首页 > 传媒 > 关键词 > 向日葵最新资讯 > 正文

向日葵发布全新智能远控硬件UUPro:高兼容性免root远控手机

2021-04-14 15:37 · 稿源:站长之家用户

近日,贝锐科技旗下国产老牌远程控制品牌向日葵推出了新款的智能远控硬件“UUPro”。该款硬件设备的体积更加小巧,可以帮助用户更加简单、低门槛的实现远程控制手机。

更高兼容性,免root控制安卓手机体验更完善

与前代向日葵UU不同,UUPro主要针对远程控制手机场景,用户将UUPro连接至需要被控的安卓手机后,通过向日葵远程控制软件即可实现远程控制,无需root或是开启辅助服务等操作,更加简单便利。同时,相比使用辅助服务实施远控,使用UUPro可支持在息屏状态下远程唤醒并解锁手机,体验更加完善。

此外,UUPro还大大提升了远程控制的兼容性,一些型号、系统版本老旧的设备也能通过使用UUPro实现被控。需要指导家中老人使用手机,但手机型号、系统版本过旧导致无法远程控制的苦恼将不复存在。

蓝牙连接方便快捷

在连接手机方面,UUPro采用蓝牙配对连接的方式,摆脱线材束缚后其使用变得更加便利。

具体操作时,我们短按UUPro的按键开机,确认蓝灯处于闪烁状态;之后打开手机蓝牙,找到【UUPro_xxx】设备即可进行配对连接。

之后,我们打开手机中的向日葵客户端软件,系统将会自动检测到UUPro设备,点击同意通过UUPro远程控制本机即可。

后续固件升级将支持更多平台

目前,向日葵UUPro仅支持远程控制安卓手机,但后续支持更多平台的固件更新已经列入计划,将在不久之后推出。据悉,后续的固件更新发布之后,UUPro将能够连接电脑实现全区域可控以及支持连接并远程控制iOS手机。

关于向日葵远程控制

向日葵远程控制是国内知名远程协作SaaS服务商“贝锐科技”旗下的产品,深耕远程行业十余年,自主研发了向日葵远程控制软件及开机棒、开机插座、控控、智能插线板等多款智能硬件,实现远程开机-控制-关机一体化操作,支持电脑、手机、平板之间相互控制;满足IT远程运维、技术支持远程协助、商务人士远程办公、远程教学等场景需求。

向日葵专业立体的远程控制解决方案已经为1. 5 亿主机、 3600 万用户和 50 万+企业提供优质服务,与长虹、美的、三星、奇安信、学而思、中国通信、科大讯飞、中科院、北京大学、上海交大等知名政企校达成合作,得到了广大用户的信赖与认可。目前,母公司“贝锐科技”已经历多轮融资,资本的注入将帮助向日葵远程控制持续为用户创造价值。

关于向日葵远程控制更多详情,请访问贝锐科技官网

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星将向日本运营商NTT Docomo提供5G网络设备

    三星电子公司周二表示,已与日本最大的移动运营商NTT Docomo Inc.签署了一项协议,以提供5G网络解决方案,因为三星正试图进一步扩大其在5G基础设施中的地位市场。

  • 向日葵领航:技术支持福音,快速远程运维

    提到“技术支持”这个岗位,很多人会感到些许的疑惑:技术支持具体是干什么的?确实,相比于“产品经理”、“软件开发”这些耳熟能详的岗位,“技术支持”的职责并不容易从字面意义上解读。每当有其他行业的朋友问我具体从事的岗位是什么,答曰“技术支持”,他们都会情不自禁的将目光投向我的头顶,确认过我并不茂密的头发之后恍然大悟:“哦,程序员呀!”程序员这个说法过于宽泛,所以技术支持究竟是做什么的,他们恐怕并不了解,但

  • 向日葵远程控制—政务服务终端设备远程运维新方案

    1 背景政务服务是指各级政府以及相关部门、事业单位,根据相关法规为人民群众提供的各类行政服务,与我们的生活息息相关。十三五以来,政府着重强化“放管服”改革,其中一个重要举措就是建设一体化政务服务平台,实现公共服务的线上化、信息化,这不仅是深化政务服务改革的重要举措,更是适应经济社会发展的必要之举。现有一知名企业响应政府改革号召,通过自主研发智慧便民服务终端,融合相关政务业务,已成功为全国多地提供自助

  • 向日葵会一直跟着太阳的方向转来转去吗 小鸡宝宝考考你今天答案是什么

    2020年10月21日,在今天支付宝的小鸡宝宝考考你的问题更新了,今天的问题是“向日葵会一直跟着太阳的方向转来转去吗?”这个问题其实还是比较难回答的,毕竟在原来的小学课本上有学习过,但是没细讲,下面就来为大家分享一下正确的答案。

  • 国产相遇擦火花,向日葵上架统信UOS应用商店获好评!

