首页 > 动态 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

粉丝撰写博文庆祝Google今天9岁生日

2007-09-27 14:19 · 稿源:搜狐IT

9月27日,有细心的网友发现Google首页已经放出更换为带有阿拉伯数字“9”的新LOGO。原来,今天是搜索巨头Google的9岁生日。

之前关于Google到底几岁曾引发了Google粉丝们的争议。
 
有的认为Google应该是12岁,依据是Google前身BackRub诞生,也有人认为是10岁,依据是Google创始人正式注册注册了Google.com,甚至有认为是9岁,依据是1998年9月7日,Google公司正式成立。那么Google到底几岁?9月27日,Google自己“交代”了自己的生日和年龄。

这家目前股价超过560美元的公司,被媒体认为是新一代互联网霸主。据尼尔森8月份发布的一份调查报告显示,Google在今年8月份的美国互联网搜索市场份额为53.6%,搜索量为42亿之多,同比增长39.8%,也超过其今年7月份的53.3%。雅虎则为19.9%,位居第二。微软MSN/Windows Live则以12.9%,落后于Google和雅虎位列第三。

在Google里输入“Google 9岁”,已经有很多粉丝在博客撰文庆祝其九岁生日,媒体似乎已经习以为常,目前还没有相关报道。Google中国目前没有发布相关庆祝活动。

附Google历年生日LOGO:

 

9岁

 

8岁

 

7岁

 

6岁

 

5岁

 

4岁

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天