首页 > 传媒 > 关键词 > 华为旗舰店最新资讯 > 正文

丰富全场景智慧生活体验,华为旗舰店升级

2021-06-02 10:25 · 稿源:站长之家用户

要说华为最近有啥大事?引入汽车销售业务,绝对是重要改变;另外开了诸多发布会,华为围绕影音娱乐、智慧出行、运动健康、智慧办公、智能家居五大场景推出了一系列新产品。为了让消费者更好、更全面的体验华为全场景智慧生活的魅力,全国的华为旗舰店开启了升级改造工作。

IMG_256

改造完毕的华为旗舰店,将会提供更加沉浸式的体验。小到华为FreeBuds系列的新款耳机、大到华为智选SF5 的新款汽车,你都能够在华为旗舰店中体验和把玩,尽情感受全场景智慧生活新方式。如果你想去升级改造后的华为旗舰店转转逛逛,还请随我抢先领略。

影音/出行/运动/办公/家居,五大场景体验区全新升级

随着华为屏类设备的增多,「影音娱乐」场景体验更加完善。以深圳万象天地店为例,该店新开设了影音娱乐体验区,并展示了包括华为Sound等在内的音频设备、以及VR/智慧屏等的视频设备,并开放影音空间,方便消费者进行体验。譬如:你可以通过智慧屏看剧、声音却是从华为Sound中增强播放,还能通过智慧中心控制声音大小,感受设备联动的影音魅力。

IMG_257

当然,此次新店升级的“大改动”当属「智慧出行」这一体验区了。以往该区域仅有车机相关的产品(比如车载智慧屏)进行展示。而上海爱琴海、太原茂业、杭州黄龙万科、深圳卓悦中心、深圳万象天地等华为旗舰店新开设的智慧出行体验区,直接把真车搬进来,俨然一副4S店气派。消费者可以坐进车里亲身感受,比如:手机和汽车的无感互联、剧院级音效的震撼。在旁边的橱柜,也展示了智慧出行的配件产品,消费者在华为旗舰店看车下单再买车上配套,一站式服务全搞定。

IMG_258

此外,各店里的「运动健康」、「智慧办公」等场景也进行了专门的划分。比如:「运动健康」涉及到可穿戴产品线(Watch系列、Watch GT系列),该区就位于可穿戴系列展柜的旁边,更有助于消费者对功能理解的加深;「智慧办公」则将华为的屏幕、电脑、手机三者连接,消费者可直接体验多屏协同办公的高效。

IMG_259

IMG_260

在上海爱琴海店、太原茂业店内新设立了「智能家居」体验区,特意开辟了 2 层空间打造出来智能家居生活场景,内含手机、平板、智慧屏、可穿戴、IoT等众多设备。通过预设好的场景模式,比如上班/下班,一个指令调配全部的智能设备,感受真正的智慧家居新生活。

IMG_261

IMG_262

智慧生活产品联动,打造场景化购物新体验

华为终端产品,从最开始聚焦手机、到后来「1+8+N」战略的提出,再到目前全场景智慧生活战略的打造。华为,一步一个脚印、一做一款爆品逐步积累不断完善,终于打造出足以覆盖“影音娱乐、智慧出行、运动健康、智慧办公、智能家居”五大场景的全产品产业布局。

在新升级的华为旗舰店中,最大的一个感受就是:小到耳机、大到汽车,你都能随时随地触手可及。以往科幻片描绘的智慧生活,在全国华为旗舰店里,都已经成为现实。华为致力于为消费者打造的沉浸式智慧生活新体验,同时也在印证着华为全场景智慧生活战略的成果和进度。

如果你感兴趣,不妨到上海南京东路店、深圳万象天地店、上海爱琴海店、深圳卓悦中心店、杭州黄龙万科店、成都万象城店、太原茂业店等旗舰店亲身体验和感受,相信你也会惊喜和震撼。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 喜报 | 惠达卫浴邯郸月星旗舰店,新装开业,智能钜惠

    近日,惠达卫浴邯郸月星旗舰店盛大开业,此次卫浴升级版将会在千年古都邯郸中展现,全新的形象,让真实场景融入设计,卫浴品类齐全,各种搭配让人眼前一亮,力求让每位消费者都能够在这里找到自己喜欢的卫浴风格。惠达卫浴专注于品质和细节的研发,致力于为消费者打造高品质的卫浴产品,为千万家庭带来更加舒适健康的卫浴空间,并凭借独具匠心的设计及创新的生产技术,引领卫浴行业的简单设计潮流,其精湛的工艺和服务更是得到了众

  • 美one旗下IP奈娃家族天猫旗舰店今天正式上线

    美one旗下IP奈娃家族天猫旗舰店今天正式上线,而今天也是奈娃(Never)的生日。据悉,奈娃为淘宝直播主播李佳琦的宠物狗。

  • 预装鸿蒙OS!华为旗舰智能手表WATCH 3真机首曝

    距离华为鸿蒙操作系统及华为全场景新品发布会的召开仅剩三天。在此次发布会上,除了发布鸿蒙系统正式版发布外,华为年度旗舰智能手表WATCH 3系列以及华为新一代旗舰平板电脑MatePad Pro 2也将相继登场。今日,有多位数码博主晒出宣称是华为WATCH 3、WATCH 3 Pro的真机照,从拍摄场景来看,照片或在华为线下店所拍。值得一提的是,在WATCH 3系列包装盒上,Powered by HarmonyOS”的字样格外醒目,同时也证实手表将运行鸿蒙OS系统。?