    前不久,国产远程控制品牌向日葵完成了统信软件旗下统一操作系统UOS的兼容性适配工作,产品安装部署、基本功能、性能、稳定性等测试均达到预期目标,并正式上架UOS应用商店,为国产统一操作系统用户带来了简单易用、安全稳定的远程控制服务,获得用户一致好评。自主可控 打造国产远控新生态向日葵以【远程桌面】为核心,支持多设备、跨平台和多场景远控,为各行各业提供丰富的、软硬结合一体化的远程控制解决方案。在智能工控、智?

  • 向日葵针对非商用安卓设备厂商可定制适配,实现高质量远程运维

    近几年随着Alot智能物联的快速发展,催生了很多新技术,比如基于人脸识别技术为核心的门禁终端、访客机、考勤机等方面在近几年成为行业的主流趋势。人脸识别门禁考勤系统以“人脸识别终端”为核心载体,终端为商用级的Android设备,通过终端设备APP+云平台系统取代传统使用人工开门、门禁卡、指纹等方式进行门禁。在安防领域得到广泛的应用。但人脸识别争议也不断,隐私泄露,数据不安全等因素频频发生,其实还有一个软件层面的问?

  • 自主软件开发商借助向日葵坐席实现高质量远程售后服务

    如何定义一款成功的软件?用户量大?覆盖区域广?利润高?以上都是。那如何判断一款软件到底好不好?迭代快?功能多?口碑好?对于客户来说更关心的是“出现问题怎么解决”。相对于硬件,软件的售后更加难处理。硬件坏了,可以从声音或观察看是哪里出了问题,甚至敲两下就好了。软件还分为自主研发和外包,外包好一点,起码运维也是他们干;自主研发就比较辛苦,售后也要自己把控。而软件出现问题客户一般是描述不清楚哪里有问题,回

  • 向日葵联袂三星为Galaxy Note20用户带来远程办公新体验

    近日,国产远程控制品牌向日葵亮相三星Galaxy Note20 系列新品发布会后,逐步与三星展开深入合作。为了更好地提升Galaxy Note20 系列新机用户远程办公体验,向日葵在三星应用商店、三星生活助手为新机用户带来「远程控制服务礼包」,深受用户欢迎。Note20 新机用户尊享远控服务专属礼包在三星生活助手 “Note20 礼包”中,向日葵为Galaxy Note20 系列新机用户提供专属的向日葵远程控制服务礼包,可免费享受“远程桌面”、“远程文?

  • 开学季来袭!学生在校如何用向日葵远程控制爸妈手机?

    九月开始,相信很多小伙伴已经跟我一样开始新学期的生活。作为一个已经步入大学 2 年,脱离「菜鸟」称号的大学生,大学开学对于我来说,是一件令人开心的事。因为我又可以碰到宿舍的那几个死党,跟他们一起愉快的玩耍。说到这几个死党,那真的是应证了那句“虽然我也不是人,但你是真的狗”。每天宿舍都能整出一些你意想不到的「奇葩操作」,比如假装女网友跟单身舍友聊天、偷吃泡面从泡面底吃、家长打电话在旁边起哄假装在网吧…?

  • 8.18蚂蚁庄园小课堂答案最新 向日葵会一直跟着太阳的方向转来转去吗

    8月18日,今天的支付宝蚂蚁庄园小课堂的问题是植物类相关的,问题是“向日葵会一直跟着太阳的方向转来转去吗?”这个问题其实还是比较容易选择的,向日葵并不是一直是向着太阳,下面就来为大家科普一下答案。

  • 向日葵会一直跟着太阳的方向转来转去吗 8月18日蚂蚁庄园今日答案

    2020年8月18日,这天是周二,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于我们和地球的,问题还是比较有意思的,具体的问题是“向日葵会一直跟着太阳的方向转来转去吗?”我们都知道向日葵,那么它会跟着太阳一直转吗,下面就来为大家详细的介绍一下答案。

  • 向日葵打造「健康一体机」远程运维解决方案

    随着互联网技术的发展和医院信息化水平的不断提高,各类先进的医疗终端设备越来越多地被引进使用,为提高医院工作效率、改进医疗质量提供了有力的技术支撑。 成都本千医疗科技有限公司成立于 2017 年 5 月,致力于创建以互联网为依托,以云计算、大数据、物联网信息技术为支撑,与传统医疗业务深入交叉渗透、融合创新的全新医疗模式,以助力医疗资源配置最大化和就医方式多样化。 医疗设备分布广,远程运维成刚需 成都本千医疗主?

