首页 > 动态 > 关键词 > Adsense最新资讯 > 正文

AdSense自定义搜索增加热门关键词功能

2011-03-31 08:41 · 稿源:站长之家Chinaz.com

站长之家(chinaz.com)3月31日消息:Google AdSense自定义搜索增添了热门关键词功能,站长可以将热门关键词添加到您的AdSense 自定义搜索中,提高广告收益了。

您可以从以下图片看到它的样式,更多特性请参考Google自定义搜索主页

如何使用新的AdSense搜索广告?

1. 热门查询关键词功能只能在新界面中看到,在AdSense老界面中,点击右上角“试用AdSense新界面”红色链接,进入AdSense新界面;

2. 在AdSense新界面中,选择 “我的广告”标签 》“搜索广告”》“自定义搜索引擎”,获得最新的AdSense自定义搜索广告代码。

 

热门关键词的产生完全根据本搜索框内产生的搜索请求自动生成,热门关键词在网站页面上的出现需要一定的时间,取决于该搜索框产生的搜索量和差异程度。谷歌称并不能保证热门关键词一定会出现,因此谷歌建议搜索量比较小的发布商可以先仅投放AdSense自定义搜索框代码。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 如何定位关键词,它对SEO的影响有哪些?

    对于关键词优化是每名SEO人员都需要考虑的问题,每一篇优质的内容,都可以用关键词提炼出核心精髓。但从内容营销与搜索引擎寻求的本质来讲,关键词排名,在整个SEO项目推进的时候,并不是特别重要的一个指标。

  • 关键词布局第一步,分享亚马逊好用的关键词挖掘工具

    关键词布局第一步 , 分享亚马逊好用的关键词挖掘工具 关键词作为 Listing 最主要的入口之一,其重要性不言而喻。 和我们在淘宝购物的习惯一样,亚马逊的大部分交易也是通过买家搜索关键词产生的。因此,身为卖家,我们要怎么尽可能地挖掘出合适的关键词。 所谓关键词挖掘,我们主要工作有:关键词挖掘,趋势分析、流量分析,转化率分析,趋势分析。 今天就给大家介绍一个好用、易用的关键词挖掘可以借用工具:卖家骑士 据悉卖家?

  • 3个关键词速读斑马仓三年

    献三周年礼2017 年 7 月 27 日斑马仓诞生于杭州余杭区梦想小镇转眼间斑马仓已经成立三周年啦三年来,斑马仓发展不停歇独创泛家居产业路由器模式整合行业资源,全面赋能B端加快打造泛家居行业发展高速公路逐步发展成为一家以SaaS系统为核心集产品平台、销售平台、物流平台、服务平台和金融平台为一体的家居建材供应链平台今天让我们用三大关键词回顾过去三年,奔向未来三年铸就新辉煌!No. 1 关键词:快速截止到 2020 年初,斑马仓在?

  • 卖家骑士再推新功能:聚焦亚马逊关键词分析,帮助排名冲第1!

    7 月 8 日,卖家骑士又上线了一个新功能——关键词分析。 做亚马逊的都知道,亚马逊 80% 以上的买家都通过关键词搜索购物,而且只会看前几页的产品。据数据统计,排名前 3 的产品的点击量就占掉了 70% 左右,排在后面就意味着几乎没有点击量。 所以,所有亚马逊卖家都想把关键词排名冲到第 1 页甚至是第 1 名,反正不管怎么样,排名越前越好! 关键词分析功能就是希望帮助卖家通过数据分析,选择更好切入的产品或关键词,让卖家更?

  • 百度站长平台的关键词排名查询,为什么与实际不符合?

