首页 > 传媒 > 关键词 > 阿里云最新资讯 > 正文

阿里云SSL证书618 惊喜开抢!秒杀价低至5折

2021-06-02 09:39 · 稿源:站长之家用户

阿里云618 SSL证书活动

限时钜惠,惊喜来袭!

锁定阿里云平台官网,限量福利限时抢购!

阿里云SSL证书618 惊喜开抢!秒杀价低至 5 折

↓↓活动时间↓↓

6 月 1 日—— 6 月 30 日

↓↓优选爆款证书↓↓

个人、中小企业首选-Digicert DV通配符8. 5 折起

95%的世界 500 强共同选择-Digicert OV通配符 8 折起

等保业务首选-GeoTrust OV通配符 8 折起

↓↓参与方式↓↓

进入阿里云官网即可参与本次限时抢购

最低优惠 5 折起,不容错过~

准备好开始买买买了吗!

“羊毛薅到底”攻略1——多张证书更优惠:

阿里云SSL证书618 惊喜开抢!秒杀价低至 5 折

支持绑定通配符域名、单域名,支持RSA算法,可满足云上用户对于产品价格和不同业务场景的个性化需求。

“羊毛薅到底”攻略2——多年期:

为了降低您每年例行更新SSL证书的维护成本,阿里云云盾SSL证书服务提供了购买多年期( 2 年~ 4 年)证书的解决方案,即购买对应年限的证书个数,再通过证书托管服务,便可实现SSL证书自动更新。

温馨提示:只有阿里云可以实现跟之前 2 年期同感的证书产品服务,其他云平台目前没有办法达到哟~~

“羊毛薅到底”攻略3——混合域名:

一般来说,通过SSL证书控制台只能申请单一的通配符域名、单域名证书。如果您申请的证书中需要绑定一个或多个通配符域名及一个或多个单域名,恭喜您,您现在可以直接申请,轻松GET!

温馨提示:只有阿里云线上合并证书,支持混合域名~~

“羊毛薅到底”攻略4——加入飞天会员买多张证书,享多重优惠!

超多惊喜秒杀价和多重福利优惠

与你共筑云上安全!

更多优惠详情,关注阿里云官方网站,

搜“SSL证书”,享数字云福利!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里云发布多项新品 总裁张建锋:将实现“一多芯”

    阿里云今日在京2021阿里云峰会,阿里云智能总裁张建锋会上宣布今年阿里云将加码投入做好服务、云钉一体、数据智能等三方面,称阿里云为全面服务政企市场已做好准备。

  • 阿里云蛙采采在微信上线

    近日,阿里在微信上线了一款名为“云蛙采采”的小程序,提供区域内最近的一家便利店的商品购买服务。据介绍,云蛙采采是一个新零售社区电商服务平台,通过赋能社区便利店,解决社区消费者对高性价比商品和服务需求,同时依托社区实体便利店,为社区用户构筑半小时的社区生活服务圈。

  • 阿里云服务器一年价格多少钱? 阿里云服务器租用价格表

    在全球云计算领域之中,从无垄断之说,仅有实力之分!尤其是在经历了漫长的十余年风雨之后,阿里云一直是初心不改,如此方得其始终,成为世界排名第三、国内排名第一的云服务品牌。“占据国内市场的半壁江山,能够拥有这种一骑绝尘的风采,阿里云凭借的是一种强大的综合实力!”阿里云优惠网(www.aliyun.net.cn)负责人表示。事实上,在阿里云的当前的盛名之下,从来都不泛捕风捉影之说。有人称其布局早是一大优势,还有人言其投?

  • 2021阿里云618上年中促活动:阿里云服务器低至59元一年

    可以错过一场电影,错过一次约会,绝对不能错过阿里云的 618 活动!作为官方最为隆重的优惠促销“节目”,这种 618 上云年中大促活动,一年仅有一次。“ 2021 年的阿里云 618 活动,目前已经正式启动,从这一天直至 6 月底,开发者们快来参与吧!本次 618 活动,价格非常优惠。”阿里云优惠网负责人表示。就已开放的 618 大促活动页面情况来看,本年度阿里云整场年中促销活动是由两个部分组成。第一部分是 5 月 25 日至 5 月 31 日

  • 阿里云服务器租用多少钱一年?阿里云服务器租用价格表

    从苍茫一片到执牛耳者,由筚路蓝缕再至风光旖旎,阿里云一走就是十载光阴。正如事物的发展规律一般,阿里云从无到有,由少及多,从弱至强,最终龙门一跃,便成为全球第三大云服务商!“当全球经济呈现在线需求爆增,数字化转型态势迫在眉睫时,阿里云再一次成为中流砥柱,这是使命,更是初心!”阿里云优惠网(https://www.aliyun.net.cn)负责人表示。据了解,海内外最早体验云服务的,不是显赫的大中型企业,反而是一些中小站长?

