首页 > 传媒 > 关键词 > 技术创新最新资讯 > 正文

技术创新赋能品牌合作伙伴 杭州悠可业务增速发展

2021-05-11 17:40 · 稿源:站长之家用户

3 月底的时候,我国知名美妆品牌电商服务商悠可正式向港交所递交招股说明书,消息传来引起了很多朋友的关注。作为一家起步时间不长的电商品牌服务商,杭州悠可集团在短短的几年内便获得了令人瞩目的成绩。根据招股说明书中所呈现的内容,杭州悠可集团在近三年的业务增长迅速,2020 年的GMV高达163 亿元,对比2018 年的46 亿元,年均复合增长率为88.5;而在净利润方面,悠可集团也是实现了极大的增长:由2018 年的2.1 亿元,到2019 年的3.6 亿元,再到2020 年的4.9 亿元。

 稳步增长的背后,是悠可集团技术创新的重视。正如同悠可集团在招股说明书中反复强调的那样,悠可集团的核心竞争力,就是技术、创新、以及为美妆市场(尤其是高端美妆市场)的消费者带来更专业、更个性化、更周到的电子商务体验。

 纵观悠可集团的发展,我们不难看到,悠可集团在人力资源与技术革新之间所取得到良好平衡,正是其迅速发展的重要原因。悠可集团重视消费者的咨询体验,因此在人工以及人工智能美妆顾问团队的建设上肯下大功夫。为了提升专业性,也为了可以更方便快捷的为用户的整个购物过程提供指导,悠可集团为美妆顾问们提供了近40000 个可以使用的呼叫脚本,再结合数据驱动商业智能系统的帮助,悠可集团的克服可以为消费者提供私人订制般的个性化沟通体验。

 而还有值得重视的一点是,悠可集团在售后方面也是做得非常到位,根据对消费者行为以及喜好的精准把握,悠可集团的客服人员很重视向顾客们发送季节性问候以及样品,如此的做法在很大程度上提升了用户的忠诚度和黏性。


这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天冕科技荣获“联邦学习技术创新机构奖”

    4 月 27 日,由上海市黄浦区金融服务办公室指导,零壹财经主办“ 2021 年零壹财经春季峰会”在上海盛大开幕,有来自银行、证券及金融科技等行业的知名机构参会。天冕科技作为国内领先的一站式金融科技服务商,受邀出席了此届峰会。本届峰会以数字金融为核心,邀请了政府相关部门领导、数字金融领域专家、商业银行及科技企业嘉宾,共同探讨数字金融的创新实践与风险防范等焦点话题,助推数字金融发展。在颁奖环节,天冕科技旗下天冕

  • 缺芯之困亟需创新解法 天九共享助力产业技术创新转化

    过去,芯片是一个容易引起“痛觉”的话题,像是华为、中兴等身处国际复杂营商氛围的大厂,因芯片对外依存度高,曾多次在量产环节被“卡脖子”,其根本原因在于,我国信息产业虽高度繁荣,智能手机或通信设备全球份额高,但半导体自给率一度仅有10%左右,如同缺少了心脏的“巨人”。但痛点也激发了动力,随着去年政策号召 2025 年芯片自给率要达70%,以及新经济所带动的创新发展浪潮,一批芯片股市值超过了千亿,自研芯片也不断诞生

  • 电子烟技术创新问题引人关注,铂德成为企业转型标准模板

    近年来,伴随着电子烟行业的兴起和发展,人们对电子烟的认知和了解不断深入,电子烟市场和消费者对电子烟的要求逐渐升高,技术创新问题成为了热议焦点。贴牌代工厂泛滥,许多电子烟品牌缺乏创新一直以来,电子烟行业在大多数人眼中都只是 “低技术”行业。虽然带着“电子”二字,但相较于自建厂线,许多电子烟品牌更倾向于选择代工厂生产,而选择专研技术的品牌只占少数。随着监管逐步正规化,电子烟行业迅速掀起转型调整的热潮。?

  • 600多所高校、13000支队伍参赛 首届全球人工智能技术创新大赛风靡全球

    当前,全球科技创新高地竞争日趋激烈,人工智能作为新一轮科技变革重要引擎,必将成为未来核心竞争力。2021年3月,《中华人民共和国国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》正式发布,共有六处提及「人工智能」,并将「前沿基础理论突破,专用芯片研发,深度学习框架等开源算法平台构建,学习推理与决策、图像图形、语音视频、自然语言识别处理等领域创新」视为新一代人工智能领域的重点攻关方向。经历了十年的?