    有的时候我们在做SEO的过程中,总是会遇到一些问题,在很长一段时间里我们都没办法找到答案,比如:我们经常会在百度搜索资源平台的后台去查看网站的相关流量状况。其中,我们发现流量与关键词这个栏目,给出的一些数据,经常和我们实际排名是不相符的,这让很多SEO从业者感到不解。

  • 个推CEO方毅:三大关键词,制造品牌营销领域的“病毒式传播”

    摘要:病毒传播带给我们的营销启示过去半年,个推CEO方毅大部分时间都投身于大数据防疫工作,带领公司"个医"团队与李兰娟院士团队联合抗疫,参与了实战及科研,将数字技术应用于疫情监测分析、病毒溯源、资源调配等方面,为相关部门提供了重要的决策参考。他从病毒传播中总结出【刚需】【 高频】【乐享】传播三要素,提出了"把R0 变大,让更多人易感,使营销被引爆"的营销新洞见。病毒在人群中传播并流行,必须同时具备三个基本环节

  • 谷歌搜索测试新功能:热门新闻下新增同一主题的其他源链接

    谷歌似乎正在对搜索结果进行另一项测试:在热门新闻的下方新增了“For context”的功能,提供了另一条关于该热点新闻的链接,从而为同一主题提供更多的背景内容。

  • 2020年6月全球热门移动游戏收入Top10

    声明:本文来自于微信公众号SensorTower(ID:SensorTower),作者:SensorTower,授权站长之家转载发布。Sensor Tower 商店情报数据显示, 2020 年 6 月腾讯《王者荣耀》全球收入超过1. 93 亿美元,较 2019 年 6 月增长50.4%,位列全球手游收入榜冠军。中国版本贡献了95%的收入,其次为泰国版本占2.1%。全球热门移动游戏收入Top10 完整榜单请见上文图表。说明:数据不包括中国及其他地区第三方安卓市场。《PUBG MOBILE》及《和平精?

  • 虎博搜索:人工智能跻身热门投资领域TOP5 新基建政策推动效果显著

    近日,一站式全场景专业信息数据服务平台虎博搜索发布了今年上半年国内一级市场投融资趋势盘点。数据显示,人工智能领域融资数量排名从去年同期的第八位攀升至第五位,成为今年上半年最热门的领域之一。在刚刚结束的 2020 世界人工智能大会(WAIC)上,工信部部长苗圩透露, 2019 年底,我国人工智能核心产业的规模超过了 510 亿元,人工智能企业数量超过了 2600 家。人工智能新基建带动各产业升级,提速经济发展的赋能效应被广泛看?

  • 微信视频号怎么上热门

    微信视频号如何让自己发布的视频内容登上推荐的热门,被其他的用户看到并且传播,这里有哪些技巧需要注意的呢,这里我们来了解下微信视频号上热门的几个技巧和注意事项。

  • 受疫情影响,微软第二季度广告业务收入同比下降18%

    上个季度,受疫情爆发影响以及美国失业率相应飙升,广告商削减了预算,微软的广告业务收入下降。

  • ACK气缸:以艺术诠释生活,以设计定义潮流

    5G时代下,生活的一切从简,从精。“精简”这个词几乎可以用来诠释当下的我们,在浮躁的环境下,我们更享受简单干净的事物。生活的每一个细节都在凸显我们的状态。不仅体现在我们的外在妆容、家居风格、颜色喜好,也体现在我们看不到的细节上。ACK是乐清宝顶气动元件有限公司旗下品牌,公司是国家定点专业生产缸等产品的大型企业,公司引进和吸收国内外先进技术,采用CNC数控机床等设备,选用日本PARKER密封件。产品现已广泛应用于

  • 强!爱玛以科技硬核力,定义中国新出行

    来自起点研究院(SPIR)的数据显示,近来年电动车行业已经发生了翻天覆地的变化。一方面,因为受新国标的影响,锂电电动自行车由占比不足5%快速上升至 2019 年的25%。 2020 年以来,又受到新冠疫情的影响,再次给锂电电动自行车产业带来巨大的发展潜力,渗透率有望达到40%。爱玛作为电动车行业的知名企业,早已敏锐捕捉到这一具有变革意义的信号。此次立足电动车更新换代,爱玛在 7 月 7 日举行的新品类&新风尚潮流趋势发布会上,?

