cybertruck电动皮卡成为该公司最便宜的产品。

  • 美泰MEGA推特斯拉Cybertruck积木套装:仅需250美元

    据外媒报道,每个人都熟悉乐高,这种积木套件可以让玩家可以建造几乎任何其能想象的东西。对于汽车迷来说,最受欢迎的乐高建造套装则是其复杂的Technica建造套装,它可以创造出流行跑车的块状但却现实的版本。不过许多人可能不熟悉Matthel Creations(美泰创造)的类似建造套装,称为MEGA。美泰这个名字相信对许多人来说非常熟悉。它是一直流行的 Hot Wheels 背后的公司。Matthel Creations MEGA制作的套件看起来跟乐高积木非常相?

  • 统信董事长王继平:用创新打破操作系统垄断

    10 月 18 日上午,“科创中国”企业大家谈活动在中关村软件园国际会议中心举行。本次活动由中国科学技术协会主办,中国科协企业创新服务中心、中关村产业技术联盟联合会、北京中关村软件园共同承办。 沈昌祥院士、清华王诚文教授与北大陈钟教授等信息技术产业专家参与研讨。 统信软件技术有限公司董事长王继平先生受邀参加开幕式,并发表主题为《用创新打破操作系统垄断》的演讲。统信软件董事长王继平发表演讲 王继平董事长在演?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天