首页 > 传媒 > 关键词 > 爱快最新资讯 > 正文

爱快SD-WAN为企业混合云组网助力

2021-06-25 13:39 · 稿源:站长之家用户

企业向云迁移已经是大势所趋,混合云的部署既能实现企业上云诉求,又能使企业同时兼顾私有云的安全性和公有云的计算资源与能力,同时还能以前所未有的方式扩展企业IT基础架构,让企业在各方面受益。网络架构是混合云的骨架,选择合适的网络接入服务,对于企业实现混合云部署至关重要。

爱快SD-WAN发展重点一直都是控制平台软件与各种网络设备的对接,随着混合云的兴起,以及用户对混合云需求日益旺盛,爱快SD-WAN也将重点投向了混合云组网的研发当中,对各种混合云业务和应用负载提供专业的网络支撑。在深入混合云组网布局的过程中,了解到企业用户的主要需求如下:

短时间内完成部署,帮助企业解决高增长的数据计算和处理需求;

最大程度上整合跨数据中心、跨地区、甚至跨虚拟化服务类型的混合云资源;

组网环境简单灵活,连接畅通稳定,可以随时随地进行远程维护;

不用花费巨额资金进行网络改造,避免自建云和云上的互通带宽成本过高;

计费方式按需付费,企业可以随需随用。

利用SD-WAN组网的各项技能,为企业混合云组网按下快进键。

基于用户需求,爱快充分发挥SD-WAN组网优势,扩展多元化功能,为企业实现混合云组网按下快进键。在混合云组网部署方面,企业用户无需改变现有网络架构,可根据自身网络环境,选择直通、旁路、透明网桥部署形式;在运维管理方面,爱快SD-WAN支持云端数据可视化,基于动态地图的组网监控,应用/链路/站点/整网状态可视,为运维决策提供重要支撑,减少IT运维人员的工作压力;在安全方面,实现了分组建立传输,零信任方案最小授权,可以杜绝内网横向攻击,最大程度保证企业混合云组网安全。

除此之外,爱快SD-WAN还支持对等、星型、树形满足各种场景组建,支持多链路、CPE主备模式,支持日志告警,以及支持路由端(CPE)、服务端(Linux)、客户端(Windows/Android/iOS/Mac)连接,使企业混合云组网更灵活,更敏捷、更省心。

(服务端+路由节点→多云/混合云部署)

对于中小企业来说,混合云搭建过程中的预算管理需要精打细算。

混合云的搭建必然绕不开高昂的成本投入,以阿里云官方提供的接入软硬件方案来看,该方案包括,云下接入硬件,云上vCPE,峰值带宽保障 3 个收费点。由下图可知,该方案的入门级费用高达 33 万元/年,这个价格对于中小团队来说价格实属昂贵。

而爱快SD-WAN组网方案,使用千元级别的组网软件或硬件,搭配三个节点的SD-WAN卓越级的网络版本,峰值带宽100Mbps,由联通光快线来保障,年成本只需 5000 元!

阿里云套餐如图

爱快套餐如图

后续,爱快将继续加大混合云组网的研发投入,以更加完善、专业的SD-WAN组网服务全面解决混合云通“网”难题,为研发企业、重度依赖数据企业、大型互联网企业提供更加便捷、简单、灵活、安全的混合云组网解决方案。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱快亮相第21届成都国际安博会

    6 月17- 19 日,第 21 届中国成都国际社会公共安全产品与技术博览会(以下简称:成都国际安博会)在成都市世纪城新国际会展中心隆重开展。成都国际安博会已连续成功举办 20 届,是西南地区唯一大型专业安防盛会,展会以“安全源于防范”为主题,展示信息安全防护技术与产品、智慧城市建设、安全防范等技术产品和解决方案。作为一家始终专注于智能化网络场景建设的研发型企业,爱快携多款重磅产品和网络场景解决方案亮相此次博览会。本

  • 爱快“曲靖麒麟学院”智慧校园体系建设

    随着信息化的不断推进,无线网络建设已经成为校园数字化转型的的重要支撑。云南曲靖麒麟职业教育学院现有占地面积 354 亩,校舍建筑面积19. 6 万平方米,下设有幼儿师范学院、曲靖航空学校、曲靖护理学校、曲靖开放学院四所子学校,是国家级重点中专学校。为了满足曲靖麒麟学校 4 万学生同时上网,爱快发挥无线高密覆盖优势,以专业的技术和硬核的产品,打造了一套完备的校园网络解决方案,为学校师生提供了更加畅爽、稳定的用网环