  • Google重新定义了多云计算

    [TechWeb]让任何一个IT专业人士或技术行业的观察者说出他们看到的最热门趋势,你会不可避免地听到许多关于云计算主题的变化。特别是,多云计算这个词很可能会出现。在最简单的层次上,多云计算只是意味着公司选择使用多个不同的公共云供应商,例如Google的GCP,亚马逊的AWS,微软的Azure等。公司通常选择这种方法来避免供应商锁定,提供冗余,并帮助解决数据所有权问题,出于法律或法规目的,某些数据必须存储在给定的国家/地区(

  • 定义审美 玩转旗舰 黄章的魅族17给我惊喜!

    说到上半年各大厂商发布的旗舰手机,肯定离不开骁龙865这个关键词,作为截止到目前为止最强的手机芯片,骁龙865在手机性能上的提升成为了众多中高端手机的不二选择,黄章在5月份推出的魅族17系列同样也是搭载了这枚芯片,魅族17的横空出世也是再一次印证了魅族这家厂商不俗的设计和技术实力,魅族17系列作为一款5G手机也是重新定义了手机的外观审美和旗舰机的性能标准。魅族17搭载的是高通骁龙865旗舰级芯片,那么下面就让我们来简

  • 美国联邦法院将比特币定义为货币

    美国联邦法院表示,根据华盛顿特区《货币传输者法》,比特币是其中所涵盖的一种“货币”,将比特币定义为货币,再次承认了比特币的价值。

  • HONORTALENTS让设计师创意定义荣耀新品

    7 月 6 日,连卡佛正式吹响“创意集结号2020”的号角。面向年轻人的科技潮牌荣耀携手连卡佛征集创意人士。“创意集结号”旨在征集时装、珠宝、鞋包配饰、生活方式、美容和健康生活的新兴品牌及相关领域的创意人才,迄今已来到第 9 届。荣耀HONORTALNTS鼓励新锐原创设计,连卡佛创意集结号扶持创意人才,两个项目的结合将发掘未来的创意新星,让科技与时尚结合。6 月 5 日至 7 月 5 日,荣耀联手著名连卡佛打造的HONORlifexLaneCraw

  • 《乘风破浪的姐姐》同款好奶,佳贝爱TA,好营养不被定义

    酷飒姐姐?无忧妈妈?魅力女星?姐姐们的多重身份傻傻分不清~与其他的女团综艺不同,这次观众要pick的就是这些“正青春”的30+姐姐。是什么让辣妈郑希怡在多重角色中随意切换呢?一款省心省力的育儿神器必不可少~乘风破浪的姐姐同款好奶佳贝艾特羊奶粉,小分子好吸收,解读好营养不被定义。乘风破浪的姐姐同款好奶佳贝艾特羊奶粉源自荷兰纯净奶源,无忧呵护佳贝艾特羊奶粉源自荷兰自有牧场,从牧场到灌装,都是由荷兰质造、原罐进?

  • 虎牙深化与ESL合作 下半年将持续直播多场热门赛事

    近日,虎牙直播宣布与国际知名电竞赛事组织ESL(Turtle Entertainment)达成进一步的战略合作关系。虎牙获得了ESL举办的多站CS:GO比赛和DOTA2 比赛的独家转播权。其中CS:GO的赛事包括ESL One科隆站、里约之路、IEM纽约站、中国站和ESL Pro League S12 等;DOTA2 赛事则涵盖了ESL One GENTING、ESL ONE DUSSELDORF等多场全球范围内的重磅赛事。ESL是目前世界上规模最大、最专业的电竞赛事组织者,也是世界上最大的电竞内容提供商,除了

  • 官宣!华为主导首个软件定义摄像机国际标准诞生

    【TechWeb】7月12日消息,华为官方微信公号发文称,在国际电信联盟第十六研究组全体会议上,通过了软件定义摄像机技术要求标准的报批:F.SDC《Requirements for software-defined camera》(标准号 ITU-T F.735.1),同时通过了一项软件定义摄像机架构及接口协议标准的立项:H.SDC《Architecture and protocols for software-defined camera》。这两项国际标准均在 Q12/SG16 会议提出并开展,并在本次 ITU-T 的全体会议上得到最终

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签