第一款中文简体应用程序phpwind 8登录微软web平台

2011-01-27 20:14 稿源:站长之家Chinaz.com  0条评论

近日,微软web平台上出现第一款中文简体应用程序,由阿里巴巴云计算发布的phpwind8.0,这也是微软第一次收录php论坛程序中文应用。

作为在微软Web平台上第一款中文论坛程序,phpwind自然有不少出色之处。经过近7年研发,拥有成熟的架构,完善的功能和丰富的资源支持,在速度和负载方面表现尤为出色。

微软方面,其Web应用平台上特别推荐了phpwind8.0程序,支持用户下载安装http://www.microsoft.com/web/gallery/phpwind.aspx。phpwind在win服务器压力测试中,iis+php+mysql与apache+php+mysql使用性能同样优秀。由于phpwind在Wimp性能表现突出,用户可以在Win服务器上一键安装phpwind所需环境。此次微软的成功收录与大力推荐,展现了phpwind与国际标准接轨的技术实力。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多