首页 > 传媒 > 关键词 > OPPO最新资讯 > 正文

降噪也可个性化!OPPO Enco Free2持续热销中,极夜黑版即将登场

2021-06-17 17:37 · 稿源:站长之家用户

5 月 27 日,在万众期待下,OPPO推出了Reno6 系列新机以及高品质真无线耳机——OPPO Enco Free2,这款耳机在发布后也是抢尽风头,其主打“个性化降噪,每一刻都美妙”,还带来了“下一代主动降噪技术”,它可以根据用户的耳朵定制专属降噪曲线,让你持续沉浸在音乐世界中流连忘返,停不下来。目前星河白版本正在热卖中,全新的极夜黑版本也将于 6 月 16 日开售。

一经发布,OPPO Enco Free2 就成为了降噪耳机界的焦点,成为了不少消费者更换耳机的首选。能够圈粉无数,离不开这款耳机全方位极致的表现,首先最令人惊喜的是它所独有的个性化降噪功能。据悉,这是OPPO声学团队通过采集真实用户佩戴数据,并进行上千组真耳测试研发而成。

它可以根据耳道结构定制专属降噪曲线,让用户享受到最合适的降噪参数,做到量耳定制的个性化降噪效果。另外,配合三核降噪芯片,OPPO Enco Free2 的降噪深度下潜到42dB,做到行业顶级水准。该耳机还可以定制专属的音频曲线,进行个性化的声音优化,让用户听到的音频内容展现出更细节的内容和更清晰的音质。因此,OPPO Enco Free2 所带来的的个性化降噪和个性化听感,使其被称为“下一代降噪TWS”。

OPPO Enco Free2 在佩戴细节上也没有含糊,为了让用户享受更舒适和更便捷的使用体验,OPPO在这款耳机的耳机头、耳帽等细节上都进行了优化,采用低压感流线设计,让用户在佩戴时减少了压迫感。另外,该耳机还全球首发双击遥控拍摄功能,配合OPPO Reno6 系列手机,用户仅需点击耳机两下,就能使用手机进行拍摄。

OPPO Enco Free2 带来的惊喜不仅于此,这次OPPO再次携手北欧殿堂级Hi-Fi品牌Dynaudio丹拿对该耳机进行高还原度自然调音,配合自带的系统级音质补偿技术,可以最大程度补偿降噪模式所造成的音质损伤。值得一提的是,OPPO Enco Free2 还内了三颗高灵敏度麦克风,配合通话降噪算法,实现了三麦克风通话降噪功能,即使处于地铁、商场等嘈杂场所,对方也能听到清晰、真实的通话声音。

目前,OPPO Enco Free2 的星河白版本已经在火热售卖中,而极夜黑版本也即将于 6 月 16 日开售,如果是在 6 月 16 日- 6 月 18 日期间购买,还可以享受优惠政策,以 549 元的实惠价格入手,并享受 3 期免息。另外,另一款OPPO真无线耳机OPPO Enco Air也正热销中,在 618 期间购买可享立减 50 元优惠和三期免息,仅需 249 元即可入手,并加赠保护套。


这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO发布Enco Free2无线耳机:42dB降噪超AirPods Pro

    正在进行的Reno6系列新品发布会上,OPPO还发布了Enco Free2无线降噪耳机,降噪深度高达42dB,比苹果的AirPods Pro耳机还要高,是目前真无线降噪耳机中的最高水平,售价599元。Enco Free2无线降噪耳机基于下一代耳机降噪技术,采用了三核降噪芯片,42dB的降噪水平超过了苹果AirPods Pro的35dB高出7dB,也比最近发布的两款降噪耳机的40dB降噪更高一些。此外,Enco Free2无线降噪耳机支持个性化降噪,为用户提供专属的声音补偿方案。?

  • Oppo在欧盟申请名为“Oppo Watch Free”商标,可能是运动手表

    随着Oppo准备在本周晚些时候宣布其Reno6智能手机系列,另一款Oppo设备可能会在今年晚些时候到货。据LetsGoDigital报道,这家中国手机制造商最近向欧盟知识产权局(EU)申请了一个新商标,名为"Oppo Watch Free"

  • OPPO Reno 6 Pro+现身Geekbench 将搭载骁龙870处理器

    最近在工信部和3C认证平台上出现的型号为PENM00的OPPO手机是即将到来的OPPO Reno6Pro+旗舰产品。该手机将于5月27日在国内正式发布上市。在发布之前,Reno6Pro+手机一些重要规格出现在Geekbench测试平台上。

  • OPPO 宣布联合蔚来完成 CCC2.0 标准数字车钥匙开发

    OPPO今天宣布已与蔚来完成了基于 CCC2.0 版本的数字车钥匙联合开发和测试工作,未来将在OPPO手机和手表的钱包App内上线相关功能。同时,OPPO透露其正与多家车企及 Tier1 供应商进行着数字车钥匙领域的深度合作,未来会支持越来越多的汽车品牌。