  • 阿里云服务器租用费用多少钱?阿里云服务器租用价格表

    全球经济在疫情的影响下,在线需求大幅度提升,各企业也加大对人工智能、大数据以及云计算等新技术的投资,以此来推动数字化转型的步伐,进而实现增效降本,提高品牌的核心竞争力。“在各行各业进行智能化转型的趋势下,阿里云作为人工智能等新技术的输出中坚,无疑迎来一个绝佳的发展良机!”阿里云优惠网(https://www.aliyun.net.cn)负责人表示。事实上,全球云服务市场正呈现出急速增长的态势,当前的市场规模极大概率会突破33

  • 原生数据湖的探索和实践:当汇量科技 EnginePlus 团队来到阿里云峰会

    从人工智能,到大数据,再到云计算,新技术的革命无处不在,不仅深刻改变着我们的日常生活,也已经成为产业数字化转型的必经之路。目前,我国人工智能核心产业规模已超过千亿元,全国在用数据中心机架数的总规模近400万架,大型以上数据中心超过250个。扑面而来的数字浪潮之下,转型中的企业如何辨明方向、找到最适合自己的抓手和方案?5月28日,“2021阿里云峰会”在北京开幕。此次峰会以“云上创新”为主题,阿里云与众多嘉宾、?

  • 学慧网学员:我收获的不仅仅是一本证书

    虽说如今的社会,学历并不代表能力,但没有这薄薄的学历证书,找工作却处处受限。“自考热”已成为社会的一大趋势。很多父母总期望自己的子女成龙成凤,但却事与愿违,与其一味的抱怨孩子,父母不如以身作则,以实际行动来鼓舞孩子的学习积极性。随着越来越多步入社会的成人决心自考后,学慧网受到了不少学子的关注。尤其是今年自考成绩的发布,学慧网收到来自全国各地学员们的喜讯,学员们优越的成绩让人艳羡,很多学员甚至自发的

  • 阿里云公开“诉讼预判”相关专利 适用于电子商务纠纷

    ​5 月 21 日,阿里云计算有限公司公开“诉讼预判的方法、装置、系统及计算机存储介质”发明专利,公开号CN112825174A,申请日期为 2019 年 11 月。

  • ZStack Cloud助力深圳燃气打造智慧燃气,纳管阿里云和VMware

    深圳燃气决定借助ZStack Cloud来部署全新的IT架构和资源池,并纳管原有VMware环境以及阿里云公有云环境中的IT资源,实现统一的管控和运维。并以业务为单位,按需分配虚拟资源池,提升业务运营管理效率。 一、国内燃气行业智慧运营的先行者深圳市燃气集团股份有限公司,是一家以城市管道燃气经营为主体,以燃气投资、液化天然气与液化石油气经营为两翼的公用事业上市企业。公司创立于 1982 年, 2009 年 12 月在上海证券交易所正式

  • NVIDIA-阿里云 TensorRT Hackathon 精彩收官

    AI 革命如火如荼,为企业带来新的机遇,每次客户互动、每件产品和每项服务都将融入 AI 并借助 AI 实现改进。多年来,GPU 已经证明能够非常有效地解决某些极为复杂的深度学习问题,而且 NVIDIA 深度学习平台也逐渐成为业界标准的训练解决方案,但其推理能力并非广为人知。早在 2016 年NVIDIA就推出了支持高性能深度学习推理加速引擎——TensorRT。TensorRT是一个高性能的深度学习推理(Inference)优化器。经过几个版本的迭代,Tens

  • 阿里云+钉钉+低代码,或许是To B互联网的正确打开方式

    5月28日,阿里云开发者大会,发布了一个很有趣的东西:“钉钉搭”。据说是国内第一个低代码开发聚合平台。本来,在钉钉首页已经有了“宜搭”这个低代码开发入口,现在又升级了。按照钉钉的说法,“钉钉搭”将集成宜搭、氚云、简道云等低代码生态产品,构造一个低代码应用市场,让企业和个人开发者可以按需选购。

  • 阿里云计算成立猫精人工智能公司,经营范围含演出经纪

    5月27日,浙江猫精人工智能科技有限公司成立,注册资本5000万元人民币,经营范围含网络文化经营;演出经纪;广播电视节目制作经营;互联网新闻信息服务等。企查查股权穿透显示,该公司由阿里云计算有限公司全资持股。

