首页 > 传媒 > 关键词 > 违法网站最新资讯 > 正文

河北省女网友办反色情公益网站 日前获万元奖励

2011-07-11 09:35 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,中国反色情网管理员接到中国互联网违法和不良信息举报中心给她们颁发的一万元的奖金。

据了解,中国反色情网是国内第一家旗帜鲜明打出“反色情”的公益网站,于2010年10月创办于石家庄,由十几位女网友创立,网站的宗旨是保护孩子,保卫家庭,建立一道网上的绿色长城。网站一问世,就迅速在网上蹿红,成为著名的公益网站。接到万元大奖,网站的志愿者们很兴奋,管理员夏昕对记者说,每天都有网友通过邮件和留言板给我们留言,提供色情网站地址,我们只是及时地将这些信息转发到中国互联网违法和不良信息举报中心。一个月前,举报中心打电话过来,说有奖励,没有想到奖金有这么多。

记者了解,中国互联网违法和不良信息举报中心根据执法部门对举报线索的处理反馈情况,并依据《奖励办法》的规定,已对1232名举报有功人员进行了奖励,奖金金额共计559.2万元。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 如果你的网站已经过时了,咋整?

    市场营销的目的无疑就是为了吸引用户的注意力。关注者、朋友、访客、粉丝、点击、喜欢、分享都是吸引关注的量化表达。要想在游戏中立于不败之地,你需要一个有吸引力的网站、一个有用的博客和引人注目的视觉效果。

  • 公益行动||痘博士情系敬老院,双节慰问老人,公益我们在行动!

    9月28日,国庆节、中秋佳节来临之际,痘博士COO谢光辉先生带着丰厚的礼物,率队赴北京市丰台区东铁营街道光彩敬老院慰问,这是痘博士迎国庆,爱国主义教育又一课。忠心献国家爱心敬老人赴敬老院慰问老人爱老敬老,是痘博士国庆节爱国主义主题教育的一个重要组成部分。一行人一到敬老院,就从车上搬下早早准备好的慰问礼品:痘博士月饼、花生油、低脂牛奶、燕麦片、纯棉四件套、羊毛披肩围巾、电子血压计等慰问品,并帮助敬老院打扫

  • 维基百科网站即将大幅改版

    DoNews 9月25日消息(记者 刘文轩)知名线上百科全书网站维基百科(Wikipedia)在过去 20 年来,已经拥有 5300 万个条目,支持各种语言,但用户界面始终没有任何明显变化,一些元素看起来甚至有些过时。2019 年 5 月起,维基媒体基金会启动一项多年计划,着手于改进维基百科桌面版的用户界面,包括重新组织 logo、可折叠侧边栏、目录列表等。这些改变将逐步引入,让用户有充分的时间测试和反馈。如果一切顺利,这些变化将在 2021 ?

  • 快手直播朗朗基金会公益项目捐赠仪式 “快乐的琴键”公益教室和朗朗一起走进汶川

    10 月 8 日上午,“快乐的琴键”音乐教室捐赠仪式在汶川七一映秀中学举行,国际钢琴大师郎朗出席该仪式并带来精彩的演奏,快手媒体账号“四川观察”(ID:Guanguan2019)同步进行全网实时直播。据悉,此次捐赠仪式由郎朗艺术基金会、汶川县委县政府主办,县委组织部、县委宣传部等承办,通过郎朗艺术基金会为九所川藏地区学校各捐赠一间“快乐的琴键”音乐教室,帮助学校改善音乐教学条件,提高音乐教学水平,让更多藏区孩子获得专

  • SEO排名,如何提高网站信任度?

    ​在现实生活中我们知道在人与人之间建立信任是社交活动十分重要的事情,这一点对于搜索引擎而言,也不例外,一个受信任的网站,往往会得到更多的流量倾斜。

  • 如何把快死掉的网站变成月入40万+的摇钱树

    ​今天介绍的案例是一个利用百度SEO产品, 2 年时间把快死掉的网站做到月入 40 万+的摇钱树。网站 2018 年建站,只用了 2 年,做到权7,日流量 16 万+。同样的业务逻辑,同样的内容,网站前身SEO流量还是0。这家公司的SEO策略有哪些值得学习的地方呢。一起聊聊

  • 网站导航:7个最佳实践,设计技巧和警示

    一些小的事物可以创造大的变化,网站导航栏就是一个很好的例子。导航的结构和标签可能会对结果产生巨大影响

  • 阿里健康上线“医生公益爱心账户”

    26日,阿里健康宣布将上线“医生公益爱心账户”,打造一个记录医生善心、善行的公益体系。阿里健康副总裁陈永胜表示,无论是对抗疫情、公益诊疗、健康科普,还是紧急施救、医疗帮扶,希望能够用这个体系,承载和记录医护群体,让他们的心血与付出能被更多人看见。“医生公益爱心账户”将能够在账户中积攒公益分。平台也将发布月度和年度的个人、医院排行榜,打造年度公益地图。据了解,阿里健康搭

  • 以终为始,品今控股集团公益无止境

    在祖国的西南边陲,还存在很多因孤、寡、病、残而导致劳动力缺失,失去家庭支撑和经济来源的家庭,他们的疾苦引起了社会各界的关注,就在2016年10月,品今控股集团公益小组就走进祖国西南,走进山村学校,延续“品今助学金”,以赤诚之心传播爱心,回报社会。“行有尽头,爱无终点”,品今控股集团自成立起,就始终牢记自己的社会使命,一方面在自身发展、多元布局的道路上不断探索,另一方面,积极投身社会公益行动,尽己所能为社