  • 科大讯飞用向日葵远程控制建立安全、快速、完善的内部远程运维体系

    最近美国政府一直在打压中国企业,从华为到Tik tok再到微信甚至是BAT,说明我国企业近来迅速成长,在全球范围内影响力加深。除了在5G、社交领域发展迅速,在智能语音AI方面也有深耕。 99 成立的科大讯飞长期从事语音及语言、自然语言理解、机器学习推理及自主学习等核心技术研究,同时积极推动人工智能产品研发和行业应用落地并保持了国际前沿技术水平。 即使是科技型企业,在快速发展扩张也会遇到难题,办公园区楼宇数量激增,员

  • 向日葵坐席,企业远控省心用户被控放心

    技术型公司相比于其他行业而言,售后运维服务尤为重要,虽然产品参数高、功能强大,但是用户不会用或出现问题不能马上解决,再好的产品也会有负面口碑,所以很多公司都有专门的运维技术人员上门服务。互联网是把双刃剑,让区域不再有限制,产品会卖得更远、更广,不仅仅是同城同省,跨省、跨城、跨国都会出现,这让售后运维越来越难。有些产品甚至还需要和公司后台服务器连接调试,现场无法解决,远程运维供不应求。但是运维始终是

  • 新品上市!向日葵智能插线板“多位分控”受追捧

    行耕不辍,推陈出新。近日,知名国产远程控制品牌向日葵,继开机棒、控控、开机插座之后,推出全新的高性价比智能单品——向日葵智能插线板(计电量版),支持四插孔独立控制,满足多设备远程开关需求,还支持定时开关机、电量统计等,受到粉丝热捧。早在预售之初, 200 台智能插线板不到一小时便被抢购一空。“很开心成为第一批体验用户!”、“一个价钱买四个开机插座,值!”、“四个插孔独立控制,两台电脑、一个摄像头,还可以控?

  • 相见恨晚!向日葵控制端新增的“技术支持坐席”拯救了我

    作为一家软件公司的技术型售后客服,我有一个听起来似乎挺高大上的岗位名称:技术支持。但实际上,这份工作并不好做,每天要面对客户提出的各种大大小小的问题,耐心地一一解答并解决。虽然“远程协助”已经是我们的主要工作形式,但每次只能一对一远程控制,效率也难以提升。比如,当我在远程协助客户A更新软件驱动的时候,其中等待安装的时间完全就是被浪费的。如果在这同时我还能远控客户B甚至客户C,那么同一段时间内的工作效?

  • 新增插线板远程开机,支持远程高分辨率主机,向日葵iOS控制端再升级!

    精耕细作,优化不止。继适配深色模式、iPad原生键盘后,知名国产远程控制品牌向日葵,近日又迎新升级,向日葵iOS控制端新增插线板远程开机、支持远程高分辨率主机,并优化相关bug,实现了版本功能的再优化。新增插线板远程开机为了给用户提供更多远程开机选择,向日葵在现有开机插座、开机棒产品下,隆重推出高性价比「智能插线板」,支持 4 个设备分控,满足用户多设备远程开机与控制需求。在智能插线板上新之际,向日葵iOS控制端

  • 金融软件内嵌向日葵实现远程协助,减少运维成本提升品牌影响力

    根据 2019 年发布的理财报告显示,我国整体经济稳步增长,家庭平均可投资资产达 45 万元,其中年轻人偏向短期产品,年长者更喜欢中长期理财项目,并且愿意承担高风险,而且金融理财的人数逐渐增加。 随着金融市场的快速发展,金融行业的服务也越来越多,软件也越做越成熟,功能也逐步完善,为投资者提供一站式的服务。但每次升级的变化,增加的功能变动的UI对年长投资人并不友好,其中客观原因有以下这些: ●客户对计算机/金融软

  • 多快好省,向日葵「技术支持坐席」助力红杉树在线英语课顺利开展

    前不久,中国互联网络信息中心发布报告显示,截至 2020 年 3 月,我国在线教育规模达4. 23 亿,较 2018 年底增长110.2%。一场突发时疫,更以一种意想不到的方式推动了在线教育的普及。在线教育通过互联网远程教学平台,借助视频、语音等教学软件,打破了时间和空间的限制,让老师和学生足不出户就能享受到犹如面对面交流的教学体验,也让老师与学生节省更多的时间和人力、物力的支出,更成为现阶段传统线下教学模式受限时的最佳学?

  • 新增插线板远程开机,适配横屏操作,向日葵Android控制端喜迎新升级!

    近日,知名国产远程控制品牌向日葵,继Android控制端新增更换设备登录安全验证、游戏键盘新增魔兽世界和CapsLock键位后,再次迎来新升级,新增插线板远程开机、适配横屏操作、优化相关bug等,为用户带来更好的使用体验。新增插线板远程开机,为了给用户提供更多远程开机选择,向日葵在现有开机插座、开机棒产品下,隆重推出高性价比「智能插线板」,支持 4 个设备分控,满足用户多设备远程开机与控制需求。在智能插线板上新之际,?

  • 热门标签