  • 时隔四年:华为重启WATCH旗舰系列!鸿蒙手表来了

    华为今日正式官宣”华为WATCH 3,这是6月2日鸿蒙产品发布会首款亮相的鸿蒙新品。时隔四年,华为重启WATCH旗舰系列,搭载鸿蒙系统。健康方面,或将实现年初花粉年会发布的智能体温健康研究和冠心病筛查研究成果。此外,华为消费者业务COO何刚也发微博表示,华为WATCH 3在健康方面或将带来重大升级,特别是年初花粉大会提到智能体温健康研究和冠心病筛查研究极有可能落地,实现感知你的温度,你的呼吸”。此外,eSiM实现独立通话、超

  • 华为不再独家合作?夏普新旗舰机R6曝光:徕卡相机加持

    虽然华为并非第一家联名相机品牌的手机厂商,但不得不承认,华为和徕卡的合作算得上是为数不多成功的范例,两者可以说相互成就,且华为手机的拍照从此进入第一梯队,为消费者认可。不过,华为和徕卡在手机领域目前的独家合作”似乎要被改变了。爆料人晒出的渲染图显示,夏普AQUOS R6曝光海报显示,该机同样有徕卡参与调教设计,换言之,夏普在华为之后,同样拿下了可乐标”。回到手机本身,采用中央挖孔的曲面屏,背部摄像头比较独

  • 荣耀赵明:高端旗舰Magic年中发布、要比华为P/Mate更好

    去年11月份,荣耀手机彻底从华为体系独立,这半年来已经发布了多款手机,不过大家最关注的还是荣耀的新旗舰,也就是全新的Magic系列。荣耀CEO赵明日前接受了国内媒体采访,谈到了荣耀的发展情况,其中也提到了新一代手机,也就是Magic系列,目前正在打磨中,预计今年年中发布。赵明透露,我们可以做到比华为P跟Mate系列更好。比如说硬件,我们有比Mate和P更好的硬件基础能力,Mate和P也是荣耀目前这些开发人员开发出来的,不论是在

  • 媒体探访华为专卖店现状:手机卖一台少一台、低端机绝迹

    由于众所周知的原因,华为的手机业务这两年一直在下滑,再加上最近全球性的芯片缺货,华为手机的销量都已经变成了others其他了。受此影响,华为的手机专卖店自然也会遇到困难,红星新闻日前探访了成都的华为体验店,揭示了华为手机销售的最新情况。据店员表示,华为手机现在是手机卖一台少一台。”不过缺货的原因跟芯片缺货有关,没有芯片就造不出手机。”现在几乎每款手机都缺货,配置、颜色都是不全的。”记者走访了5家华为体验?

  • 华为计划7月底前在200家体验卖车 年底拓展到1000家以上

    据腾讯深网消息,华为计划7月底前在200家体验店卖车,年底拓展到1000家以上,余承东在公司内部定下了明年销售30万台的目标。​据了解,此前华为上线销售的第一款汽车塞力斯华为智选SF5,目前一个月预定量已超过6500台,而后续将与华为合作卖车的车企还包括比亚迪、北汽、奔驰和长安等。

  • 小屏满血旗舰!魅族手表开启预约:搭载骁龙Wear 4100旗舰芯片

    前不久,魅族科技(MEIZU)正式宣布,将于2021年05月31日14:30举行WatchMe!魅族的智能生活发布会”,以智能为名带来新的生活方式。此次发布会的主角就是预热已久的MEIZU Watch智能手表,这也是魅族首次推出智能手表产品,官方将其定义为全智能手表。今天下午,魅族智享生活官微发文宣布,魅族全智能手表正式开启预约,目前已经在魅族官网和魅族京东自营店铺上架。魅族智能手表开启预约值得一提的是,今天上午魅族官方还首次公布了

  • 先锋美妆集合,能打败丝芙兰、李佳琦吗?

    当李佳琦拿着大喇叭喊“全网最低价”不再能刺激到大多数人的神经时,下一个让年轻人疯狂的美妆场景会是什么?

