首页 > 动态 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

谷歌提议扩展DNS协议 用IP信息提高解析速度

2010-01-29 09:01 · 稿源:搜狐IT
文章目录
谷歌提议扩展DNS协议 用IP信息提高解析速度》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

谷歌提议扩展DNS协议 用IP信息提高解析速度

:据国外媒体报道,Google不仅提供网络服务,对于改革提升互联网基础设施也充满兴趣。日前,Google和另外一家公司提交方案,建议对互联网目前使用的DNS协议进行扩展,添加用户的部分IP信息,从而从距离用户最近的DNS服务器上寻找 IP地址。

OpenDNS与谷歌DNS解析速度测试 谁是胜者

Google不久前刚刚发布了自己的DNS为将来Chrome OS做准备,两个DNS服务器的IP地址分别是8.8.8.8和8.8.4.4。我在张大嘴巴感叹米国IP资源如此丰富和牛鼻之后,毅然使用了这两个 DNS作为我的电脑的首选DNS服务器

速度超Hero两倍 MOTO谷歌Droid真机解析

作为旗下第一款Android手机,摩托罗拉CLIQ凭借一流的工艺设计和独创的MOTOBLUR技术不仅宣告了昔日巨头的强势回归,同时也揭开了进军Google市场的新篇章。

七夕百度网页自动跳转至谷歌 疑DNS解析错误

今日(8月23日)是传统七夕佳节,据传牛郎织女一年中只有这一天才能于鹊桥相会。今天连两大搜索引擎百度和谷歌都凑热闹前往福建进行“联姻”。

七夕百度网页自动跳转至谷歌 疑DNS解析错误

福建福州、厦门、泉州等各地区网友在浏览器中输入百度域名“www.baidu.com”,出现的却是谷歌的首页。

谷歌域名解析服务Public DNS相关域名遭抢注

北京时间12月4日消息,据国外媒体报道,谷歌周三宣布推出域名解析服务Public DNS,同时5号 googlepublicdns / publicdns 相关后缀.net.cn .org.cn 相关域名遭抢注,抢注者身份不详。

谷歌欲推新网络协议SPDY提升互联网速度

谷歌宣布正在开发一种新的网络协议“SPDY”(发音同“speedy”),以最小化网络延迟,提升网络速度,优化用户的网络使用体验。

美国众议院认为谷歌的DNS加密协议可能造成数据垄断

9月30日据华尔街日报的报道,美国众议院司法委员会正在调查谷歌在Chrome浏览器中正式支持DNS-over-TLS加密的计划。虽然谷歌表示,该技术主要用于防止用户隐私泄露,但众议院调查人员担心,这将使Google处于数据垄断的地位,拒绝其他企业访问用户的数据。

减少域名DNS解析时间将网页加载速度提升新层次

本篇文章就来分享一下通过优化网站DNS域名解析,减少域名DNS解析时间,从而让网站在原来的访问速度的前提下继续实现新的飞跃。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 反垄断诉讼曝光谷歌与脸书管签署了涉嫌非法的广告协议

    由德克萨斯州总检察长 Ken Paxton 于 2020 年牵头发起的发垄断诉讼,终于在本周五披露了更多细节。一份未经编辑的新法庭文件揭示:脸书和谷歌的首席执行官曾签署一项特殊交易,以使该社交网络巨头在搜索巨头的线上广告竞标中占据优势。周五的时候,《华尔街日报》和 Politico 报道了有关该协议的新细节,此前《华尔街日报》有报道过代号为“Jedi Blue”的广告交易的一些内容。不过新开封的法庭文件表明,两家公司的首席执行官 ——

  • 谷歌拒绝给员工涨薪 却把四大管工资提高到100万美元

    谷歌CFO波拉特凤凰网科技讯 北京时间1月5日消息,美国证券交易委员会(SEC)的一份文件显示,谷歌将给四名顶级高管大幅加薪,把他们的基本工资从65万美元提高到100万美元。而就在几周前,谷歌还告诉员工,不会因为通胀原因自动调整薪酬。四名获得100万美元基本工资的高管包括CFO露丝波拉特(Ruth Porat)、负责谷歌搜索业务的高级副总裁普拉巴卡尔拉加万(Prabhakar Raghavan)、高级副总裁兼首席商务官菲利普辛德勒(Philipp Schindler)?

