首页 > 传媒 > 关键词 > 平安保险最新资讯 > 正文

桃李云帮联合平安保险发布“教培综合责任保险2021”

2021-05-23 21:58 · 稿源:站长之家用户

日前,桃李云帮联合中国平安财产保险公司,在线发布“教培综合责任保险2021”。自此,培训机构如有投保需求,可通过桃李云帮教培管理系统后台进行在线投保。信息填报,保金支付等投保流程可全程在线完成,方便快捷,让教培机构能有效防范和化解教培机构安全事故风险。

校外培训机构的安全,是教培机构经营管理的重点,也是学生家长关心的焦点。2018年,国务院首次确定“为参训对象购买人身安全保险是必要的安全措施”。加之近两年新冠疫情对教培机构的影响,更充分证明了培训机构为参训对象投保的必要性、重要性。

通过桃李云帮平台,教培机构可以按照学员和教师的人数进行投保,不需上传学员及教师的名单,还有“一校一址一保单”的投保规则让投保机构充分享受到保险产品的人性化。投保成功后,教培机构在日常组织的校内校外教学、活动、比赛中,如果发生机构学员以及第三者的人身伤亡或财产损失,需要教培机构承担的经济赔偿责任,将由保险公司在合同范围内进行赔付。

选择“教培综合责任保险2021”,就是选择了低投入高额保障。教培机构每年最低1500元保费,就可以享受单次最高40万元,全年累计最高200万的赔偿额,保障内容不但有事故赔偿、医疗赔偿,还包括食品饮料安全责任赔偿、意外急救费用保险和狂犬疫苗费用报销等。保障场景基本可覆盖机构教学活动的所有场景,使得机构运营免除了很大的后顾之忧。

“教培综合责任保险2021”推进了教育保险的创新,其“不记名投保,投保不受时间及地点限制,实时出单、无需等待”等显著优势一经推出就吸引了大量教培机构的关注,一些投保教培机构的学生家长表达了极大的认可和满意,他们认为,学校对学生和教师、家长的安全充分考虑,体现了学校的责任心和管理正规化。

桃李云帮总经理杨兴也对“教培综合责任保险2021”的前景充满期待:“防范和化解安全事故风险是教培机构经营管理不可忽略的重要部分,“教培综合责任保险2021”可以有效转嫁机构日常经营风险,弥补部分经济损失,稳定企业发展,还可以提升家长、员工对机构的满意度,建立良好的家校关系,值得选择!”

未来,桃李云帮将继续秉持“为教培机构降本增效”的初心,不断优化桃李云帮培训学校管理系统原有的招生工具、教务管理、财务管理、家校服务等功能外。继续推进产品竞争力及服务多样性研究,进一步助力教陪行业发展。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 智能客服小安C位出道!揭秘保险科技第一股众安保险的客服黑科技

    近日,保险科技龙头众安保险的首席客服官活动火热进行中,而在众安的王牌客服阵营中,最引人瞩目的竟然是智能客服小安。小安凭借着7* 24 小时不打烊的服务;覆盖 275 个场景,服务无处不在;超97%的智能IVR意图识别准确率;超90%的问题解决率等多重技能力压全场,C位出道。众安王牌客服天团 智能客服小安C位登场在这个没有风口的年代,服务就是唯一的风口。服务好用户,给用户提供极致的体验是让企业竞争立于不败之地的软实力。实?

  • 平安是福|买保险只看价格?保障齐全才是真!

    平安福作为平安保险公司热门的重疾险产品,自 2013 年推出起就备受消费者关注。为了更好地为消费者提供保障,平安人寿从老百姓的角度出发,深入了解市场需求,并每年都对“平安福”产品进行优化升级。经过平安人寿层层深入地了解及探讨市场,在寿险产品上倾向于两个方面的改革。一方面,是对于销售队伍的改革,通过规范销售队伍,让销售队伍在面对投保人咨询时,能够真真切切为投保人所想,关注投保人权益保障。另一方面,则是对于

  • 不忘情怀,东莞市途拓科技旗下弘安保罗重机展示刚猛

    念念不忘,必有回响。武侠的情怀自小是在心中扎根,手持甩棍总会有一种莫名的安全感,似乎身处武林之中,重现脑海里的念念不忘画面。越来越多的人钟情于甩棍,或情怀,或防身,或公用。由东莞市途拓科技有限公司运营的甩棍品牌弘安保罗,作为行业里的老资格,一样有情怀,有想法,设身处地为用户着想,不断改进,精益求精,做出货真价实、真材实料的甩棍,出行常伴,安全随从。重剑无锋,却能横扫千军,在甩棍中,重机绝对占有一席

