首页 > 传媒 > 关键词 > 赢飞力最新资讯 > 正文

赢飞力爆米花发泡材料不仅应用于运动产品,居家用品中也大显身手

2021-04-23 13:59 · 稿源:站长之家用户

120年前,巴斯夫公司创立于德国路德维希港,它一直创造化学新作用,并将经济上的成功、社会责任和环境保护相结合。目前,巴斯夫公司已经成为全球最大的化工企业,为几乎所有国家、所有行业的客户成功作出贡献。

赢飞力作为巴斯夫旗下的全新品牌形象,从诞生以来,一直就是创新的代名词。2013年,采用创新型材料设计工艺研发而成的巴斯夫赢飞力E-TPU/爆米花发泡材料,已经打造了如邓禄普球拍、阿迪达斯Boost系列跑鞋、Ergon鞍座等品质优越的创新产品。

在颗粒泡沫领域,传统加工方法是使用蒸汽将泡沫焊接成元件。随着对材料表面质量的要求提高,这一工艺方法很快遇到了限制,装饰性应用之类的元件尤其如此。原因在于:具有透汽性的表面层极少,不能满足人们对材料特性的要求。

而赢飞力开发出的E-TPU/爆米花发泡材料,正是为了克服这些限制并进一步显著提高能效。这项特殊的新型设计工艺材料,由无数个弹性十足、重量很轻的TPU发泡小球集结在一起,经过加压加热预处理后,每颗TPU粒子像爆米花一样膨胀起来,所以又被称为爆米花发泡材料。

赢飞力E-TPU/爆米花发泡材料内含微型密闭气泡的椭圆形泡沫颗粒,迷你的颗粒直径只有30微米到300微米左右之间,这样制成的产品遇到薄壁部分限制时,也能完美填充、非常顺滑。另外,赢飞力E-TPU/爆米花发泡材料质地非常轻盈,每立方厘米0.15-0.25克的密度让人几乎感觉不到其重量。这些优良特性为表层可见或可触的轻量化结构和纺织品增强材料等方面的应用提供了条件。

所以,赢飞力E-TPU/爆米花发泡材料除了在运动产品上大显身手之外,还被广泛运用于运用在台阶和床沿上,增添美感的同时释放压力点。另外,赢飞力E-TPU/爆米花发泡材料的微孔形态具有良好的空气渗透性和透气性,可机洗,在长期使用后仍能维持性能。所以应用于枕头、床垫等居家用品中同样舒适。

此前,在中国深圳CHINAPLAS国际橡塑展上,一款由巴斯夫共创中心的专家携手知名印度设计公司Desmania共同研制的多功能床十分引人注目。这款沙发床的靠背部分采用了巴斯夫赢飞力E-TPU/爆米花发泡材料,兼具舒适性、耐用性与功能性,是现代高品质多功能家具的完美典范。

未来,更多的消费者,还会在一些高性能要求的产品中将进一步体会到赢飞力E-TPU/爆米花发泡材料相比传统材料更加出色的材料特性。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 跑步机应用爆米花发泡材料,回弹性和减震效果更为出色

    现在跑步机已经成为保持身体健康的最佳健身器材之一。尤其是疫情期间,为了防疫需要,很多人选择宅在家里。这个时候,跑步机发挥了比以往任何时候都更为重要的作用,它可以让你在很小的室内空间训练耐力,增强自身免疫力,提高身体素质,也会让人心情更为愉悦。不过呢,一般的跑步机也会有一些缺陷,比如使用常规塑胶材料打造的跑板,在跑步时的减震隔音降噪效果明显不达标,不仅扰乱左邻右舍,而且跑板自身材料缺乏弹性,也会对人

  • 淘网:商标转让多少钱?

    商标转让价格大概需要多少?其实这个问题不好回答,因为一个好听又能够引起他人注意力的商标名字,相当于成功的第一步,所以这样的商标卖出的价格也会高一些。而现在有很多人开始囤积商标,就是为了日后能卖出高价,这种商标用户想要以低价购买,难度是很大的,而飞淘网有专业人士帮大家查找商标所有人,并用合理的价格促成商标转让,所以不管你是想转让商标还是想购买商标,都可以到飞淘网看看。商标转让价格大概需要多少?商标价?

  • 芬香分享:私域运营要强化业务和领导

    3月25日,芬香联合私域流量智库见实科技在北京总部举办了【见实私域践行社|芬香专场】线下私享会活动。芬香联合创始人郑翔宇围绕社交电商铁三角生态、如何助力品牌商成为行业增长第一、用开店思维深耕社群服务等话题展开分享,并与来自业内的近二十余位企业高管和行业代表进行探讨和交流,活动现场互动气氛热烈。 见实创始人徐志斌说,见实私域践行社的定位是“和最前沿的人在一起”,希望帮助更多企业培养私域运营高手、打造优秀

  • 信用以科技为梁 添航旅产业数字化

    当前“数字中国”建设方兴未艾,数字经济发展呈现蓬勃的势头,并开始与实体经济深度融合,展示了巨大的发展潜能。数字科技正在成为带动新兴产业发展壮大、推动传统产业转型升级、实现包容性增长和可持续发展的重要驱动力。伴随5G技术逐步成熟,5G产业生态加速构建,万物互联和人机深度交互正在成为现实,数字科技在推动数字经济方面也将会更加得力。一直以来,信用飞始终秉持普惠初心,依托自身科技实力,为航旅发展保驾护航。作为一个科技?