  • OPPO Watch和华为gt2哪个好?看完让你轻松选

    即使在当今,我们也会在很多时候用得上手表,虽然手机已经基本普及,但手表依然是一类不可被替代的产品。如今佩戴手表的人群逐渐年轻化,相比传统型手表来说,智能手表是不少年轻人更青睐的对象。这类产品拥有更方便的人机交互模式,使用起来更方便,体验相对较好。而目前市场中智能手表数量庞大,一直为消费者所对比的OPPO Watch和华为gt2 哪个好呢?今天不妨来了解一下。(左:OPPO Watch;右:华为 GT2 )从外观上看,OPPO Watc

  • OPPO与蔚来完成CCC2.0标准数字车钥匙开发:“干掉”实体钥匙

    出门你可能忘记带车钥匙,但你肯定不会忘了带手机。在智能生态普及的今天,越来越多汽车厂商开始使用手机解锁方案。5月24日,OPPO宣布已与蔚来完成基于CCC 2.0版本的数字车钥匙联合开发和测试工作,很快将在OPPO手机和手表的钱包App内上线相关功能。同时,OPPO透露其正与多家车企及Tier1供应商进行着数字车钥匙领域的深度合作,未来会支持越来越多的汽车品牌。据介绍,有了CCC 2.0版本的数字车钥匙,OPPO用户出门不用携带实体车钥?

  • 造车新进展?OPPO已申请注册“OCAR”商标

    随着百度、小米、360等公司相继开始造车,可以说,国内手机、互联网科技圈的公司,都把造车看做下一个机会赛道。日前,我们又在天眼查获悉,OPPO广东移动通信有限公司申请注册OCAR”商标,国际分类为科学仪器,目前已经经历申请,进入等待实质审查阶段,由英文来看,CAR代表汽车,OCAR则或为OPPO的汽车项目,而该项目也代表OPPO造车的最新进展。4月份,据媒体报道,OPPO集团也已经在筹备造车事项。OPPO和小米一样,OPPO造车计划由?

  • 夏日晴海,OPPO Reno6系列与OPPO Care+携手亮相阿那亚新品发布会

    5 月 27 日18:00,一场让人心潮澎湃的海边发布会在秦皇岛阿亚那沙滩上举行,OPPO Reno6 系列携其最新夏日晴海配色与用户见面。OPPO Reno6 系列在硬件与外观升级的同时,也致力于从服务端带给用户用机全周期的贴心陪伴,搭载OPPO Care+,结合Reno6 新品专属服务权益在发布会上同步惊喜亮相。Reno6 系列推出“夏日晴海”全新配色,OPPO服务闪耀随行这不仅是一场科技新品发布会,它还是一场沙滩音乐会和一场夏季毕业派对。朴树、橘子?

  • OPPO申请Watch Free智能手表商标 或随Reno 6系智能机一同发布

    荷兰科技博客 LetsGoDigital 指出,在去年 3 月发布了初代 41mm 和 46mm 的 OPPO Watch 智能手表之后,该公司近日又向欧盟知识产权局(EUIPO)提交了“OPPO Watch Free”新商标的注册申请。预计新款智能手表将支持 GPS 定位和各种运动功能,并随 Reno 6 系列智能机一同发布(或于 9 月在欧洲上市)。(来自:LetsGoDigital)去年 3 月在国内发布的 OPPO Watch 智能手表,直到 11 月份才亮相荷兰。此前一些人猜测,OPPO 新款智能手?

  • Oppo分享ColorOS 11更新路线图和合格设备

    Oppo发布了一份新闻稿,让我们对ColorOS 11的更新状态有了更深入的了解,同时也启动了基于Android 11的更广泛的软件发布。值得注意的是,新闻稿谈到了印度市场,但可以肯定的是,全球机型将遵循类似的更新时间表。截至目前,Find X2、F17 Pro、Reno4 Pro、Reno3 Pro、Reno10x Zoom、Reno2 F、Reno2 Z、Reno2、A52、F11、F11 Pro、F11 Pro Marvels Avengers Limited Edition、A9和F15已经开始收到ColorOS 11的稳定版本,从现在起的?

  • Oppo Reno6 Pro+在全球发布前获得FCC认证

    上个月,Oppo以每年两次的速度快速刷新雷诺中端产品线,推出了针对中国市场的Reno6、Reno6 Pro和Reno6 Pro+而现在雷诺6 Pro+已经通过了FCC的认证,这意味着它的全球上市已经不远了。目前还不清楚Reno6和Reno6 Pro是否都会加入Pro+的全球舞台不出所料,Reno6 Pro出现在FCC上,它运行的是基于Android 11的ColorOS 11.3,电池容量为4500毫安时,尺寸为160.8 x 72.5 x 7.99毫米,重量为188克。我们说这些都是不足为奇的事实,因为中国?