  • 友邦重大疾病保险为您的孩子全程护航

    新规之下,重疾险市场产品竞争日益白热化,无论从消费端还是产品端,重疾险将迎来新的挑战。“友如意”系列“定制重疾”引领重疾险进入全新时代纵观各家大公司推出的新版重疾产品,友邦保险的“友如意”系列被市场认为是推动了重疾险千人千面的模块化发展的一款产品。为了更符合客户的全程健康保障需求,友邦产品部与大健康管理部、客户管理部紧密合作,在“友如意”产品的设计中就融入了健康管理服务,以实现产品和服务更加紧密的

  • 小米投资移动保险服务平台大鱼科技

    5月11日,杭州大鱼网络科技有限公司发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司。企查查信息显示,大鱼科技是一个一站式优质移动保险服务平台,企业业务包含“海保”和“晶算师”,前者专注于为车主用户提供车险报价等多种服务

  • 奇迹!非洲妈妈一胎生下5女4男 母子平安

    据外媒报道,当地时间5月4日,非洲马里的一位妈妈生下了9胞胎,包括5个女孩、4个男孩,而且母子平安,被称为人类奇迹。据悉,这位英雄般的母亲名叫Halima Cisse,今年只有25岁,孕期超声波检查发现多达7个孩子,引发全国关注,被送到了摩洛哥特殊照顾,并有马里的医生陪同。最终,Cisse在摩洛哥通过剖腹产产下了9个孩子,比预期还多了2个。7胞胎本身就极为罕见,9胞胎更是超低概率事件,而且此前在这种多胞胎案例中,经常会有部分?

  • 数字化时代,保险科技如何更好地为业务赋能?

    当前,数字化已成主流发展趋势,越来越多的传统企业在积极地进行数字化转型。今年2 月,国务院国资委正式印发《关于加快推进国有企业数字化转型工作的通知》,积极引导国家队拥抱数字化转型升级。3 月,在作《政府工作报告》时提出,要加快数字化发展,打造数字经济新优势,协同推进数字产业化和产业数字化转型。毋庸置疑,企业的数字化转型已成趋势。值得一提的是,在数字化浪潮下,已有企业积极走在转型前列,通过科技手段加速变

  • 好家伙,朋友平一句话点醒了我,让我结缘了平安租赁汽车

    我真的非常感谢一位投资人,如果没有他,我真不知道要踩多少个坑才能把公司带起来,甚至说不定公司早没了,他完全可以说是我经商之路的导师,好不夸张。之前有一次去机场接他来看看我的新厂,也顺便谈下后续的合作。但是接到了人,走到我开的大众宝来前,他明显的打量了一下,打趣的说了句“这车,不太符合你身份啊”,虽然听得出是开玩笑的口吻,但是这就让我心里膈应了很久。我本来觉得车嘛,代步工具只要能开能用就行,没必要花

  • 保险企业最头疼的这4种场景,应该考虑部署云测RPA了

    近年来,国家多次强调发展“新基建”,并明确了将人工智能纳入重点研究领域,一些科技公司纷纷将人工智能作为战略发展的重要方向,金融行业加速了与科技的深层次融合,金融科技颠覆着传统的经营模式并逐渐改变着金融生态,其中最具代表性和影响力的保险业数字化转型正在不断提速。云测RPA作为RPA行业中的头部厂商,帮助保险行业数字化升级,覆盖了保险行业从前端到后台的全域业务流程,包括移动展业、数字营销、保险数字中台、互联

  • 安盛保险公司遭遇勒索软件袭击 Avaddon称对此负责

    据外媒BleepingComputer报道,保险巨头安盛集团在泰国、马来西亚、中国香港和菲律宾的分公司遭到了勒索软件网络攻击。据该家媒体昨日报道,Avaddon勒索软件集团在其泄密网站上称,他们从安盛亚洲业务中窃取了3TB的敏感数据。另外,BleepingComputer昨天观察到针对安盛全球网站的分布式拒绝服务(DDoS)正在进行,这使得安盛的全球网站在一段时间内无法访问。根据该组织的说法,Avaddon获得的数据包括客户的医疗报告(暴露他们的性健?

  • 互联网保险:销售渠道的三国时代

    ​据悉,水滴公司将于明日(5月7日)正式登陆纽交所,发行价区间为10-12美元。此前,水滴公司一直被认为是慈善企业,以大病救助水滴筹著称,因此当水滴上市时,所有人的反应都是:慈善公司也能上市吗?

  • 友邦创新打造守护丽人医疗保险 实现全程健康友保障

    友邦医疗保险多年来以周全保障,人性化服务受到众多客户的青睐,为了更好地满足不同客户的多层次需求,友邦保险不断进行产品创新,其中针对女性保障需求打造的友邦守护丽人医疗保险,是首个打通医药险闭环的保险产品,受到众多女性客户的青睐。友邦守护丽人医疗保险,专为女性客户打造针对乳腺癌的单病保险乳腺癌是女性恶性肿瘤中发病率最高的病种,中国乳腺癌发病情况尤为严重,据2020年IARC报告显示中国女性新发癌症病例数209万?

