首页 > 动态 > 关键词 > DNS故障最新资讯 > 正文

新网数码DNS疑出故障 部分域名暂时无法访问

2010-09-02 21:11 · 稿源:站长之家

站长之家Chinaz.com 9月2日晚间消息:据了解有站长反映国内网络基础服务应用运营商新网数码的DNS服务器疑在今晚8时出现故障,大量新网数码名下域名均无法正常访问。

9月2日晚8点30分,有站长在QQ群内称,自己名下所有在新网数码注册的域名均无法正常访问,晚9时左右,在新网贴吧同样有会员反映域名无法打开,并得到了多位站长的回应。

站长反映新网数码DNS出现问题(站长之家配图)

截至晚9时20分,有部分域名恢复正常,有站长表示,新网数码客服电话几乎全部忙音,许多代理商名下的域名都无法正常访问,相信有大量网站已宕机,与此同时,国内另一家知名的服务商新网互联也在其邮件表示遭到恶意DDOS攻击,域名管理平台mgt.dns.com.cn同样也无法访问。

目前暂不了解新网数码DNS故障具体原因。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Twitter遭遇大范围宕机:涉及英美 无法访问

    Twitter发生宕机凤凰网科技讯 10月16日早间消息,从美国当地时间周四傍晚开始,Twitter遭遇宕机。一些用户报告称,美国东部时间17:30分刚过不久,他们在发推文和刷新时间线时就遇到了问题,有的甚至无法访问Twitter。宕机网站Downdetector.com上有关Twitter的报告飙升。此次宕机事故涉及美国和英国,影响到了Twitter官方应用、网站以及Tweetbot等第三方应用。Twitter尚未披露此次宕机的性质。Twitter的应用程序接口(API)状态网站显

  • 滴滴崩了?官方回应技术故障已修复

    9月30日下午,不少滴滴用户表示滴滴APP客户端出现了故障,比如页面打不开等情况,疑似是“崩了”,在下午4点多滴滴出行官方微博也发微博回应故障问题,表示“技术故障已修复”。

  • 苹果多项服务无法访问 Apple Music等服务拒绝载入

    据MacRumors报道,不少网友反馈称苹果的App Store、Apple Music、Apple TV+等几项服务均出现了问题。例如,当一些用户尝试访问Apple Music或Apple TV+时,这些服务拒绝载入,并弹出了网络连接警告。

  • 滴滴出行回应宕机事故:技术故障已修复

    9月30日消息,针对今日的宕机事故,滴滴出行发布微博回应称,技术故障已修复。据悉,今日下午3点左右,有多名网友反映称,滴滴出行App出现宕机现象,页面显示“网络加载异常,点击重试”。而在昨天,滴滴方面还发预测称,9月30日、10月1日、10月7日将是呼叫最多的三天,启程高峰将出现在9月30日,将成为年内最难打车日。

  • 滴滴崩了 官方回应:技术故障已修复 给大家添堵了

    今日,针对“滴滴崩了”一事,滴滴官方回应称,充分感受到大家归心似箭的心情, 2020 最难打车日给大家添堵了,技术故障已修复,大家可以“打”滴滴了。

  • 苹果服务器崩了!iCloud等无法访问、千万别刷机

    ​北京时间今晨,苹果全球多个服务出现宕机和网络中断情况。截止上午 10 点 00 分,苹果中国系统状态页面显示,仍有包括iCloud通讯录、网页APP、云备份、Apple Pay、Apple Music等在内的二十多项服务处于中断状态。

  • Windows 10新补丁又出问题:开机黑屏、登录故障等

    最近发布的Windows 10 2004 10月累积更新(KB4579311)作为 "补丁星期二"的一部分,2020年10月安全更新带来了改进和错误修复。然而,Windows安装更新后出现这样那样的问题已经不是什

  • 西部数码过期域名抢注系统又升级啦!搜索心仪域名更高效!

    为了给广大用户提供更好的体验和服务,西部数码近期又对过期域名抢注查询系统,进行了升级,新上线了建站历史和排除已预订域名查询功能。新功能上线后,用户可以更有针对性的对过期域名进行查询筛选,预订自己心仪的域名。建站历史查询用户在挑选过期域名时,往往十分看重域名的后缀、长度、删除日期,是否有过被墙记录…实际上,对希望用老域名建站的用户而言,域名有无建站历史也十分重要。因为域名有建站历史,意味着在建站时可

  • 微软Office 365、Azure云发生故障 部分用户服务中断数小时

    9月29日消息,据国外媒体报道,微软Office 365办公软件和Azure云产品周一出现故障,导致部分用户服务中断数小时。微软微软表示,故障涉及Outlook电邮服务和Teams办公协作工具的部分用户,Teams提供包括语音、视频会议在内等功能,在疫情期间用户增长迅速。Teams具备聊天和视频会议功能,在新冠疫情期间增长迅速。在故障发生大约两小时后,微软称已采取补救措施,情况有所改善。Azure云计算用户周一也遭遇产品故障,包?

