首页 > 评论 > 关键词  > Google最新资讯  > 正文

微软收购Skype 意在全方位对抗Google

2011-05-17 12:45 · 稿源:xianzhixianjue.com
文章目录
微软收购Skype 意在全方位对抗Google》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微软收购Skype 意在全方位对抗Google

媒体解读更多的是惊叹收购价之高,担忧Skype的盈利能力。在笔者看来,这种担忧不无道理,不过既然微软肯出这么多钱也必然有它足够的理由,就像当年Google收购Youtube一样,关注的也许并非眼前的盈利。那么微软的意图究竟是什么呢

微软:Google广告盈利模式为我们指引方向

微软发言人表示:“Google的崛起,为我们敲响了警钟,并且让微软清楚的认识到网页广告市场的巨大盈利前景。”

分析称Facebook与Skype合作或致Google+夭折

据国外媒体报道,社交网站Facebook与网络电话公司Skype合作为其7.5亿用户提供视频聊天服务的举动,在谷歌刚推出的社交服务Google+尚未正式运行之前,就已经为它敲响了丧钟。

继黑莓向印度妥协之后,Google 和 Skype 也危了

Google很多服务都是加密传输的,首当其冲的就是Gmail,Skype也使用自有的协议来传输语音,印度要求需要可以随时获得这些通讯的数据,以阻挠潜在的恐怖袭击。

印度政府要求RIM、Skype、Google公开通讯数据

据印度《经济时报》的报道,印度电信部根据印度政府的要求已经向RIM、Skype以及Google发出通知,通知要求上述三家企业须向印度政府公开所有的企业电子邮件以及其他通讯数据。

Google近期可能收购Skype

北京时间4月2日消息,据国外媒体报道:美国互联网博客网站TechCrunch周二引述消息人士说,Google正在和网络电话服务商Skype以及母公司eBay进行洽谈,洽谈内容为合作或是收购Skype。

Skype获微软收购后用户月均增26% 总数2.5亿

据国外媒体报道,按某些标准衡量,自微软斥资85亿美元收购网络电话公司Skype以来,Skype总裁托尼·贝茨(Tony Bates)取得了相当大的成就。

Niklas:还会继续使用被微软收购后的Skype

Skype联合创始人Niklas Zennstrom今日在TechCrunch Disrupt大会上表示,若微软收购Skype后做好整合,可获得更多的基础点,自己将继续使用被微软收购后的Skype。

外媒称微软收购或将改变Skype网络中立原则

北京时间6月7日消息,据国外媒体报道,如果微软斥资85亿美元收购Skype的计划被批准,“网络中立”原则的支持者阵营中就可能将失去一个旗帜性企业。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软Skype即将迎来重大升级:带来快速、有趣、愉悦和流畅的体验

    微软今天发布预告,表示 Skype 目前正在积极开发中,新版本有望在未来几个月内和大家见面。随着最近面向消费者的 Microsoft Teams 的推出,大多数人认为微软将退出 Skype。不过微软今天透露了 Skype 的未来计划,目标是建立一个改进的、更快的、可靠的、看起来超级现代的Skype。作为Skype 中重要的部分之一,微软称其为“call stage”(通话舞台)。新版在通话期间显示的网格将很快包含通话中的每个人,无论他们是否启用了视频。这

  • Skype推出新的经过大修的用户界面

    在最新的博客文章中,Skype刚刚概述了即将出现的一项重大UI改革,重点是"通话阶段"或通话参与者可以看到彼此的屏幕。聊天可以根据主题进行定制,并通过颜色渐变进行强调Skype说它"设计了世界上最漂亮的呼叫台",有新的布局、主题和功能。Skype旨在使Skype的外观和感觉现代化,同时使其长期用户仍然熟悉Skype。它还谈到让用户在通话阶段更具包容性Skype还允许用户在不共享视频时自定义互动程序。"不再有灰色"瓷砖。仅音频参与者的化

  • 钱大妈加盟盈利模式能否站住脚?

    2021 年,社区生鲜品牌钱大妈宁波区在战略开城, 10 天后首店常青藤小城店盛大开业。在这次首战——进击甬城之战中,宁波区是否能顺利打开局面,是否持续适用钱大妈盈利模式呢?钱大妈用数据来说话,据悉首店开业当天销售金额突破 31 万元,总客流量突破 6100 人,电商接龙预售金额超过7. 6 万元,社群拉新超过 3800 人。开业当天活动分 2 个会场同时进行,主会场为常青藤小城门店,开业剪彩、舞狮等开业仪式及大部分的商品活动均?