  • 我建了一个小众软件评论网站,靠SEO实现6位数收入

    再小众的市场,如果做到极致,也能让你获得可观的收入。比如SelectSoftware Reviews (下文简称为SSR)是一个人力资源软件评论网站(网址:www.selectsoftwarereviews.com),致力于帮助人力资源和招聘团队通过免费的在线指南找到并购买最佳的软件。

  • YouTube网站重新提供面向iOS 14画中画的兼容性

    YouTube周四恢复了对苹果iOS14 画中画功能的兼容,这将可以让所有用户从他们的移动版浏览器最小化内容然后查阅其它信息。本月早些时候,YouTube做出了一个有争议的改动,将PiP功能限制在YouTube Premium用户范围。

  • ​热衷公益践行大爱 货拉拉司机的铁汉柔情

    疫情期间,一个以往不太受大家关注的群体频频成为社会热点,他们是高速公路上呼啸而过的铁皮巨兽,保障着百姓、社会所需求的物资以最高效的速度进行运转,他们就是货车司机。在四川成都,有一名肖师傅,他是千千万万货拉拉司机中普普通通的一位 ,但却以自己的方式践行着力所能及的社会责任,在公益一线奉献着自己的热血和爱心。肖师傅是四川人,初中毕业就只身一人到新疆捡棉花,而后又在北京做过洗碗工、扎过蜂窝煤、在搬家公司?

  • “歪鼻女孩”笑了 新氧公益唤回久违的“美丽自信”

    9 月 25 日, 33 岁的唇腭裂女孩罗莉在成都八大处医疗美容医院完成术后拆线。自此,因先天唇腭裂、后天黑医美等不幸遭遇所带来的伤害终于结束。“我终于可以过正常人的生活了。”罗莉伸手摸了摸自己的嘴唇和鼻子,腼腆地笑了。这是新氧公益救助项目支持的又一位受助者,从后台报名、手术到拆线,在不到一个月的时间里,罗莉便告别了她在报名申请表上填写的“先天兔唇、又被小机构坑,这些年因面容缺陷内心非常自卑”等窘境。“她的

  • 热心公益事业,粉象生活传递爱的力量

    随着互联网时代的快速发展,公益慈善事业也顺应了科技发展有了全新形式。因此,中国创新型社交电商企业粉象生活也加入到电商+公益的慈善新路之中,为社会公益事业增添一份助力。粉象生活传递公益力量去年,粉象生活一周年狂欢盛典暨 2019 战略启动会在杭州盛大举行。粉象生活与微笑明天公益慈善基金会正式达成合作,并捐助爱心善款共计人民币 100 万元,用于唇腭裂儿童的医疗救助。同时,粉象生活明确表示,将在其社交电商平台上长

  • Facebook被指扼杀左倾新闻网站流量

    据外媒TheVerge报道,《华尔街日报(WSJ)》报道称,Facebook在2017年对其新闻feed算法进行了修改以减少MotherJones等左倾新闻网站在其平台上的可见性,据悉,该计划由CEO马克·扎克伯格亲自批准。

  • 网站测速就找ping.cn,一个更加专业实用的ping检测工具

    相信不少网站运营者时常会用到ping操作检测网站速度等问题,不过目前国内很少有专业的ping检测平台,比如监测节点覆盖地区少、覆盖不全面、检测节点不稳定、检测结果不准确、功能少等情况。

  • 企业网站排名回升后,快速下跌是什么原因?

    国庆假期期间,很多SEO人员,都是喜笑开颜的,理由非常简单:大量的网站关键词排名都开始回升,特别是之前一些“作弊”的网站,很多站的权重大幅度的提升。

  • 网站301实战讲解教程、几个步骤教你正确转移权重!

    最近许多兄弟问我网站 301 有什么注意事项,应该怎样正确做301、本篇内容本着实战的原则、给大家讲解一下!

  • 天学网公益行 为河北易县带去优质教育资源

    10月9日,北京天学网教育科技股份有限公司随海淀区文化创意产业协会组织及部分企业代表到达河北易县,开启了“文化旅游助力扶贫奔小康”公益行动。本次公益行动以“文旅融合 资源赋能扶贫开发 助力脱贫致富”为工作目标,天学网作为助力此次公益活动的企业之一,给易县学校的同学们带来了优质的线上课程、笔记本等学习用具,也将印有天学网吉祥物“小天”的抱枕送到了孩子们的手中,让偏远村庄的同学们同样享受到海淀的优质教育资?

  • 用爱创造奇迹,品今控股集团热心公益受好评

    新社会主义社会下,我们的祖国已经有了日新月异的变化,但是,我们也要看到,在祖国的西南边陲,还存在很多因孤、寡、病、残而导致劳动力缺失,失去家庭支撑和经济来源的家庭,他们的疾苦还牵动着祖国人民的心。2016年10月,品今控股集团公益小组就走进祖国西南,走进山村学校,延续“品今助学金”,以赤诚之心传播爱心,回报社会。“行有尽头,爱无终点”,品今控股集团自成立起,就始终牢记自己的社会使命,一方面在自身发展、多

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天