  • 顺应时代浪潮 信用掀起数字科技“风暴”

    近期两会如火如荼的召开,数字科技成为多个科技企业关于新基建的提案焦点,从互联网界大佬们的提案中不难发现,数字科技未来将成为经济加速发展的新引擎。数字科技在改变世界的同时,也在悄悄改变我们每一个人的生活。“纵观世界文明史,人类先后经历了农业革命、工业革命、信息革命。”作为信息革命的引擎,数字技术日新月异,生产工具、生产要素和基础设施加快演进升级。智能机器成为新的生产工具,数据成为新的生产要素,信息网络成为新?

  • 信用积极发挥AI优势 助力产业转型升级

    当今世界新一轮科技革命和产业变革蓄势待发,以互联网、大数据、人工智能等为代表的新一代信息技术日新月异。数字科技作为引领这一轮科技革命与产业变革的战略性技术,对经济发展、社会进步、国际政治经济格局等各方面产生重大而深远的影响。数字科技赋能实体经济,正在成为推动经济增长动能持续转换、生产力水平整体跃升的有效路径。当下,中国正积极推进数字产业化、产业数字化,引导数字经济和实体经济深度融合,推动经济高质量发展。

  • 专注航旅领域 信用积极践行数字化转型

    新冠疫情爆发后,从国家多部委联合发布的《关于支持新业态新模式健康发展 激活消费市场带动扩大就业的意见》可以看出,数字经济成为政策扶持方向,这一业态发展壮大的底层基础是数字科技,即围绕互联网时代形成的海量数据,以数据作为新型生产要素。根据数据显示,我国数字经济规模逐年递增,2019年末达到35.84万亿,并且不同城市的GDP占比也呈现分化态势。中国信息通信研究院预判,2025年将增至60亿元,其背后的数字科技也将迎来更广阔的发?

  • togocareer早鸟计划,帮助海外学子在求职起跑线

    随着国内就业压力的增加,海外学子回国求职也面临更多的困难。许多留学生因为久居海外,不了解国内求职现状,对自身定位不清晰,缺少明确的职业规划,而大多数留学生对优质实习经历的重要性缺乏认知,加上久居海外受到时间地域等因素的影响,大多数都缺少相关的优质实习经历,他们的简历含金量普遍较低,难以通过名企网申,为了帮助留学生在求职中找到心仪的工作,togocareer推出了“早鸟计划”。早鸟计划助力留学生求职赢在起跑线

  • 数字化转型浪潮下 信用加速布局航旅数字化

    2020年伊始,一场突如其来的特殊情况打乱了所有人的生活,几个月来,让我们看到了大数据应用的广阔前景,特别是在此次特殊情况工作中,众多城市利用大数据优势,预警、追踪、监测、宣传,并服务于情况决策和公众参与,对进一步提升政府社会治理能力、公共服务水平和应对大型公共安全突发事件能力均有重大意义。危机孕育新机遇,数字中国建设不断向前推动。同样,在复工复产中,大数据更加发挥强劲的发展动能和更加广阔的发展空间,在数字经济、

  • 算 SoFlu 全自动软件工程平台让代码质量更有保障

    在开发成本越发繁重的背景下,软件自动化开发工具开始有了更高的关注,更多的支持。但诸如代码质量等等环节上的可靠性,却也依旧有不少人保持着质疑的态度。飞算 SoFlu 全自动软件工程平台诞生之后,这样的质疑则开始逐渐被打消。自动化开发工具在开发效率上的提升是显而易见的,而除了效率,在一些靠人力无法解决的问题上,同样也能显出优势。不久前,Gab 的 CTO Fosco Marotto 写了很多错误百出的代码,导致黑客利用 SQL 注入漏?

  • 特斯拉道歉:尽全满足车主的诉求

    特斯拉4月20日发布微博表示,就未能及时解决车主的问题深表歉意,特斯拉尊重并坚定服从政府各相关部门的决定,尊重消费者,遵守法律法规,坚决坚定地积极配合政府各相关部门的所有调查。为此,特斯拉已成立专门处理小组,专事专办,努力在合规合法的情况下,尽全力的满足车主诉求,争取让车主满意。

  • 在全民关注的321世界睡眠日:慕思凭什么躺“出圈”?

