首页 > 动态 > 关键词 > Adsense最新资讯 > 正文

AdSense自定义搜索增加热门关键词功能

2011-03-31 08:41 · 稿源:站长之家Chinaz.com

站长之家(chinaz.com)3月31日消息:Google AdSense自定义搜索增添了热门关键词功能,站长可以将热门关键词添加到您的AdSense 自定义搜索中,提高广告收益了。

您可以从以下图片看到它的样式,更多特性请参考Google自定义搜索主页

如何使用新的AdSense搜索广告?

1. 热门查询关键词功能只能在新界面中看到,在AdSense老界面中,点击右上角“试用AdSense新界面”红色链接,进入AdSense新界面;

2. 在AdSense新界面中,选择 “我的广告”标签 》“搜索广告”》“自定义搜索引擎”,获得最新的AdSense自定义搜索广告代码。

 

热门关键词的产生完全根据本搜索框内产生的搜索请求自动生成,热门关键词在网站页面上的出现需要一定的时间,取决于该搜索框产生的搜索量和差异程度。谷歌称并不能保证热门关键词一定会出现,因此谷歌建议搜索量比较小的发布商可以先仅投放AdSense自定义搜索框代码。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 头条搜索发布非遗热门关键词:美食排第一

    【TechWeb】6月12日消息,头条搜索发布了一份以“非遗”为主题的关注报告,报告显示,相声、象棋和黄梅戏,是最受用户关注的非遗项目。它们分别于2006年和2008年,以两批形式被收录进《国家级非物质文化遗产代表性项目名录》。 根据头条搜索报告,平台上搜索次数最多的二十种非遗项目中,八项为传统戏剧类型,涵盖黄梅戏、秦腔、京剧、豫剧、越剧、曲剧、潮剧和花鼓戏。五项为传统体育(含游艺与杂技)类型,依次是象棋、口技、太

  • 微信“拍一拍”可以设置后缀了 可自定义设置内容

    【TechWeb】7月2日消息,微信iOS版昨天推送了 7.0.14版本,这个版本除了修复一些BUG之外,还增添了拍一拍后缀设置功能。用户可以给拍一拍显示语句增添后缀,在朋友拍自己的时候显示。比如,后缀是“手”的话,就显示为“xx拍了我的手”、“我拍了拍自己的手”。此外,微信还加粗了“拍一拍”的提醒字体。6月份,微信iOS版更新7.0.13版本,正式加入了“拍一拍”功能。

  • 微信拍一拍可以设置后缀了,可自定义拍一拍内容

    今天,腾讯微信 iOS 版 7.0.14 正式版发布,官方日志表示,解决了一些已知问题。有网友反馈,修复了 iOS 14 需用双指点按才能操作消息的Bug,另外拍一拍提醒字体加粗。

  • 微博正测试热搜定制功能:用户可自定义兴趣内容

    今日,新浪微博CEO王高飞透露,新浪微博正在测试定制热搜,用户可根据个人喜好自定义分类,例如仅看新闻时事内容而不看娱乐内容等。

  • 微信更新!“拍一拍”可自定义,视频号支持弹幕了!

    微信功能真的是一天一更新啊,这不,“拍一拍”和视频号又来新功能了。刚刚微信iOS更新为7.0. 14 版本,其中在个人信息页面新增“拍一拍”设置,支持修改拍一拍的文案,目前最多可以输入 8 个汉字。

  • 微信更新新版本,“拍一拍”可以自定义后缀

    DoNews 7月2日消息(记者 程梦玲)微信iOS版7月1日推送了 7.0.14版本,该版本除了修复一些BUG之外,还增添了拍一拍后缀设置功能。用户可以给拍一拍显示语句增添后缀,在朋友拍自己的时候显示。此外微信还加粗了拍一拍的提醒字体。