  • 技术变革前夜!全国首届量子金融创新赛道班正式开课

    2021年4月19日上午,由本源量子与中国科学技术大学国际金融研究院、中国建设银行联合主办的2021年量子金融行业应用生态联盟签约仪式在合肥举办。会上,建银国际、东方证券、中金资本、银联商务等4家企业加入量子金融生态应用联盟。该联盟宗旨是共建平台、共同发展、协同创新,汇聚国内金融行业的合作伙伴。未来,联盟成员将以市场导向和产业需求为指引,推进量子计算在金融场景的应用开发和探索。本源量子计算产业联盟OQIA成立于20

  • 开放新技术保护知识产权,蚂蚁集团助力中小企业创新活力

    “保护知识产权就是保护创新,我们用受知识产权保护的创新技术服务助力中小企业。”近日,在阿里巴巴集团、蚂蚁集团知识产权周活动上,蚂蚁集团副总裁、首席知识产权法务官白建民表示。

  • 持续布局前沿科技 三星以创新技术打造亚洲新经济增长极

    日前,博鳌亚洲论坛 2021 年年会在海南拉开帷幕。适逢成立 20 周年,博鳌亚洲论坛凝聚了各界力量,在后疫情时代,为全球经济一体化和世界发展贡献“亚洲智慧”。作为博鳌亚洲论坛创始会员,三星深度参与,献智献策。到 2035 年,“关键核心技术实现重大突破,进入创新型国家前列”,这是中国“十四五”规划和 2035 年远景目标纲要定下的战略目标。近年来,中国对科技驱动力的重视程度不断升级。而企业在科技创新中占据着主体地位,

  • 2021亚洲国际交通技术与工程设施展览会,集杰出企业,汇创新产品!

    2021 年,交通行业特殊的一年,是加快推进交通强国试点工作关键的一年,交通运输“十四五”规划实施的开局之年,《国家综合立体交通网规划纲要》正式发布之年,是从“交通大国”向“交通强国”迈进的重要时期。为全面落实国家战略,推进交通基础设施建设高质量与高效率并重发展,定于 2021 年 10 月在成都举办“ 2021 亚洲国际交通技术与工程设施展览会”,将全面展示交通智能创新与信息化新兴技术在交通基础设施建设各领域的融合?

  • 创新技术重磅来袭,箭牌家居·2021迪拜世博新品发布会大放“智”彩

    4 月 13 日,“大国品质,世界之选——箭牌家居· 2021 迪拜世博新品发布会”以XR虚拟技术与线上直播结合的创新形式隆重召开在北京召开举办,这是家居行业首次应用XR创新形式举办的一次发布会,也是箭牌家居被授予成为“ 2020 迪拜世博会中国馆指定陶瓷洁具供应商”后开启迪拜世博年的首场重要发布会。发布会用XR虚拟技术的形式,除了全方位发布并展现了V8-星际Leo、S6-Relax超洁净系列智能坐便器、雅菲系列恒温花洒、江南系列厨衣

  • 捷通华声携灵云生态亮相2021信息技术应用创新论坛

    4 月 15 日,由中国通信工业协会主办的 2021 信息化科技创新大会在北京召开,会议以“互联网+数据驱动、融合创新、城市大脑建设”为主题,齐聚数百位信息化领域专家学者、有关部委办局和地方信息中心专家和领导、优秀的IT厂商代表,就新发展格局下智能化建设展开探讨。捷通华声作为产业数字化、智能化推动者,受邀出席,并展示了以灵云大脑为核心构建的智慧政务解决方案。会议指出,从信息化到智能化再到智慧化,是建设智慧城市的?

  • 技术的事就交给技术去做——看木仓科技驾考宝典如何玩转技术流驾培

    亲身经历过学车的人,都或多或少有着一种痛苦———平时没时间,周末人又多,一天下来方向盘摸不到一个小时,而且通常教练还不让你去。这样学下来,“拿本难”不说,即使拿本后,也不得不去借车、找陪练反复巩固所学,争取不做“马路杀手”。的确,对于学员来讲,也许很多现状并不能改变,但可以改变的是,尽可能地利用起碎片化的时间,把能迁移到线上的部分,放到线上去完成、巩固——不夸张地说,理论考、3D模拟练车、路考实况练

  • 技术人写博客有用吗?

    答案是有用,事实上在任何事情上投入时间和精力都会有用。而对于技术人来说,空闲时间写作是非常实用且必备的技能。在写博客之前,只要记住两点:从现在开始和持续坚持。先说说我这些年用过的主流博客平台:·51CTO博客·稀土掘金·知乎专栏·公众号1、作为云笔记,记录想法输出是最好的输入。写技术博客首先是一种记录,对资料的整理,尤其是技术问题的整理,有助于下一次遇到类似的问题时能更好地回忆起细节和复用相关代码,比其

  • 聚力创新 让科技与人才成为遵义亮眼元素

    2021 年 4 月 25 日,由遵义市市委市政府统筹、遵义市科技局主办、遵义科技协同创新中心承办的以“智汇遵义.筑梦黔北”为主题的科技人才成果展在遵义市 1964 文化创意园区举办,来自各行业的三十余家科技企业和高校在活动现场亮相,市科技局副局长肖俊毅及相关人员参加了活动。科技创新是社会发展的不竭动力,人才是一切的基础,在全社会营造尊重科技人才的良好氛围,推动自主创新、促进和谐发展,让科技成果惠及广大人民群众,让?