    2021 世界睡眠日前后,你很可能曾和以下这些事中的某一件“不期而遇”:《 2021 运动与睡眠白皮书》出炉,告诉人们运动和睡眠是最佳CP; 31 位妈妈组成的“妈妈劝睡合唱团”火了,吸引明星、媒体、各路大v为她们纷纷打call;世界睡眠协会拥有了新的战略合作伙伴,两者将一同推动全球健康睡眠;文艺女神佟丽娅和女排世界冠军曾春蕾先后出现在一个直播间里,两天收获超过 10 万的总订单……这一系列大招背后的操刀者正是慕思。3 月 1

  • 特斯拉道歉了:尽全的满足车主诉求

    凤凰网科技讯 4月20日晚间消息,特斯拉4月20日发布微博表示,就未能及时解决车主的问题深表歉意。特斯拉尊重并坚定服从政府各相关部门的决定,尊重消费者,遵守法律法规,坚决坚定地积极配合政府各相关部门的所有调查。为此,特斯拉已成立专门处理小组,专事专办,努力在合规合法的情况下,尽全力的满足车主诉求,争取让车主满意。

  • 云天励算法团队又添“大牛” 曾在微软工作17年

    近日,云天励飞算法团队又添“大牛”。在统计学习和机器视觉领域的专家肖嵘博士正式加入云天励飞,担任产品算法副总裁。肖嵘本硕博就读于南京大学, 2001 年加入微软亚洲研究院,从事统计学习及机器视觉方向的研究,是微软人脸识别引擎的奠基人之一, 2009 年被授予微软Icicle奖; 2012 年作为资深软件工程师,加入美国微软Bing多媒体搜索部门。 2018 年,肖嵘博士回国后,担任平安产险科技中心首席AI专家,主持AI技术在保险场景的?

  • 政府搭台,企业展示 云天励助力构建青岛AI“生态雨林”

    日前,崂山新闻报道了云天励飞助力崂山打造的“青岛人工智能创新应用展示中心”正式开放的消息。青岛人工智能创新应用展示中心位于青岛国际创新园,面积近2400平方米,是崂山区围绕“政府搭台、企业展示,平台协同,生态共赢”的理念建设,为助力青岛打造“人工智能产业共同体”、推动人工智能资源要素互动耦合、构建人工智能的产业生态而打造的创新展示平台。青岛人工智能创新应用展示中心入口数字巨幕青岛人工智能创新应用展示中

  • 极目机器人为农业智能化提速 让中国速度从高铁‘’向田间

    伴随着5G和人工智能的高速发展,我国开始由传统农业向智慧农业转型,人力灌溉、牲畜农耕等传统农业生产方式正在逐步被机械化、智能化技术取代。而丘陵地区的坡度和复杂场景的制约,农业机械化发展受限,明显掣肘着我国智慧农业的进程。以“丘陵山地飞防专家”闻名的苏州极目机器人科技有限公司,深耕智慧农业机器人研发领域,以历经多年调研实验及研发、迭代将搭载视觉感知、自动化控制等高新技术的无人机、无人车设备逐渐应用于农

  • 共筑AI健康生态,云天励参与“可信人脸应用守护计划”

    4 月 7 日,中国信通院云大所倡议发起的“可信人脸应用守护计划”(简称“护脸”计划)正式启动,云天励飞以及来自公安部、中国人民公安大学、中国信通院云大所、中国支付清算协会、华为、阿里巴巴、百度等单位的领导、专家出席了启动会。“护脸”计划希望为人脸技术应用“正名”。中国信通院云大所所长何宝宏在致辞中表示,近年来,人脸识别技术落地势头迅猛,被广泛应用于公共安全、金融支付、交通出行等领域,落地应用过程中,?

  • 途鸽求职提供一站式求职服务,助力留学生在求职起跑线

    随着经济水平的不断提高,许多学生选择出国深造,近两年受到疫情等多种因素影响,越来越多的留学生选择回国就业,但是国内就业竞争压力很大,海外学子回国求职也困难重重,途鸽求职针对留学生回国求职困难的问题专门定制T计划一站式求职服务,让学生求职赢在起跑线上。途鸽求职一站式求职服务,打造明日之星留学生久居海外,因不了解国内各个行业的发展现状以及未来发展前景,也不熟悉国内各行业的招聘信息与求职流程,对企业的招?

  • 第九届电博会即将开幕!云天励等企业亮相信创生态联合展区

    第九届中国电子信息博览会(以下简称“CITE2021”)将于 4 月 9 日- 11 日在深圳会展中心举办。本次博览会将在 1 号馆(主题馆)的最佳位置,设置面积为 1000 平米的“信创生态联合展区”,全面展示信创全产业链生态。作为信创生态的重要一员,云天励飞受邀参展。本次云天励飞亮相CITE2020,共三大亮点。亮点一:全面展示芯片信创成果云天励飞自创立之初就坚定芯片自研的道路,在 AI 芯片领域,云天励飞是业内少数基于对人工智能算法技?

  • 女子5年前打赌锤子手机破产一部iPhone 罗永浩:我送你

    119个字(带标点)换来一部iPhone,这操作6664月15日,罗永浩在微博发布长文《也许是史上能量最正、心态最阳光的创业失败者和顽固还债者》,并表示:关注加转发,抽奖送出十部iPhone 12。有女网友发文“多年以前…有个同学看好锤子手机,毕竟那时候精神领袖罗永浩的追随者那么多,我不以为然,追随者虽然多,我依然看好苹果,就打赌五年锤子手机破产与否,然后给彼此买最新款的支持的手机。多年以后,跟那个同学再也没有交集,这最

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天