  • 纳德拉:微软收购TikTok是“我做过的最奇怪的事情”

    据外媒报道,现在可能已经很难记得了,但在2020年8月,却发生了一个非常超现实的插曲--在特朗普政府威胁要严厉打击TikTok平台的时候,微软提议通过一项复杂的交易收购TikTok的部分股份。最终,TikTok拒绝了微软,这就在甲骨文以完全不同的交易方式进来的前一天。微软CEO萨蒂亚·纳德拉今天在Code大会上称,整个事件是他职业生涯中遇到过的最奇怪的事情。就这样一笔交易对微软的价值而言,纳德拉称“对它有点好奇”,然后试图用笑声

  • 微软收购Ally.io “做大做强”Office

    当地时间星期四,微软称收购了创业公司Ally.io,但没有披露价格。Ally.io的软件帮助机构跟踪完成关键目标的进度。办公效率在微软软件中日趋重要,尤其是在越来越多公司采用混合和远程办公模式的当下。收购GroupMe和Yammer等小型公司,有助于Office“做大做强”。

  • Google Pixel 6 Pro摄像头模块可能无法由用户更换

    随着谷歌Pixel 6 Pro发布日期的临近,我们似乎对即将推出的谷歌手机了如指掌。我们已经看到一些市场的渲染、规格表、甚至拆卸、相机样本和定价。我们现在了解到的是,谷歌可能会走苹果的路,让修复Pixel 6 Pro变得更加困难,尤其是摄像头模块如果谷歌Pixel 6 Pro技术维修手册中泄露的页面可信的话,谷歌似乎正在将一个三重摄像头模块与工厂的一个独特设备配对。该文件说明"RL后摄像头在供应商现场进行校准,以确保维修后的图像/视?

  • 微软收购 OKR 初创公司 Ally.io:将整合到 Microsoft 365

    微软周四宣布,该公司收购了Ally.io,这是一家提供软件以帮助组织跟踪关键目标进展(Objectives and Key Results,OKR)的初创公司。但微软并没有披露交易条款。

  • Google将推Pixel Pass:在Pixel 6上提供比Apple One更完善的服务

    距离 Pixel 6 系列手机发布还有 1 周左右时间。除了设备本身之外,Pixel 6 在设计、价格和营销方面也会采取全新的策略。据悉,Google 将会推出 Pixel Pass 维护服务,有点类似于苹果的 Apple One 服务,但在内容之外还提供保修等额外的硬件服务。据悉,Pixel Pass 将会整合 Google One、Play Pass、YouTube Premium 等服务。除了这些套餐下包含的各种内容和产品外,苹果和Google的捆绑服务的关键区别在于,后者需要你先购买一台 Pi

  • Google Pixel 6起价650欧元 Pixel 6 Pro将明显更贵

    Google Pixel 6系列预计将于10月19日揭开面纱,一些证据表明10月28日是产品的发售日期。说到这里,新的Google旗舰机将只在8个国家发售,包括欧洲的三个国家。泄露信息来自于欧洲运营商内部的人看到的这两款新机型的定价,而且比你可能预期的要低。而报价信息转述自This is Tech Today YouTube频道,该频道之前分享了Pixel 6 Pro的实操视频。回到手机上,Pixel 6("Oriole")可能会有两种配置--8/128 GB和8/256 GB。正如你在上图中?

  • 效仿苹果 Google Pixel 6 Pro的相机模块也很难自行维修更换

    Pixel 6 系列即将于本月底和大家见面,目前该机的渲染图、规格参数、拆解和组装、相机样张等都已经曝光。不过在外媒披露的最新细节中,Google 计划采取和苹果相同的维修策略,让 Pixel 6 Pro 更难维修,尤其是相机模块。根据目前曝光的 Pixel 6 Pro 技术维修手册,Google 似乎为其配备了独特的后置三摄摄像头模块。手册中写道:“RL 后置摄像头在供应商现场进行校准,以确保维修后的图像/视频质量”。这个页面被发布到 Repair.Wiki

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天