  • 支付宝宣布搜索板块新增数十万金融类搜索关键词

    今日,支付宝宣布搜索板块新增数十万金融类搜索关键词,搜索股票名称、基金名称等关键词,可直接获取股票及理财信息查询、模拟交易、股票分析、研报资讯、理财交流、基金购买等金融服务。

  • 支付宝搜索板块升级:新增数十万金融类搜索关键词

    6月16日消息,支付宝今日宣布,搜索板块迎来重要升级——新增数十万金融类搜索关键词,以往用户获取金融服务需进入到理财页面才可以。据介绍,现在用户上支付宝搜索股票名称、基金名称等关键词,即可一步直达获取股票及理财信息查询、模拟交易、股票分析、研报资讯、理财交流、基金购买等金融服务。据支付宝搜索产品运营负责人袁怀宾透露,目前50%通过支付宝搜索框获取服务的用户,搜索的都是金融类服务。“金融服务是

  • eMarketer预计谷歌美国广告收入将下降5.3%

    eMarketer发布数据显示,受新冠疫情影响,谷歌的广告业务将下降5.3%。eMarketer在报告中表示,这是2008年以来谷歌广告收入的首次下降。其原因主要是因为旅游公司受疫情打击较大,从而导致投放减少。旅游行业的广告收入一直是谷歌广告收入的重要组成部分。不久前,谷歌旗下的Youtube开始允许点击视频广告直接接入到品牌商售卖商品的页面中,以增加在线购物的引流。Youtube方面表示,发现消费

  • 广告收入下滑正导致美国传统电视生态濒临瓦解

    5 月,美国广播公司(ABC)、迪士尼、福克斯、AMC影院、NBC环球母公司康卡斯特(Comcast)、ViacomCBS和探索频道(Discovery)等公司相继发布收益报告。报告整体显示,随着广告商削减支出或推迟广告活动,这些公司的电视广告收入都经历了严重的下滑。

  • 一个词总结这半年 荣耀平板V6联合王左中右征集2020年中关键词

    2020 上半年最后一天,你会用什么词总结这半年? 6 月 30 日,荣耀智慧生活官微发布一张“ 2020 年中关键词”征集海报,宣布荣耀平板V6 联合“文字玩咖”王左中右共同发起关键词征集活动,鼓励网友晒出自己心目中的关键词并讲述背后的故事。此外,荣耀智慧生活官微将从创作者中随机抽选一位参与者,送出5G版荣耀平板V6 一台。 正如海报中提到的, 2020 年注定要在我们心中留下难以磨灭的印记。驻足回望,我们共同经历了风雨,也一?

  • 京东锦礼助员工福利数字化再提速 “无接触,健康”成端午福利关键词

    突如其来的新冠疫情在对企业的经营发展形成冲击时,也为企业人力管理带来了巨大的考验,成本控制、远程办公等诸多企业管理手段无形中拉远了与员工之间的距离。随着疫情得到有效控制、复工复产全面开启,如何给予员工更多的人文关怀,增强员工凝聚力成为了企业人力管理的重要任务。端午节作为疫情后的首个员工福利节点,也因此被特殊时代赋予了新的内涵,承担起企业稳军心的重要角色。疫情期间,由京东锦礼首先倡导的“无接触福利发

  • 一汽-大众2020关键词“创变” 董修惠领导再创新高

    中汽协数据显示, 2019 年我国乘用车市场累计销量达到2144. 4 万辆,同比下降9.6%,在车市整体环境下行的情况下,一汽-大众却依然实现了小幅增长,一汽-大众实现了139. 8 万辆的新车销售量,同比增长0.5%,对于 2020 年的销量目标,一汽-大众销售有限公司总经理董修惠给出了答案:142. 5 万辆!这一数字和去年的成绩相比,预期增长率达到1.9%。在 2019 年,一汽-大众在产量与销量方面均实现了增长,从各单车型的销量表现来看,探岳

  • 亚马逊海量关键词排名如何监控?10倍提效亚马逊运营的工具推荐!