  • 锐捷1+X证书,助力职业院校培养务实致用人才

    2019年初,国务院印发《国家职业教育改革实施方案》。方案要求,从2019年开始,在职业院校、应用型本科高校启动“学历证书+若干职业技能等级证书” (即“1+X”)。 “1+X”证书制度鼓励职业院校学生在获得学历证书的同时,积极取得多类职业技能等级证书,拓展就业创业本领,缓解结构性就业矛盾。

  • 阿里云12年数据智能工程 突破世界级超大规模中文AI模型

    当今世界,人工智能无疑是最具想象力和吸引力的科技之一。从电影《人工智能》到《终结者》,从图灵测试到无人驾驶汽车,人们在丰富想象和具体实践中,不断拉近最终实现通用人工智能的距离。最新的消息是,通往通用人工智能的挑战之一,是超大规模参数的AI模型训练和推理。模型规模在一定程度上代表知识结构的复杂性,也就是说,参数越多,对知识的理解越深刻,就越能打开通往多种综合认知能力的通用人工智能。谷歌、微软等人工智能

  • 阿里云新设浙江猫精人工智能科技有限公司 天猫精灵回应

    【TechWeb】据国家工商信息显示, 5月27日,浙江猫精人工智能科技有限公司新设成立。该公司法定代表人为库伟,注册资本5000万人民币,经营范围包括人工智能硬件销售、教育咨询服务等。据公开信息,库伟目前担任天猫精灵事业部总经理,天猫精灵是阿里巴巴在2017年推出的AI助手,目前拥有3条产品线,包括方糖、CC10等多款智能音箱产品,并与其他不同的品牌和厂商共同推出过上千款定制产品,为其提供多模态AI能力和内容生态。根据股东

  • 阿里云:飞天操作系统正全面兼容X86、ARM、RISC-V

    在今天举办的2021阿里云峰会上,阿里云智能总裁张建锋宣布,飞天操作系统正在全面兼容X86、ARM、RISC-V等多种芯片架构,实现一云多芯”。张建锋表示,传统IT时代围绕芯片建立IT生态,但云计算从根本上改变了这一模式,云操作系统可以将服务器芯片、专用芯片等硬件封装成标准算力,无论底层芯片是X86、ARM、RISC-V还是硬件加速,给客户提供的都是标准的、高质量的云计算服务。飞天是中国唯一自研的云计算操作系统。一云多芯的实现,

  • 见甄AI鉴酒盒子亮相阿里云开发者大会,科技赋能破题行业痛点

    5 月 29 日,阿里云开发者大会在北京顺利召开,本次大会以“让应用开发更简单”为主题展开讨论。大会现场,阿里巴巴集团副总裁、达摩院城市大脑实验室负责人华先胜先生首次对外分享了关于AI算法在老酒鉴定中应用案例,而该技术的结晶——见甄AI鉴酒盒子1. 0 版也在本次大会现场首秀测试,成为今年阿里云开发者大会上最令人印象深刻的人工智能产品之一。见甄AI鉴酒盒子闪耀开发者大会本届阿里云开发者大会的主论坛上,华先胜先生发?

  • 超过1300支队伍参赛 第二届阿里云运维算法大赛圆满落幕

    5 月 14 日,由阿里云、PAKDD2021 联合举办的“第二届阿里云智能运维算法大赛”首次以“线上+线下”同步举行的方式圆满落幕!本次大赛基于阿里云天池平台举办,聚焦于“解决大规模生产系统中的内存故障预测”,尤其是内存故障引发的非预期宕机问题,得到了众多高校学子的关注,吸引了超过 1300 支队伍参赛。2020 年以来,全球经历了新冠疫情的严峻考验,各行各业对5G、大数据、人工智能等新一轮技术发展提出了更高、更新的要求,这?

  • 阿里云物联网操作系统AliOS Things新版发布:新增轻应用开发模式

    近日,阿里云物联网操作系统AliOS Things时隔一年,新版本AliOS Things 3.3.0正式开源发布,该版本推出轻应用开发模式,为碎片化的物联网提供统一的操作系统解决方案。在物联网操作系统领域,要做到效率高,资源占用少不算难,但要提升操作系统的易用性,降低开发门槛,确是一件十分困难的事情。万物互联时代,需要更多的开发者参与到物理世界的数字化进程中,为了引入更多开发者,物联网操作系统一定需要一个低门槛、一定要有丰富

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天