  • 为了让用户早日实现“玩机自由”,OPPO Care+下了大功夫

    刚到货的新手机,谁都想赶紧用起来!但手机壳和防爆膜还在路上?那还是再等等吧……随着手机承载功能的增加,大众的“手机依赖症”越来越强。手机提供的移动生活有多便利,离开手机时就有多焦虑。对于广大手机用户有这么一个鬼故事——手机坏了,维修和买一部新的,价格差不多。尽管智能手机的价格越来越友好, 但要实现“玩机自由”依然不容易。在这样的背景下,OPPO致力前沿技术探索的同时,更以用户体验为核心,持续从服务端带给?

  • OPPO布局汽车领域业务 申请注册“OCAR”商标

    OPPO广东移动通信有限公司申请注册OCAR”商标,国际分类为科学仪器,目前商标状态为注册申请中。今年4月,有消息称,OPPO正在筹备造车事项,推动者为其创始人陈明永,已经在产业链资源和人才方面摸底、调研。

  • OPPO Watch心电、运动功能 守护你的健康

    作为一个打工人,平时的工作太过于忙碌,对于身体健康方面都不太关注,总以为体检没什么大问题就行了。但由于常年的饮食、作息不规律,身体总会出现一下大大小小的问题。所以,为了个人的健康着想,还是要多注意身体情况。除了日常的作息可以改善的“亚健康”外,一些可以对身体进行日常监测的穿戴设备也可以对健康进行改善,例如这款OPPO Watch ECG版智能手表。这款手表的睡眠监测功能可以在每天早上起床后查看昨晚的睡眠数据,包

  • 一加成OPPO旗下品牌

    昨日晚间,一加手机CEO刘作虎发布内部信称,一加手机和OPPO团队将全面融合,成为OPPO旗下独立品牌。对此,一加方面回应称,到去年底,一加的研发、电商及客服部门也已经与 OPPO 顺利融合。全面融合将更好地整合资源、协同作战、促进品牌发展。

  • 华为MatePad2 Pro现身Geekbench 跑分参数曝光

    华为计划很快推出一款名为MatePad Pro2的高端平板电脑。预计它将与Mate40系列手机一样搭载麒麟9000处理器,并且还可能提供2种尺寸(12.2英寸和12.6英寸)的高质量显示屏,同时支持120Hz刷新率。如今这款平板已经现身Geekbench,跑分成绩和部分参数已经公布。

  • OPPO Watch好不好?让你出门不用带手机也自在

    如今的手机功能已经相当强大,以致于如今我们一天中大部分时间都与手机寸步不离,用它购物付款、听音乐、聊天、玩游戏……但我们总有是不需要手机的时刻,例如人有三急、出门跑步时……此时手机就显得有些累赘。如何解放双手,还能拥抱智能?不少手机企业将穿戴注入科技,让你无需再带着手机就能出门。如我国的头部手机厂商 OPPO,就在几年前开始在 IoT 可穿戴产品上面布局,经过几年的精心耕耘,OPPO 带来了OPPO Watch。那么OPPO

  • 使用AppGallery Connect远程配置定制应用的行为和外观

    一、AppGallery Connect远程配置服务特性华为应用市场AppGallery Connect远程配置服务让您无需重新发布版本,通过修改云侧配置项的修改,就可以更改应用的行为和外观。该服务支持跨平台,提供客户端的SDK和管理台;支持版本、系统、国家、语言、时间、百分比等多种过滤条件;支持最长90天最多300个配置版本的历史版本管理,实现版本的一键回退;您还可以通过云函数触发Push透传通知,实时通知配置版本变更。·极简接入:10行代码,SDK接入快?

  • Apple Pay现已支持Coinbase加密货币借记卡

    据国外媒体报道,Coinbase宣布,其加密借记卡现可以使用Apple Pay支付。另外,Coinbase还透露,借记卡用户即使还未拿到实体卡,也可以通过绑定Apple Pay来支付。

  • ConceptsiPhone分享“iPhone 13”标准版机型概念渲染视频

    尽管苹果要到今秋(传统 9 月档期)才会发布下一代 iPhone 13 系列智能机,但还是挡不住网络上密集的传闻和泄露。近日,Concepts iPhone 又在油管上分享了一段“iPhone 13”(而不是 Pro 衍生版本)的概念渲染视频。虽然科技爱好者们更关心高端旗舰型号会有哪些新功能,但标准版机型依然是不少人的心头好。截图(来自:Concepts iPhone / YouTube)由视频可知,Concepts iPhone 预计“iPhone 13”标准版机型将拥有更明亮的配色和更

  • 热门标签