  • 大事!爱快“内网穿透”让远程访问一触即达

    面对没有公网IP,分支机构无法访问总部OA、CRM,Nas私有云外网不能,不能随时随地获取企业内网文件,发生紧急IT事故不能及时处理,数据库不能远程连接等情况,爱快推出了内网穿透功能,让用户远程访问不受限制,随时随地与企业内网建立连接。无需购买额外硬件,轻松实现远程访问纵观移动办公的大浪潮,爱快不断拓展多元化的远程访问功能,全面升级用户体验。此次推出的内网穿透功能,无需购买额外硬件,利用网络穿透技术,可以突破

  • 全新升级 爱快SD-WAN3.0助力企业组网更安全、高效、便捷

    随着爱快组网业务的深入完善与扩展,越来越多用户选择使用爱快SD-WAN。为持续提升用户的使用体验,不辜负用户的每一份信赖,爱快通过不断升级SD-WAN业务,让用户能够享受到更高水平的专业组网服务。安全篇伴随企业上云、移动办公,分支机构互联的深入,网络业务向着更加庞大、复杂方向发展,企业网络安全环境也因此迎来了巨大的挑战,网络安全威胁更是呈现了多元化、复杂化、组织化趋势。爱快深知网络安全是支撑每一个企业经济健康

  • 手7月将取消大小周 称希望大家乐工作乐生活

    ​近日,一直以来互联网人习以为常的“996风气”似乎有所松动。继腾讯旗下光子工作室“强制”员工六点准时下班后,又一互联网大厂也宣布了类似的消息。

  • 手推出“手新知播”IP 主打知识直播

    快手宣布将推出大型直播活动“快手新知播”。在接下来的3个月(6月24日——9月24日)的时间里,该活动将带来上万场知识直播。

  • 进军汽车行业?手已经注册手汽车商标

    据企查查数据显示,早在2019年,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司申请注册了多个“快手汽车”商标,国际分类涉及网站服务、科学仪器、教育娱乐等,目前商标状态多为已注册。

  • 手亏了,老铁赚了

    5月24日,快手发布2021年一季度财报。整体来看,快手一季度总收入为170.19亿元,同比增长36.6%,经调整后净亏损为49亿元。其中,有两个信息值得注意。

  • 手CEO宿华:手全球月活已达10亿

    快手与中央广播电视总台在北京举办联合发布会。会上,快手CEO宿华透露:“快手全球月活跃用户数达到10亿 。”

  • 手申请限制“东莞手”高消费 因后者无财产可执行成终本案件

    近日,北京快手科技有限公司、东莞快手网络科技有限公司不正当竞争纠纷执行实施类执行裁定书公开,申请执行人北京快手科技有限公司,被告东莞快手网络科技有限公司。其中东莞快手公司由陈爱玲、王继发共同持股,与快手公司无关。

  • 充之王!传音新机支持160W充:前所未有

    虽然传音在国内市场声量小,但是这家国产手机品牌在海外一直做得风生水起。从2013年开始,传音在欧洲、亚洲部分地区销售手机,过去几年传音在印度取得了巨大成功,尤其是入门手机市场,传音备受消费者欢迎。6月9日消息,XDA独家曝光了传音的下一款智能手机快充头,该机支持160W超快闪充。目前行业已经量产商用了120W闪充,比如黑鲨4 Pro、小米10至尊版、努比亚红魔6 Pro、iQOO 7等等,最快可以做到15分钟内就能充至100%。和对手相?

