首页 > 传媒 > 关键词 > Android最新资讯 > 正文

Windows 8账户登录新增图形密码 类似Android

2011-04-23 09:36 · 稿源:站长之家用户投稿

随着对泄露的Windows 8 M1版本的研究继续深入,今天又有一个隐藏的Windows 8功能被公诸于世。这是Windows 8的一种系统登录模式,应该是为了今后的完整触摸操作做准备,有些类似于Android图形密码

在登录账户时,除了传统的文字密码登录,Windows 8还允许用户采用图形密码。如图,这是一种4X4阵列,用户可以定制自己的登录密码,如果使用的是触屏设备,也可以直接以触摸方式登录。

 

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议