Gmail新功能:将附件直接拖放至本地

2010-08-04 14:12 稿源:用户投稿  0条评论

在实现往 Gmail 中拖放附件和图片功能之后,今天 Gmail 终于实现附件拖放保存至本地功能了。当然,这仍然是 Google 率先送给 Chrome 用户的“小礼物”,也就是说目前只有 Chrome 用户可以优先享用这一新功能。

鼠标指针指向附件图标会提示“点击可进行查看,拖动到您的桌面可进行保存”

将附件拖到本地即可保存之

如果你是 Chrome 用户,在使用 Chrome 打开带有附件的 Gmail 邮件之后,将鼠标指向附件的图标,会提示“点击可进行查看,拖动到您的桌面可进行保存”,在图标按住鼠标左键,将其拖到你想要保存的位置,松开鼠标就可以完成保存了。如果附件较大的话,你还会看到处理的过程。

【相关报道】

谷歌为Gmail增加两项新功能 可以拖放附件

Gmail新功能图片-可直接拖拽入邮件正文

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多