  • 摩尔庄园手游各色浆果最采集路线 浆果速采集攻略

    摩尔庄园手游中各色浆果的需求还是很多的,有一个好的路线规划就可以更快更有效率的采集到更多的浆果,下面就来为大家分享一下攻略。

  • 乐享骑行 快手快说车亮相北京国际摩托车展

    导语: 2021 年 5 月28- 30 日,北京国际摩托车展在北京中国国际展览中心(新馆)举办,本次展会共吸引来自海内外的 252 家企业报名参展,展出内容围绕摩托车、骑行装备、维修改装、摩托车俱乐部、摩旅服务,培训赛事和摩托车周边产品等方面进行。作为涵盖大交通领域的快手快说车与Ace Cafe在北京摩托车展W1-A01 展台联合亮相,精美的展台以及超多福利也吸引了络绎不绝的观众驻足参观。快手快说车发起 2021 北京国际摩托车展览会主题

  • 小米、手入股人人视频

    6月15日,人人视频关联公司上海众多美网络科技有限公司发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司、北京快手科技有限公司等。资料显示,上海众多美网络科技有限公司成立于2014年11月,法定代表人为周为民,股东包括:百度关联公司嘉兴小度内容股权投资合伙企业(有限合伙)、小米关联公司天津金米投资合伙企业(有限合伙)等。

  • 人人视频因「看」内容恶劣下架

    【TechWeb】6月6日,美剧App「人人视频」无法正常安装或更新。目前,手机应用商店已无相关应用信息,除少部分能正常使用的用户之外,大多数用户已无法正常下载或使用该应用。进入人人视频App后,「快看」频道显示:今日,人人视频声明表示将响应《网络信息内容生态治理规定》及相关法律法规,即刻下线“快看”相关内容,针对问题内容进行坚决治理,对问题严重、影响恶劣的账号及违规内容,从严从重处置。目前,人人视频App其他功能

  • 手在微信新增团购小程序“吃喝玩乐在手” 未加入短视频属性

    今年以来,抖音和快手不断加码本地生活业务,而现在快手在微信端上线了一款可以团购的微信小程序,名为“吃喝玩乐在快手”。

  • 法务丨合财税「磨砺聚变 从心出发」中层集训营 圆满落幕!

    5 月 21 日—— 5 月 23 日,快法务丨快合财税「磨砺聚变 从心出发」中层集训营——中国·济南站,顺利举办,圆满落幕! 01 快合财税中层训练营——圆满落幕 5 月 21 日—— 5 月 23 日,快法务丨快合财税「磨砺聚变 从心出发」中层集训营——中国·济南站,顺利举办,圆满落幕! 快合财税团队带着丰富的经验与满满的诚意来到济南,与众老板、合伙人、前后端管理者们分享业务管理的干货知识,从打造高单产销售团队分享到管理者的进?

  • 尝鲜HarmonyOS 2的机会来了!来华为旗舰店 优先升级鸿蒙

    6月2日,新一代的智能终端操作系统HarmonyOS 2正式发布,鸿蒙正式登机”。会上, 数款出厂搭载HarmonyOS 2的智能终端新品同台面世。不仅如此,华为还在发布会上宣布:Mate 40系列、Mate 30系列、P40系列等旧款机型将陆续升级HarmonyOS,甚至可以追溯到5年前的Mate 9手机,数量多达近百款。这意味着,华为手机将告别安卓,拥抱HarmonyOS 2。到明年上半年,将有近百款智能手机、平板、智慧屏等智能终端支持升级HarmonyOS 2。除了智能

  • 手技术副总裁王仲远:手以AI技术推动音乐大众化发展

    6 月6 日,2021 全球人工智能技术大会“发展与挑战”专题论坛在杭州举行。快手技术副总裁、MMU&Y-tech负责人王仲远出席论坛并发表《音乐与技术的碰撞交融——艺术如何随时代变迁》主题演讲,分享快手在AI音乐方面的动态与进展,充分展现快手领先的人工智能技术,以及AI音乐为短视频带来的强大助力。AI技术+音乐深度融合,快手持续提升短视频观看体验作为国民短视频APP,快手拥有海量内容、超大流量和高用户粘性。数据显示,平均每?

  • 手“说房”直播看房团精准定位客群 助力沈阳保利楼盘销售

    为提高辽宁保利旗下楼盘在金三银四期间的“春风暖 入保利”活动声量, 4 月 17 日至 4 月 30 日,快手“快说房”直播看房团联合“小明说房”、“房产旺财”、“沈阳楼市黄磊说房”等沈阳本地房产垂类快手达人,通过品牌开屏、达人直播说房、达人现场直播解读等形式,精准触达本地购房人群,为楼盘营销提供助力。 据悉,本次看房直播累计观看量3w,点赞量5.27w。在“沈阳楼市黄磊说房”的直播中,成功带动 1 套房源成交。此外,房

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天