  • 曼玲粥:在爱的土壤上匠心浇灌品质之花

    粥,一直都是中国人的饮食图腾,因为它代表的不仅仅是美味,还有我们对家的认知。然而现代人的生活节奏越来越快,坐下来享受一碗热腾腾的早餐粥,已经是一件非常奢侈的事情了。为了让人们随时随地都能吃到精心熬制的好粥,重拾记忆中的味道。曼玲粥店于 2012 年开启了中式快餐之路,并逐渐成为全国性餐饮连锁品牌。曼玲粥店的创始人邓公断因爱而生,给爱人曼玲做的粥取名曼玲粥,他希望能跟全世界分享幸福的味道,经过不懈努力,如

  • 京东618启动“实”惠百万计划 预计吸引超2.5亿人次进体验

    京东正式宣布,向线下门店发起“实”惠百万店计划。据介绍,京东618期间,京东将联动超300万家线下门店,并通过专项资源投入,推动门店激活商业潜能 、优化服务质量、开拓销售机会,实现有质量的增长。该项计划,预计吸引超2.5亿人次消费者到店体验消费。

  • 下沉市场便利迎新风口,支付宝上线便利数字化三件套

    5月13日,2021中国便利店大会在长沙召开,大会预测了便利店行业的未来趋势,下沉市场成为便利店行业新风口。目前,二线及以下城市的年轻消费者占比仅25%,但却贡献了60%的消费增长,低线城市消费潜力将进一步被挖掘。支付宝开放平台快消零售行业负责人锋笙今日在大会现场表示,未来1年,支付宝希望帮助下沉市场至少50000家便利店实现数字化,让中小城市便利店也能具备一流的数字化服务。

  • 理发老板转行货拉拉师傅:不变的是做好服务

    近年来,响应国家“灵活就业”号召,货拉拉平台吸引了大量各行各业人士加入,来自杭州85 后李师傅正是其中一员。早年间他在老家电视台干过场务,后来又考取了县卫生局,但他想去外面看更大的世界,于是辞去别人眼里的好工作从老家来到杭州,在不少行业摸爬滚打多年,零几年就顺利在杭州安了家。2016 年3 月,李师傅又在华丰路上开了一家叫“雅典布拉格”的理发店,到现在附近小区的老人还记得这家店的老板每个月会带着员工去给老人

  • “平价旗舰”?刻米KMOSE全新SE套装来袭!

    “好口感,选刻米”自 3 月刻米KMOSE新品发布会以来,高端换弹产品KMOSE MAX的发布让业界及消费者眼前一亮,铭牌呼吸灯、跑车撞色元素更让用户在使用后直呼潮流前线。同样,在发布会上引起震动的还有全新产品KMOSE SE。当下电子烟市场处于快速发展时期,降低体验门槛、布局低价引流产品是行业的必然趋势,许多品牌借此抛出“买烟弹送烟杆”或以“廉价烟杆”作为用户转化的引流方式。而在刻米看来,低价并不代表低廉。在刻米推出的

  • 曼玲粥:用互联网思维经营的好粥

    众所周知,如今人类社会已经进入互联网时代,人们的生活已经离不开互联网,互联网也改变着各行各业的发展。对于餐饮业来说,互联网让餐饮业有了外卖这一经营模式,让店长能够更方便快捷的收集用户反馈,也让店长更好的了解行业的发展动态。可以说,餐饮业在未来想要有一个更好的发展,必须拥抱互联网,拥有互联网思维。曼玲粥的创始人邓公断先生,就是一位这样拥有互联网思维并有效利用在自己创办的企业上的代表人物。首先我们先来

  • 华为密集“换帅”:余承东不再担任华为云CEO

    5月18日晚间,华为内部发文,再次进行了多项人事调整。华为发文表示,经总裁批准,免去余承东华为云CEO职位,张平安被任命为华为云CEO。同时,余承东继续担任华为消费者BG CEO,以及新增设的华为智能汽车解决方案BU CEO,而王军为智能汽车解决方案BU总裁。今年以来,华为已经多次调整管理岗位,尤其是华为云业务变动频繁,而且多次涉及大家熟悉的余承东。1月27日,余承东增任命为Cloud AI BG总裁(兼)、Cloud AI BG行政管理团队主任

  • 新造车“圈地运动”:狂飙购物中心,争抢千目标

    紧挨着三里屯那里花团的入口,这家临街的店面,全部采用落地窗设计,正在做装修的尾声,虽然这里一辆车也没有,但并不妨碍来来往往的路人驻足眺望。

  • 曼玲粥:餐饮业细分赛道知名品牌

    现代商业社会可以说是各行业分工协作的社会,行业的划分越来越细,只要有市场前景的领域基本都有人涉足。比如说,粥本来是我们餐桌上可有可无的食物,可现在却出现了很多以卖粥为主营业务的店铺,为喜欢喝粥的人服务,甚至也吸引了很多平时不怎么喝粥的人因此开始爱上喝粥。卖粥也渐渐成为了餐饮业的一个细分领域,竞争也越来越激烈。在这样复杂多变的市场环境下,能够生存下来已经是一件不容易的事情,若能不断提高知名度,做成大

  • 华为重申不造车:凡是说华为造车 参股均为谣言勿轻信

    今天华为再度发布声明重申不造车:「华为不造车。这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。」华为表示,至今为止并未投资任何车企。未来也不会投资任何车企,更不会控股、参股。以后,凡是议论上说华为造车、或者参股汽车制造行业,均为谣言,勿轻信。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天