  • 友邦保险深化科技与业务融合 科技赋能跃上新台阶

    由于新冠疫情的深远影响,人们深刻地意识到健康的重要性,同时对保险行业有了新的认识,由此保险行业进入高速发展阶段。与此同时保险科技进入高速发展期,未来发展空间广阔。在数字浪潮的促进下,如何重塑竞争优势,深化科技与业务融合成为保险机构思考和探索的课题。在众多探路者中,友邦保险一直以“健康及财富管理伙伴”为自身定位,而近年来深化科技与业务融合的动作日渐为行业关注。在科技变革方面,友邦保险强力发挥科技赋能

  • E生保长期医疗保险搭配E生Run,惠享专属增值服务

    近期,银保监发布的一份规范短期健康保险经营管理行为的通知,并对短期健康险不得保证续保做出了明确的规定。不过,什么是保证续保?对消费者又有什么用?市面上有哪些保证续保产品值得推荐?这些问题让许多人一头雾水。市场上的健康保险主要分为短期健康险和长期健康险。所谓“短期健康保险”,是指保险期间为一年及一年以下且不含有保证续保条款的健康保险。而长期健康保险正好与之相对应:保险期间超过 1 年的,或包含保证续保?

  • 加拿大保险公司guard.me遭网络攻击后关闭了官网

    在最近的一次网络攻击之后,国际教育保险公司guard.me的网站仍然无法使用。 这家全球企业在其主页上表示,最近的可疑活动是针对guard.me网站进行,为了谨慎起见,它立即关闭了该网站。guard.me表示,它的信息系统和信息技术团队正在采取各种措施,以确保网站安全性得到加强,以便尽快恢复网站的全面服务。guard.me是世界上最大的保险公司之一,专门为在其他国家旅行或学习的学生提供健康保险。周一,guard.me开始通过电子邮件向学?

  • 李在镕可能继承大部分三星电子和三星人寿保险股份

    三星集团在4月28日宣布,将捐赠已故会长李健熙的遗赠中的很大一部分,并且会支付大约12万亿韩元的遗产税(约699亿人民币)。在这种情况下,他在集团中的股份将如何分配正引起人们的注意。

  • 数字化转型案例:众安布局落子,保险科技赋能业务快速增长

    当前,数字化已成主流发展趋势,越来越多的传统企业在积极地进行数字化转型。今年2 月,国务院国资委正式印发《关于加快推进国有企业数字化转型工作的通知》,积极引导国家队拥抱数字化转型升级。3 月,在作《政府工作报告》时提出,要加快数字化发展,打造数字经济新优势,协同推进数字产业化和产业数字化转型。毋庸置疑,企业的数字化转型已成趋势。值得一提的是,在数字化浪潮下,已有企业积极走在转型前列,通过科技手段加速变

  • 中软国际推出寿险精算国产化方案 助力保险行业客户数字化转型

    引言保险公司业务快速增长,保单数量呈几何级递增。传统的精算系统已难以支撑如此巨量数据的运行,严重影响财务评估结果的准确性和时效性;基于保险行业的革新趋势及精算系统的发展要求,中软国际凭借自身在大数据和保险精算领域丰富的实施经验和研发能力,借鉴已有大型保险公司的IFRS17 寿险精算大数据系统的实施经验,有针对性的推出了寿险精算大数据平台系统方案,是寿险精算系统的国产化替代解决方案。寿险精算大数据平台系统采

  • 平安普惠贷款规模达5826亿 一季度同比增长15.1%

    4 月 27 日,金融科技巨头陆金所控股发布今年一季度未经审计的财务报告,报告中披露了其零售信贷业务板块平安普惠亮眼经营数据。财报显示, 2021 年一季度平安普惠零售信贷业务保持强劲增长势头,管理贷款余额同比增长15.1%,至人民币 5826 亿元;累计借款人数同比增长17.1%,接近 1510 万人。 超七成新增贷款流向小微企业 管理贷款余额与累计借款人数双位数增长的同时,平安普惠信贷服务进一步聚焦服务小微实体。 财报显示,一季?

  • 这些错误保险观念你有吗?友邦健康保险在线辟谣帮助投保避坑

    保险怎么买才能不被坑?相信很多人在买保险时都听过一些错误言论,这些言论在影响着投保人的投保决定,错误投保或者不投保都是将自己和家人置于风险之中,到底该如何投保才是正确的投保方式?接下来就是友邦答疑时间,带大家一起来了解保险知识,帮助消费者避坑,助力自己和家人获得正确保障。产品便宜才是王道,公司不重要?对于很多消费者来说,“性价比”可谓是购买商品时考虑因素的重中之重,但此处为你敲黑板——“性价比”不

  • 热门标签