  • 虎符交易所:创新是持续发展的源动力

    虎符交易所,一个在区块链行业深耕了4年的老牌交易平台。为来自全球的数百万数字资产投资者提供一站式区块链服务。上百种数字资产的交易和投资,在虎符交易所能够轻松完成。从币币交易、合约交易、OTC交易、理财借贷,到虎符权益、虎符矿业、虎符托管,再到近期上线的HSC智能公链,虎符交易所的持续发展跟进步大家有目共睹。虎符交易所诞生的2018年,交易所的数量如雨后春笋般接连而起,所有人都看到了“交易所”作为数字资产领域?

  • 金彭金动力技术发布会在乌镇召开

    一年之计在于春,春耕农时不等人。眼下,我国东北地区进入春耕阶段,华北地区小麦拔节孕穗,南方地区早稻进入插秧高峰,全国已由南向北进入春耕大忙时节。在此情况下,如何拓宽农耕用品运输渠道,确保春季农业生产顺利进行,成为了一个重要命题。电动三轮车作为农业生产中重要的运载工具,因其节能环保、轻便耐用的等特点,已成为了新农村家庭的一大“标配”。面对旺盛的市场需求, 2021 年 4 月 26 日,金彭集团在浙江乌镇召开了?

  • 技术人写博客还能赚钱吗?

    能行,可以,没问题!我自己就是在写博客这件事情上赚了一些钱,这里就和大家分享一下我写博客的经历。现在是互联网时代,有流量就有赚钱的机会。比较可行的方式是寻找可以变现的博客网站,或者将关注用户引流到公众号,如果不嫌麻烦,且技术能力过硬的可以搭建个人博客,拉长战线。1、可变现的技术博客网站如果你是新手,我推荐51CTO博客。积累一定人气和技术沉淀以后可以写付费专栏,知识付费目前仍然大火,写专栏赚钱是技术创作

  • 碳中和迎新技术方案 欧科云链徐明星:区块链技术对产业增效作用重大

    4月22日是世界地球日,“碳中和”、“碳达峰”成为近期环境保护关注的热点。我国提出“二氧化碳排放力争于2030年前达到峰值,努力争取2060年前实现碳中和”“到2030年,中国单位国内生产总值二氧化碳排放将比2005年下降65%以上”等目标。(图片来自公共网络)所谓“碳中和”,是指在一定时间内,人为活动直接或间接产生的温室气体排放总量,通过植树造林、节能减排等形式,抵消自身产生的二氧化碳排放,实现二氧化碳的“零排放”。

  • NASA模拟小行星撞击地球:现行何技术都无法能够阻挡

    如果小行星撞击地球,目前的科技手段能够避免这一危险事件的发生吗?答案或许会让人失望。据外媒报道,近日,美国和欧洲的航天组织一同开展了一项有关小行星撞击地球的演习,结果发现,目前地球上的任何科技手段都将无法避免这一悲剧发生。该演习由美国航空航天局(NASA)领导,为期一周。演习中模拟了一个3500万英里(约5600万公里)外小行星正在朝地球飞来,并有可能在6个月内撞击地球。在这一周的时间内,科学家通过不断对小行?

  • 摩比斯战略和新技术发布会隆重召开!

    2021 上海国际车展前夕,摩比斯战略和新技术发布会在摩比斯北京办事处举行。此次发布会邀请了多家主流媒体以及汽车行业知名人士参加,摩比斯企划部门负责人郑洙京副社长通过视频的形式发表了摩比斯的中长期发展规划,发布会上还公布了新一代都市共享型移动出行概念车M.Vision X和M.Vision POP。目前,新一代信息通信、新能源、新材料等技术与汽车产业加快融合,产业生态发生了深刻变革,竞争格局也在全面重塑。在新的市场和行业发?

  • 恒瑞医药国产创新药崛起之路

    01“恒瑞”仅此一个我遇到过很多投资人,专业的也好、不专业的也罢,有很多人并没有深入研究过恒瑞医药,却总想找到“下一个恒瑞”,包括我公众号的后台,时不时的会有人来问“**公司会不会是下一个恒瑞?”。抱歉,今天我要明确的说,传统药企中只有一个恒瑞医药,创新药biotech走的是另一条路,也不会成为“下一个恒瑞”。为什么我一直强调看一个行业一定要深入研究这个行业的龙头公司,因为如果你连行业龙头是怎么成功的都不知道

  • 热门标签