  • Netflix正在提高其在美国的价格

    标准(HD)one最初在2011年以7.99美元的价格推出,然后在2014年、2015年、2017年、2019年和2020年分别上涨至8.99美元、9.99美元、10.99美元、12.99美元和13.99美元......

  • 微淼:提高理财素质 培养科学的理财技能

    经过四十多年的改革开放,我国社会发展取得了举世瞩目的成就,物质财富的极大增长使人民生活得到了显著改善,但由于发展的不平衡不充分,严重制约着人民对美好生活的追求。因此,进一步发展生产力,转变发展方式,实现高质量发展仍是当代中国社会发展的第一要务。财富作为人的创造物,无论在什么时代、在何种社会形态下都是人和社会发展的基础。在新时代下,如何科学揭示财富的本质,破除财富幻象造成的财富异化以及各种扭曲财富观

  • 苹果将在某些地区提高应用商店的价格

    苹果以税收和汇率为由,在一些国家提高了应用程序的价格,并重新调整了其他国家开发者的降价幅度。巴林、乌克兰和津巴布韦的应用程序将变得更加昂贵。巴林的增值税从5%提高到10%,乌克兰获得20%的增值税,而津巴布韦的用户将不得不多付5%,因为新的数字服务税。阿曼也引入了5%的增值税,而巴哈曼和塔吉克斯坦今年的税率更低。然而,这些应用商店的最终价格不会改变,因为苹果正在调整开发者的降价以抵消这些变化。奥地利的情况也一

  • HaDEA提出DNS4EU 为欧盟成员国提供一个安全的DNS

    欧洲卫生和数字执行局(HaDEA)提出了一个建议,即创建一个欧盟范围内的安全DNS解决方案,并完全遵守GDPR的规定...该课题将支持部署一个递归的欧洲DNS解析器服务基础设施(以下简称DNS4EU),为欧盟的社会经济驱动者、公共、企业和住宅互联网终端用户服务,并提供非常高的可靠性和保护,以应对全球网络安全威胁和欧盟特有的威胁(如网络钓鱼)......

  • 定位比小米12 Pro更!曝小米还有顶配旗舰:充电速度破纪录

    明晚,小米12系列新旗舰就要发布了,其中包括小米12X、小米12、小米12 Pro三款新机,其中Pro版是这次的顶级旗舰,在各方面的体验基本都拉满了。不过,这并不是小米目前最顶级技术的汇总,整体更加侧重于均衡的体验,而后续还会有顶配的旗舰产品出现,会搭载小米最新的高端技术。今天,知名爆料博主@数码闲聊站就发文透露:小米百瓦双电芯会给更高端的机型,比如后面还会有47005000超大容量,以及超百瓦双芯方案”。从目前已知的消?

  • 罗永浩限制消费信息清零

    近期,罗永浩被执行人信息清零,目前仅存股权冻结信息,此外罗永浩目前无被限制高消费。企查查显示,罗永浩共关联超30家公司,在5家存续公司任法定代表人职务。

  • 研究:动作电子游戏或可以帮助儿童提高阅读能力

    一个意大利和瑞士的团队展示了儿童阅读技能可以通过一个新颖的儿童友好的动作视频游戏来提高...即使动作视频游戏不需要任何阅读活动,这种识字能力的提高仍然发生...如,意大利语是非常透明的--每个字母都有发音--而法语和英语是相当不透明的,这带来相当不同的学习挑战,”Irene Altarelli评论道,“阅读不透明的语言需要有学习例外情况的能力,学习各种语境对发音的影响并要求更多地依赖记忆......

  • 团油“百亿保”提高用户对油站信任度

    作为国内领先的数字化加油网络,团油在去年就联合了保险公司推出产品质量责任险“百亿保”,为广大车主提供了权威的第三方认证和保障,弥补了车主和民营油站间的信任差距...“百亿保”上线之后,万先生彻底放心了,他说“现在,我加油基本都是用团油,实惠不说,油品质量还有保险保障...对加油站而言,上线“百亿保”是构建自身“品牌信任度”,吸引用户的有效举措...在线上,团油App上有醒目的“百亿保”标签露出,能够增加加油站被用户选择的几率...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天