    没有一个亚马逊卖家不知道查询关键词排名的重要性,关键词排名作为 Listing 的流量入口,可以为 Listing 带来更多的流量。因此在进行亚马逊运营的时候,我们常常需要查询关键词排名。 一般来说,卖家通常的做法是建立一个 Excel 表格,进行长期监控。 每个卖家查询关键词排名的频率不尽相同,一般以一周 2-5 次为主,操作方法如图: 设置条件格式,用红色表示下降,绿色表示上升,这样就很容易知道,哪些关键词排名是上升的,哪些

  • 2020年中关键词众说纷纭 荣耀平板V6用“创造”作答勇对挑战

    如果用一个关键词来总结这不平凡的半年,你想写点什么?相信每个人都有自己的答案,但我们注定无法忽视一个词——创造。6 月 30 日,荣耀平板V6 联合“文字玩咖”王左中右,在荣耀智慧生活官微发起“ 2020 年中关键词”征集活动,邀请网友以手写字的形式晒出关键词,分享背后的精彩故事。一石激起千层浪,征集活动迅速引发梨视频、中国新闻网等知名媒体,以及KOL、广大网友的热烈反响,成为各方参与、寻找感动记忆的热门话题。7 月

  • 头条搜索发布父亲节报告:厨具成最热门礼物

    【TechWeb】6月21日消息,头条搜索发布的父亲节报告显示,厨具是头条平台上最热门的父亲节礼物。其余依次为手表、营养品、剃须刀和按摩椅。此前,头条搜索还发布过母亲节热门礼物清单,枕头、围巾、康乃馨、项链和包包等物品入围。相比之下,父亲节热门礼物的实用元素占比更高。在头条网友搜索的父亲相关话题中,父女/父子关系最受关注。其中,“爸爸与女儿发生争执怎么办”、“父亲对女儿的寄语”及“爸爸长期不在家对孩子的影响

  • 2020年5月全球热门移动应用收入TOP10

    Sensor Tower 商店情报数据显示, 2020 年 5 月抖音及海外版TikTok在全球App Store和Google Play吸金超过 9570 万美元,是去年 5 月的10. 6 倍,蝉联全球移动应用收入榜冠军。其中,大约89%的收入来自中国市场;美国市场排名第二,贡献了6.2%的收入;土耳其市场排名第三,占1.2%。全球热门移动应用收入Top10 完整榜单请见上文图表。

  • 谷歌前广告主管正在打造一款无广告的搜索引擎

    据外媒报道,Sridhar Ramaswamy于 2013 年成为谷歌广告和商务高级副总裁。他领导着这个价值 1150 亿美元的分支机构达五年之久,该机构负责通过AdSense在搜索、YouTube和网站上出现的广告。但因受够了谷歌的暴利和客户与广告商之间的利益冲突,Ramaswamy选择离开谷歌并创建了自己的搜索引擎。

  • 光明日报聚焦杏璞霜品牌:分型护理服务,提高专业度是关键

    “一方面,希望有经验的专业医疗人员多为公众科普儿童皮肤病的相关知识,让家长在儿童皮肤病预防与治疗中少走弯路;另一方面,希望积极研发相应的治疗和护理产品,补充儿童皮肤病用药领域的空白。”日前,“2020消费升级与儿童大健康”战略研讨会在京召开,空军特色医学中心皮肤科主治医师方帆表示。中国保健协会荣誉理事长张凤楼认为,国内儿童护肤品公司应该走上产、学、研相结合的技术创新体系,用科研、质量、信誉来塑造自己的

  • 2020年5月全球热门移动游戏收入Top10

    Sensor Tower 商店情报数据显示, 2020 年 5 月腾讯《PUBG MOBILE》及《和平精英》全球吸金超过2. 26 亿美元,较去年同期增长41%,位列全球手游畅销榜冠军。全球热门移动游戏收入Top10 完整榜单请见上文图表。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议