首页 > 传媒 > 关键词 > 国外虚拟主机最新资讯 > 正文

2010年12月上旬国外最热门共享虚拟主机TOP5

2010-12-21 11:27 · 稿源:站长之家用户投稿

对中小企业而言,最佳的托管方式莫过于选择一项适合自己企业的共享虚拟主机。共享虚拟主机允许中小型企业建立和管理网站,无需具备系统的服务器、邮件或数据库知识。众所周知,将大量的虚拟主机安装在一个服务器上,很大程度上降低了使用服务器的价格,将网络服务的实惠带给大多数人。近日,IDC评述网根据国外媒体统计及行业数据,与大家一起关注12月上旬国外五大热门共享虚拟主机:

1 HostGator

热门指数:★★★★★

HostGator成立于2002年,是美国最稳定、最快速、最安全,最受赞誉的虚拟主机提供商之一,其自主管理着5000多台服务器,绑定的域名已超百万。其拥有无限的磁盘空间和带宽,免费网站建设工具和模板,并有24/7/365领先的技术支持。

2 JustHost

热门指数:★★★★☆

JustHost是一家国外新兴的主机商,总部位于英国,澳大利亚有一个办事处,数据中心位于美国伊利诺伊州芝加哥市。虽然是一个新兴的主机商,但是在国外也比较受用户好评。JustHost主机计划提供免费的域名,允许你使用自己的cPanel账户,支持电子商务功能。同时JustHost还提供各种档次的专用主机,并且允许用户按自己的需求定制。justhost被wordpress官方认定为最适合wordpress的主机之一,总之性能还是不错。

3 Verio

热门指数:★★★★☆

Verio成立于1996年,并在1998年成功上市,是全球公认的业界在线提供商务解决方案的企业。并拥有全世界做大的IP网络——全球IP网络,拥有100多个专用多等点,其中90%的流量交换均通过专用对等点进行,以确保快速、准确的数据传输。在客户支持方面,提供专业技术保证及客户服务。

4 HostForWeb

热门指数:★★★☆☆

HostForWeb公司是芝加哥首屈一指的托管服务提供商,提供可靠,适用于各种规模和服务的用户可扩展的解决方案。其拥有的最大的竞争优势是公司技术支持队伍的优秀,他们的系统管理员拥有世界级的编程经验,并在实际情况中处理了许多令人棘手的问题。在客户支持方面,提供了许多免费服务:免费的DNS服务号码,网址重定向,电邮转发,空气污染指数级停车服务。

5 GreenGeeks

热门指数:★★★☆☆

GreenGeeks绿色型虚拟主机,其空间在国内访问速度非常快,为数不多的无限空间无限流量的reseller空间。同样提供免费域名服务,主机无限域以及免费网站生成器等优势服务。是一个很好的绿色主机、共享虚拟主机服务商。

原文地址:http://www.idcps.com/News/20101221/21868.html(如需转载,请注明出处)

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议