  • 小鹏、蔚来今日集体现车机联网故障!官方回应:系网络运营商异常

    在智能网联功能开发与应用方面,国内的造车新势力相较于传统汽车厂商,普遍拥有更强的创新能力和更多的使用场景。不过,智能网联功能,也有出现故障的时候。10月16日,蔚来官方对App车控联网功

  • 全村宽带故障出现了18个月之久:罪魁祸首居然是一台老式电视

    你能忍受家中宽带出现故障多长时间?一天、一周还是一个月?来感受下英国威尔士Aberhosan 400多户村民的遭遇吧,他们集体出现宽带故障居然长达18个月的时间。故障现象非常诡异,每天清晨7点

  • 部分微软Outlook电子邮件服务用户在10月1日遭遇停机故障

    微软的电子邮件服务Outlook在 2020 年 10 月 1 日再次出现故障。该电子邮件服务在亚洲地区出现明显故障,用户无法访问他们的邮件。那些试图登录Outlook的用户从今天早上开始收到 "Something went wrong "的错误信息。虽然Outlook网站从早上开始就出现问题,但用户表示,他们仍然能够使用Android和Windows应用程序访问电子邮件服务。此次故障也影响到使用微软Office365 生产力套件的用户。

  • 2020年9月国际域名动态:阿里云、西部数码仍稳居前十

    根据中国信息通信研究院9月14日发布的《国际域名政策动态》显示,ICANN日前已发布了最新的注册局数据目录服务(RDDS)路线图,同时对欧盟委员会(European Commission)针对《数字服务法案(Digital Service Act,DSA)》的公开咨询做出了回应。另外,ICANN董事会近日召开会议,计划将“.co”顶级域名转让给哥伦比亚信息通信技术部。在域名市场动态方面,截至2020年9月14日,全球五大传统gTLD及其域名注册量依次为“.COM“(14951.

  • 任正非访问北大:要敢于向上捅破天!

    据北京大学官方消息,9月17日上午,华为技术有限公司CEO任正非带队访问北京大学,并在北京大学英杰交流中心阳光厅举行了专家座谈会。华为技术有限公司董事、战略研究院院长徐文伟随同任正非访

  • 抖音视频暂时无法保存怎么办 视频无法保存解决方法

    抖音视频暂时无法保存下载是怎么回事,相信也有很多抖音用户在使用抖音APP的时候出现视频暂时无法下载保存的情况,这里我们来看下为什么无法下载保存以及解决的方法。

  • 马斯克:我未看到地外高级文明访问地球的证据

    10月12日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克今日在社交媒体回答网友提问时表示,我从未看到地球外高级文明访问过地球的证据。美国著名女主播Maria Bartiromo在社交网络上提问,地球是否被其他文明访问过,并@了马斯克和贝佐斯。贝佐斯创立了太空探索公司蓝色起源,马斯克创立了太空探索公司SpaceX。女主播Bartiromo认为他们俩对这件事有一定发言权。马斯克回应称,未看到高级文明访问地球的证据,比便利店7/11安全

  • 朴新网校名师张甜:用英语为孩子们打开世界的门

    张甜,11 年英语教学经验,牛津、剑桥双证教师,教师培训师,家庭教育讲师,主编线上词汇语法教材,及线下新概念新课标教材,三字背词法创始人,朴新网校王牌教师之一。Emma老师的魔法课堂“Hello everyone,welcome to Emma’s class !”对网课而言,开场意味着上课的一声响铃,将飘散在网络世界各个角落的学生聚合到主舞台之上。每当一堂课开始时,伴着一声活力满满的开场白,评论区上一个个“Emma老师好”弹幕齐齐划过,张甜迅?

  • 微软为Win10准备新功能:每日自动更新网络壁纸

    微软的Bing必应搜索,每日都会更新精选背景壁纸,范围包括名山大川、动物人文、抽象艺术等。甚至,一些爱好者还制作了抓取软件,使得每日桌面壁纸能同步Bing的背景板。实际上,在Win10的个性

  • 福奇提醒美国民众应暂时取消传统的感恩节聚会计划

    据外媒BGR报道,随着新冠肺炎感染率在美国二十多个州迅速上升,福奇博士最近提醒美国民众暂时取消传统的感恩节聚会计划。最近几个月来,大型室内聚会是导致几起聚集性病例爆发的原因。“你可能不得不忍痛牺牲掉那个社交聚会,”福奇i本周在接受CBS新闻采访时说,“除非你非常确定,你所面对的人也没有被感染。”

  • 曝中国版Steam注册页面已可访问 需要实名注册

    9月23日消息,有微博网友爆料称中国版Steam注册页面已可访问,不过暂时无法注册,因为目前并不能发送手机验证码。从曝光的页面来看,蓝灰色背景的确像Steam,不过页面描述过于混乱:出现了&ld

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签